加入我们
搜索

楼主: 啊帅唐文涛

[交易鉴定] 今天在本论坛买手机被鸽子了请管理做主(卖家以至信解释)

兄弟你这话不能糊讲,我自己的账号,怎么成你的了?还盗号,别乱带节奏好不?
dd2ll1314 发表于 2016-5-23 01:08
这还咋就成我人品问题了。。。我淘宝两钻全好评,芝麻分700,家里人手机坏了我又有手机那我能咋办又是急用 ...

28楼说账号是他的,而且你表明这个09年的账号只跟了你两年。。。。。。看来事有点多了
3166101 发表于 2016-5-23 21:58
为什么没扣dd2ll1314分?
买家原谅了卖家就不需要扣分了吗?

我卖人家东西,因为家里有事,所以也给买家说清楚了,买家也同意我退款,怎么得了?我跟买家的事情你操心什么?难道你放火烧了家里,家里人就得去法院告你?你说话这么带刺,是想咋的?还申诉,欢迎申诉,我同学两年前给的我账号,邮箱什么的都是我自己的,变盗号,呵呵也是醉了,我和你有仇?这么针对我?你心态为什么会这样,小人一个
大兄弟我是真的不清楚啊。。。。我同学估计他也是淘宝买的,但我真的不知道什么盗号啊,我也没这个能力盗取他人账户啊。。。。
那请28楼拿出证据来,不要空口说白话好吗,账号邮箱都是我的,我怎么就盗你号了

知道了,胖版扣分是有额度的 要回血~
好喽随你说吧小朋友,你就这么见不得人好?你心咋那么黑?我两年了在论坛上搞出过什么对不起论坛兄弟的事情?平时也就潜潜水看看水区,现在总算是知道你这个天天混纠纷区的人内心是有多扭曲了
zhangyidingll 发表于 2016-5-23 21:22
卖家那号以前是我的,不知道你是买来的,还是盗我号的

当时天使等级的时候同学40卖给我的,好像他也是淘宝买的,其他我真一脸懵逼。。。。我可没这个技术盗号。。。
3166101 发表于 2016-5-23 22:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原来买家和卖 ...

你这是怎得?想逼死我?我实在没办法才不卖的,难道我和买家讲好特殊原因不卖,你还硬逼我卖?不卖就得封号?这是黑she会?有点人性不?我认得你?一言不合就哈哈哈见不得人好,人加没给扣分你心里就不舒服?关你啥事了?

评分

luruijing -500

3166101 发表于 2016-5-23 22:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原来买家和卖 ...

25-30岁年龄段的人了说话还那么幼稚,我都想笑话你,还tm主动乱带节奏去带吧

支持申诉
我觉得这根本就是沟通上的问题,如果提前跟买家沟通好,再取消交易,或者就不会有那么多问题了,希望大家都珍惜自己的信誉,也珍惜自己的ID
dd2ll1314 发表于 2016-5-23 22:09
我卖人家东西,因为家里有事,所以也给买家说清楚了,买家也同意我退款,怎么得了?我跟买家的事情你操心 ...

既然买家发帖到了纠纷区,而且你的鸽子行为已成为事实了,没必要争论什么了,-500xe妥妥了,你现在应该做的就是放平心态去接受惩罚。
至于账号问题,你还是花40买来的,貌似CHH账号不让私自买卖吧,这个要看胖版怎么说了。
鸽子多了,都没什么感觉了,版主都没空看了。看开点吧。
3166101 发表于 2016-5-23 21:58
为什么没扣dd2ll1314分?
买家原谅了卖家就不需要扣分了吗?

没扣分是我扣分是有额度的 要回血