加入我们
搜索

[交易鉴定] 今天在本论坛买手机被鸽子了请管理做主(卖家以至信解释)

卖家在向我做出了解释,本人也不是那么不通情达理的人,来这里申诉也只是因为卖家直接单方面就取消了订单,事后又删除QQ好友,
现在卖家以主动和我解,我也是能理解的,这事情本人就不在追究,、

本人于昨天在本论坛看到一网友发的出售苹果6和NOTE4 中看中了其出售的苹果6后,在QQ里和该网络谈好后并且以付款。这位网友今天以手机家人要用为理由,在没取得我同意的前提下关闭了其交易。
现在该网友发的贴子我以找不到了,论坛ID也不记得了,只有其交谈中使用的QQ号,和聊天记录(该网友以将我QQ删除,其原因不明)

手机场.png 手机械.png

IMG_0666.PNG IMG_0667.PNG IMG_0668.PNG IMG_0670.PNG IMG_0671.PNG IMG_0672.PNG IMG_0673.PNG IMG_0674.PNG IMG_0675.PNG IMG_0676.PNG IMG_0677.PNG IMG_0678.PNG IMG_0679.PNG IMG_0680.PNG IMG_0681.PNG IMG_0682.PNG IMG_0683.PNG

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1589451   是这个帖子吧,随便一眼就看到了,特征很明显。
自己跟谁买的都不知道还大红字喊冤评理。手握一大堆有用信息居然还查不到谁卖你手机?这个水平还是别碰二手。
heroeshack 发表于 2016-5-22 19:49
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1589451   是这个帖子吧,随便一眼就看到了,特征 ...

感谢    说真的我还是第一次让人给放了,平时都没有留意这些,主要是没有出过这档子事,以后会注意了
我没看出被鸽子的预兆啊  我是说从出售的帖子里
人品问题……
her78 发表于 2016-5-22 20:36
我没看出被鸽子的预兆啊  我是说从出售的帖子里

别说你没看出来了,我自己一点都没感觉到呢。本来拍下付款说今天给我发货来的,结果等来的确是一条退款信息,
啊帅唐文涛 发表于 2016-5-22 20:52
别说你没看出来了,我自己一点都没感觉到呢。本来拍下付款说今天给我发货来的,结果等来的确是一条退款信 ...

我觉得要不是坛子鸽子也就认了。问题是坛子里。鸽子还不提前和买家说明。如果买家能同意哪怕先和买家沟通过了在取消,也胜过留言了直接取消
个人感觉没必要较真,卖家也许在处理这事上做得不地道,可人家也把款给退了,不算是欺诈,只能算是信用上的过失,而且人家也和你说明了是什么原因造成无法交易的,不管是不是借口人家做得也是地道的了。买家是想将卖家绑上CHH的大船,交易是双向的,总不能人家不卖了还强求人家卖你吧。事出必有因,多些谅解,多些体谅。
zhong22 发表于 2016-5-22 21:22
个人感觉没必要较真,卖家也许在处理这事上做得不地道,可人家也把款给退了,不算是欺诈,只能算是信用上的 ...

国有国法  坛有坛规   没有规矩  不成方圆     既然鸽子了   就得按照论坛的规矩来
个人感觉没必要较真,卖家也许在处理这事上做得不地道,可人家也把款给退了,不算是欺诈,只能算是信用上的 ...

可能你比较深明大义。。。。版规在这里,利用这个平台交易就要遵守这里的游戏规则,这事也给欺诈没什么关系,买家没有说卖家欺诈他什么,但就是付款过后被卖家单方面要求和操作退款了。买家投诉没有什么不妥。
补个刀

生存守则第四条:交易结束后,禁止删除帖子内容!将标题前面的分类如:[平台/整机]处改为[售完]即可,不要编辑标题!
火力 发表于 2016-5-22 23:07
补个刀

生存守则第四条:交易结束后,禁止删除帖子内容!将标题前面的分类如:[平台/整机]处改为[ ...

哟西~~~

生存守则第四条:交易结束后,禁止删除帖子内容!将标题前面的分类如:[平台/整机]处改为[售完]即可,不要编辑标题!

生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除500邪恶 所有手机不得高于版本归属地官网报价!严禁发布要求先款/先货的交易贴!
鸽子了,版规处理
编辑了,版规处理

比较好的是卖家至少给解释了  
我晕死你怎么这样,我很着急联系你你不回复,我以为你删我了没想到果然是纠纷区,难道我为了你一部手机不管家里人?我承认这件事是我的过失,我也没怎么在论坛卖过东西,很多规矩不是很懂,但我觉得我仁至义尽,你却这样要死不放我也觉得很无奈,对不住了
坛子里我见别人这样编辑的我也这么编辑啊,我错了各位大哥,小弟第一次卖东西就这么多事,烦透了,心累
这还咋就成我人品问题了。。。我淘宝两钻全好评,芝麻分700,家里人手机坏了我又有手机那我能咋办又是急用。第一次卖显卡也是遇到坑人快递,第二次卖手机又遇到这样的事情,和卖家主动沟通从来不会回复,回复也就是两个字,这个账号跟了我两年,一点一点登陆积累的邪恶这么扣了基本就是封号了,我想我不会再爱了
还是怪我事先没及时与买家联系就主动单方面取消。。。但是没办法事与愿违,要是兄弟要这么绝要求封号我也认了,但是你能否在我说了一大桶废话后认真回复我两句也是对我起码的尊重了,还是尊重你投诉的权利,不过我就这么一个账号给封了就没办法再论坛水区看大家了T_T

付款了再鸽子即是不诚信,哥们新来的吧,不懂论坛规定?????
我没看到LZ在帖子里说要嘛
cascy 发表于 2016-5-23 07:39
我没看到LZ在帖子里说要嘛

我是直接QQ联系的
dd2ll1314 发表于 2016-5-23 00:41
坛子里我见别人这样编辑的我也这么编辑啊,我错了各位大哥,小弟第一次卖东西就这么多事,烦透了,心累 ...

放鸽子这件事   错了  就是错了   道歉是最起码的态度      能主动跟买家及时沟通   化干戈为玉帛   皆大欢喜
CHH之所以严格,其实对大家都有好处的,但是就是希望通过一个可以让人放心的平台上去交易,如果不严格的话,那这个论坛就没意义了,发帖前,或者放鸽子前,至少要看看版规嘛,别出事了才说没看到。其实这个事情,卖家如果先进行沟通再取消交易,我觉得买家也不会这样恼火吧
感觉卖家应该确实有自己的难处,家里要用。我觉得虽然版规严格,但是对于这种情况没必要上纲上线。我觉得卖家道个歉,应该也差不多了。
phoenixmax 发表于 2016-5-23 18:15
感觉卖家应该确实有自己的难处,家里要用。我觉得虽然版规严格,但是对于这种情况没必要上纲上线。我觉得卖 ...

我发这里的的目的就是想要卖家给我个解释,现在卖家以做了解释,我也就不在追究了
卖家那号以前是我的,不知道你是买来的,还是盗我号的
zhangyidingll 发表于 2016-5-23 21:22
卖家那号以前是我的,不知道你是买来的,还是盗我号的

有点意思~
能不能多说点细节啥的?
可以向版主申诉的吧~

知道了,胖版扣分是有额度的 要回血~