加入我们
搜索

楼主: luruijing

[名额已满]充值信仰!ASUS ROG RAMPAGE V EDITION 10 CHH限量优惠活动

还好充值成功了。
看来rog的铁杆粉丝都在chh还好半夜充值成功
版主 现在还有名额吗? 我也想参加
才6页就名额已满,我勒个去。。。。

还好满了,要不理由不好编啊。。
在国外没办法参加,已经默默地在EBAY下单

目测参加这个活动起步价至少3w
希望周末前能到,这样可以开箱装机了。INTEL 750也在路上
名额都满了  不要再充值了 本年度支付宝余额转账没额度了
我的配置
CPU        ntel 酷睿i7 6950X       
主板        ASUS ROG RAMPAGE V EDITION 10       
显卡        华硕ROG1080        1
内存        海盗船统治者铂金 16GB DDR4 3000(CMD16GX4M2B3000C15)        4
硬盘        西部数据4TB 7200转 64MB SATA3 黑盘(WD4001FAEX)       
固态硬盘        Intel SSD 540s系列(1TB)       
机箱        Tt Core P5       
电源        海盗船RM10001
散热器        Tt 480       
suwn 发表于 2016-6-30 12:17
我的配置
主板        ASUS ROG RAMPAGE V EDITION 10       

太高端了,路过看看而已了
suwn 发表于 2016-6-30 12:17
我的配置

哎。。。哥们儿已经用上了吗? 请教一下, 这个内存组上这个主板, XMP可以直接开3000吗? 外频会被自动拉高到125吗?

多谢多谢!
我要参加ROG10周年限量主板活动
唉,太晚了,有人愿意转么
我要参加ROG10周年限量主板活动
这价位~~~看来真是有信仰的人才会出手~~~
ZAD-001 发表于 2016-6-30 12:35
哎。。。哥们儿已经用上了吗? 请教一下, 这个内存组上这个主板, XMP可以直接开3000吗? 外频会被自动拉 ...

还没有用上,配件在合体的路上这么配置合理吗?你意思是内存可能会存在问题吗?
suwn 发表于 2016-6-30 17:20
还没有用上,配件在合体的路上这么配置合理吗?你意思是内存可能会存在问题吗? ...

我这不也在纠结呢。。。不少人提醒说X99下面使用XMP的外频问题了。。。我其实觉得我在不超频的前提下应当没什么关系。。。目前还在做功课中。。。

我计划是6850+R5E10+8Gx8白金3000。。。严重瞻前顾后中。。。
ZAD-001 发表于 2016-6-30 12:35
哎。。。哥们儿已经用上了吗? 请教一下, 这个内存组上这个主板, XMP可以直接开3000吗? 外频会被自动拉 ...

r5e 3000xmp是125
ZAD-001 发表于 2016-6-30 17:30
我这不也在纠结呢。。。不少人提醒说X99下面使用XMP的外频问题了。。。我其实觉得我在不超频的前提下应当 ...

3200....

哥们儿的意思是上3200可解?
发货了,好快!
ZAD-001 发表于 2016-6-30 17:45
哥们儿的意思是上3200可解?

3200xmp, 100外频,就不用纠结了
bil 发表于 2016-6-30 17:48
发货了,好快!

哪里看到的
sale 发表于 2016-6-30 17:50
3200xmp, 100外频,就不用纠结了

了解。。。多谢多谢!

顺丰APP提示

是从宁波asus旗舰店发出了,明天就能到,太快了
优惠还会有吗?R5E 10
我宁波的明天会不会先到呢 期待
额,一直在充值信仰,这个真实撸不动啊