加入我们
搜索

楼主: blackpearl

[交易鉴定] 卖个手机,我得罪人了吗?

creator_qi 发表于 2016-7-9 17:48
这图我敢肯定不是你的

你知道的太多了。。。。。。。。
感觉卖家都PM链接了轻飘飘一句等级低不卖确实伤人,买家不理智出口伤人也不对。不过大热天的,都消消气吧。
pokerkid 发表于 2016-7-9 18:25
感觉卖家都PM链接了轻飘飘一句等级低不卖确实伤人,买家不理智出口伤人也不对。不过大热天的,都消消气吧。 ...

前面确实和明确写了,大天使以下不卖的。
雨归来 发表于 2016-6-30 09:03
没见过860分的芝麻分 能贴出来开开眼界么

我也很想看看860是啥样。
最高也就见过796的。
论坛设置级别,是给双方一种约束。总体来说,天使级别帐号太容易得到了,所以约束力不强,后期出现纠纷也比较难处理。当然我也是从天使过来的,每天登陆积攒起来的,深知帐号不容易,所以平时会更爱惜。

就这事看来,买家明知不能回帖既不能交易,还PM卖家要链接,卖家一忙活就发链接过去了,事后看到等级不符合要求,既明确表示中止交易。我觉得这也没什么错,打个比方,一个私人会所明确表示只接受受邀请的人进入,而有人就冒充混进去了。被发现以后给请了出去,于是乎该人说,我都进去了,你怎么还能让我出去呢?
我就想问你们800+芝麻分怎么都那么高,难道你们把毕业院校,工作单位,家庭收入,车辆型号拍照都砸进去了?这样真的好么?
写了选择买家,无可非议。短消息反应出的人品,也替楼主高兴没达成交易。
720仰望860。。。。网络的好处就是吹牛不上税
和楼主交易过过cpu和显卡,爽快人
此事责任个人觉得卖家买家37分

我的芝麻评分 828 N个月了,不涨了, 除非写一些车,学校的信息估计是不涨了
Erosluvu 发表于 2016-6-30 10:29
860分?!好像900是满?

满分貌似950,我也不过796
Style 发表于 2016-7-12 10:28
我也很想看看860是啥样。
最高也就见过796的。

你说的就是我,796哈哈
860的芝麻分,我也想见识一下啊
卖家回复态度不好,生硬,但是买家张口骂人就更不对了,双方稍微理性点不至于这样,不过话又说回来了,现在国人知识水平提高了,但是文化素养下来了,网上动不动就张口骂人的太多了,简直受不了。
caijian4513 发表于 2016-6-30 12:59
能回帖的基友才是好基友,不能回帖的小号一般都是当贩子小号处理,宁可误杀,不出贩子 ...

贩子都是秒回帖
V3破晓 发表于 2016-6-30 11:28
我芝麻726都感觉很吊了 没想到还有800+的

芝麻粉 802路过~~~
天热了,稍安勿躁
rivaldokfc 发表于 2016-6-30 08:55
见仁见智,我偏向买家

骂的不是你 你偏向谁都没所谓
已经拉黑买家

我这个月刚涨到754

你们是提交了职业,车辆,还有其他信息吗?

我这些没提交,死活没上700,最后提交了一个车辆,才上了700