加入我们
搜索

楼主: luruijing

【7.10截止】CHH X Dell Alienware ALPHA2新品预售/显示器夏季促销

火.. [复制链接]
ctr54188 发表于 2016-6-14 02:09
活动什么时候结束

一般到月底
有疑问的朋友可以参考这个新闻,说的还是很详细,至少明确了m.2接口存在。http://www.shfeu.com/showbbs.asp?bd=100&id=198097
luruijing 发表于 2016-6-14 08:33
嗯 不通过我这里报名参加的话 销售无法帮到你的

已经在dell的商城通过参加了,没有用招行那个优惠。是论坛活动联系我的销售,已经登记了,谢谢胖版:)

感谢胖版回我~这三个档次和1代在美亚捡便宜真心差好远啊。。。
a081162008 发表于 2016-6-14 10:04
感谢胖版回我~这三个档次和1代在美亚捡便宜真心差好远啊。。。

我昨天问过一下,如果海淘回来再买保修的话,价钱也便宜不了多少了。
a081162008 发表于 2016-6-14 10:04

和1代当然是有差距的
luruijing 发表于 2016-6-14 10:29
和1代当然是有差距的

您好  B档的外星人   只有一个视频输出接口吧?两个hdmi   一个是输出 一个是输入?
fallen 发表于 2016-6-14 10:33
您好  B档的外星人   只有一个视频输出接口吧?两个hdmi   一个是输出 一个是输入? ...

http://alienware.dell-brand.com/alpha_r2/ 官网已经上线 可以看以下
ahzhuo 发表于 2016-6-13 17:05
联系上dell销售了,也可以在招行商城下单,这样能用券减200再免息免手续费分24期,再加上800京东E卡,价格 ...

求教,这个真的能上双硬盘么?我咨询dell的客服告诉我说硬盘位还是一个,然后网上目前也查不到太多信息。
ahzhuo 发表于 2016-6-13 17:05
联系上dell销售了,也可以在招行商城下单,这样能用券减200再免息免手续费分24期,再加上800京东E卡,价格 ...

请问一下,减200的券是哪里领的?
awayfar 发表于 2016-6-14 10:24
我昨天问过一下,如果海淘回来再买保修的话,价钱也便宜不了多少了。

不买保修啊。。。这东西回来以后能用就行了~还指望这东西用个4、5年?不现实啊~
erictangl 发表于 2016-6-14 11:11
请问一下,减200的券是哪里领的?

问销售,销售知道
n1977 发表于 2016-6-14 10:59
求教,这个真的能上双硬盘么?我咨询dell的客服告诉我说硬盘位还是一个,然后网上目前也查不到太多信息。 ...

销售的说法确实不统一,可以参考这则新闻,至少明确了m.2接口存在,当然等拆机出来更保险。http://www.shfeu.com/showbbs.asp?bd=100&id=198097
a081162008 发表于 2016-6-14 15:07
不买保修啊。。。这东西回来以后能用就行了~还指望这东西用个4、5年?不现实啊~ ...

这个确实,一般都是坏了自己搞不定才去买保修的吧。
ahzhuo 发表于 2016-6-14 15:39
问销售,销售知道

招行商城里边买就有优惠,但是不知道这个怎样参加论坛活动了。
ahzhuo 发表于 2016-6-14 15:40
销售的说法确实不统一,可以参考这则新闻,至少明确了m.2接口存在,当然等拆机出来更保险。http://www.sh ...

高配是pci-e的固态,低配是1T的硬盘
应该是m.2接口吧
awayfar 发表于 2016-6-14 15:49
这个确实,一般都是坏了自己搞不定才去买保修的吧。

除非摔啊,或者进水~一般这种小东西都出不了问题~
销售代表联系了,然而还是没有人能确认那个HDMI IN到底能不能输出 。。。
neavo 发表于 2016-6-14 17:11
销售代表联系了,然而还是没有人能确认那个HDMI IN到底能不能输出 。。。

看介绍,amd那款没有标IN和OUT,估计可以双显卡吧:)
a081162008 发表于 2016-6-14 16:00
除非摔啊,或者进水~一般这种小东西都出不了问题~

1代不是很多人黄灯吗?不过后来说可以换cmos电池来解决
awayfar 发表于 2016-6-14 17:14
看介绍,amd那款没有标IN和OUT,估计可以双显卡吧:)

一代的HDMI IN好像不能输出,只能单屏

R2这一次的A卡版本没有标IN/OUT,应该都是OUT,N卡依然是IN/OUT,销售代表也不确定能否多屏
neavo 发表于 2016-6-14 17:16
一代的HDMI IN好像不能输出,只能单屏

R2这一次的A卡版本没有标IN/OUT,应该都是OUT,N卡依然是IN/OUT ...

HDMI IN就是输入的,不过不是采集,只是一个旁路而已,新出的有些主板也有这个功能,比如华擎的z97e-itx/ac,不过这个板也不新了。

反正这代可以接扩展坞了,相当于灵活的小钢炮,有点类似机甲的外装甲的赶脚,需要的时候装上高性能,平常就单独用,这类组合,将来的系统里边会越来越多吧:)
awayfar 发表于 2016-6-14 17:26
HDMI IN就是输入的,不过不是采集,只是一个旁路而已,新出的有些主板也有这个功能,比如华擎的z97e-itx/ ...

单输出就只能当客厅机了,当书房主力机没多屏怎么玩
neavo 发表于 2016-6-14 17:46
单输出就只能当客厅机了,当书房主力机没多屏怎么玩

我用了一个dell d8100 usb扩展坞来实现多屏,目测视频没有问题,游戏没有玩,理论上画面变化太大应该有画质下降吧,用的displaylink的技术,不过现在的版本很厉害,可以4k@30fps了,我用来接1080p的显示器,足够了。扩展坞有两个hdmi接口和一个dp接口
awayfar 发表于 2016-6-14 18:31
我用了一个dell d8100 usb扩展坞来实现多屏,目测视频没有问题,游戏没有玩,理论上画面变化太大应该有画 ...

USB这种没记错的话是类似VGA的模拟输出 。。。。
myacer4925g 发表于 2016-6-14 18:50
为啥显示器不享受福利呢~要求同党国待遇啊。

那京东会拆了dell
neavo 发表于 2016-6-14 20:30
USB这种没记错的话是类似VGA的模拟输出 。。。。

有两个HDMI加一个DP,都是数字接口哈
Dell D3100,之前可能说错型号
问一下,现在U2717D的3799特价是否还有效?看这贴之前问过官网客服,说统一4550这价钱了。