加入我们
搜索

楼主: luruijing

【7.10截止】CHH X Dell Alienware ALPHA2新品预售/显示器夏季促销

火.. [复制链接]
邮件已发,希望快点收货
求教,这个第二版的alpha的内存插槽缩减成一个了么?
谢谢胖版的回复,已发邮件报名,等待dell客服联系了。
n1977 发表于 2016-6-14 22:44

据说是牺牲了一个内存插槽才增加了一个M2接口。
erictangl 发表于 2016-6-14 22:49
据说是牺牲了一个内存插槽才增加了一个M2接口。

(⊙o⊙)哦,谢谢。希望性能不会打折太多就好。
ahzhuo 发表于 2016-6-13 17:05
联系上dell销售了,也可以在招行商城下单,这样能用券减200再免息免手续费分24期,再加上800京东E卡,价格 ...

请问招商银行商城下单,活动减200,可以叠加论坛的800元京东E卡?需要在订单里面备注什么吗?你下单成功了吗?
fjy248 发表于 2016-6-14 21:36
问一下,现在U2717D的3799特价是否还有效?看这贴之前问过官网客服,说统一4550这价钱了。 ...

你看我帖子是多少就是多少  除非我接到投诉  这种具体比价的问题 我不回答的哦
luruijing 发表于 2016-6-15 08:56
你看我帖子是多少就是多少  除非我接到投诉  这种具体比价的问题 我不回答的哦 ...

好的,谢谢了
红叶枫了dc 发表于 2016-6-1 18:47
alienware alpha 2 有几个视频输出接口啊?

输出只有一个HDMI OUT 2.0
paxchen 发表于 2016-6-2 02:55
ALPHA2 现在显卡输出还是HDMI吗?有DP了吗? 还是一个IN 一个OUT?

无DP,一个IN 一个OUT,只是可以支持到4K 60HZ
against 发表于 2016-6-2 10:14
alpha2有意,什么时候发货呢?

官网貌似有现货,首台已经已经收到。
neavo 发表于 2016-6-2 11:36
十分感兴趣,不过能否给出alpha2的更具体的信息 ... 至少 =。= 让我们知道有哪些接口以及可扩展区域啊 ...

参考下对比http://dell.benyouhui.it168.com/thread-5719039-1-1.html
n1977 发表于 2016-6-14 10:59
求教,这个真的能上双硬盘么?我咨询dell的客服告诉我说硬盘位还是一个,然后网上目前也查不到太多信息。 ...

可以上双。一个sata 一个M.2
ahzhuo 发表于 2016-6-14 15:40
销售的说法确实不统一,可以参考这则新闻,至少明确了m.2接口存在,当然等拆机出来更保险。http://www.sh ...

拆机实测,有M.2
neavo 发表于 2016-6-14 17:16
一代的HDMI IN好像不能输出,只能单屏

R2这一次的A卡版本没有标IN/OUT,应该都是OUT,N卡依然是IN/OUT ...

新款也是只能单屏

是,单挑DDR4
dinlly 发表于 2016-6-15 09:51
参考下对比http://dell.benyouhui.it168.com/thread-5719039-1-1.html

正需要这样的拆机评测,赞一个!期待补完~
neavo 发表于 2016-6-14 17:11
销售代表联系了,然而还是没有人能确认那个HDMI IN到底能不能输出 。。。

刚才和dell确认了一下   销售说A卡版本的机器背面接口照片是弄错了。5999、6999、8999三款的背部接口都是一模一样的。所以hdmi还是一个in一个out。。。。我也是双屏,这个不接扩展坞看来是没法双屏了吧。。。。
想请教下,发邮件后dell销售会联系,但是在哪里购买呢?京东可以吗?
sturmvogel 发表于 2016-6-15 12:41
想请教下,发邮件后dell销售会联系,但是在哪里购买呢?京东可以吗?

发我邮件之后 dell会根据你提供的联系方式和姓名 电话联系你

在京东买的话 就没有轮子送的福利了
erictangl 发表于 2016-6-15 08:03
请问招商银行商城下单,活动减200,可以叠加论坛的800元京东E卡?需要在订单里面备注什么吗?你下单成功 ...

dell客服已联系,招商商城24期下单成功,200的优惠同时享受,加上论坛福利,相当划算了。感谢轮子和胖版~
luruijing 发表于 2016-6-13 13:28
从体积来看 这个价格和折扣后的优惠是很有性价比的

是的,这个价格比其他渠道便宜。
dinlly 发表于 2016-6-15 09:51

兄弟帖子里,背部接口的图,r1和r2标反了。
不过还是很给力,很清晰的拆解帖子
luruijing 发表于 2016-6-15 15:12
发我邮件之后 dell会根据你提供的联系方式和姓名 电话联系你

在京东买的话 就没有轮子送的福利了 ...

也就是说只能在官网或者招行商城买啦?还有其他的不,我只有工行卡,我上工行商城也看见有减200活动,而且到这个月底
erictangl 发表于 2016-6-15 15:46
dell客服已联系,招商商城24期下单成功,200的优惠同时享受,加上论坛福利,相当划算了。感谢轮子和胖版~ ...

给力,我都想买个替换xbox ,不知道老婆会发现不
sturmvogel 发表于 2016-6-15 23:35
也就是说只能在官网或者招行商城买啦?还有其他的不,我只有工行卡,我上工行商城也看见有减200活动,而且 ...

你自己去买的话是没有享受论坛福利的
luruijing 发表于 2016-6-16 08:31
你自己去买的话是没有享受论坛福利的

请问去招行或工行买再回复邮件有没有论坛福利?

同问这个问题,内存性能打折扣啊,真心不爽,中美官网上看到都是1个槽。

楼上兄弟也说了,这款设计怎么这样啊,难道就是客厅配置吗?我还想多加点内存上去。

请教下ssd是什么型号的?PM951吗?谢谢!:)

先回复了邮件给你,最后在招行商城下单可以吗?邮件内容需要加上比如CHH的会员名,选择800E卡,招行商城下单之类的?另外今天发了邮件后一般dell那边多久会联系?