加入我们
搜索

求助214play升级硬盘的问题

本来机器里有一块5t和一块1t硬盘,前阵入手了一块新的4t想把1t换下来,请问怎样把4t换上并把1t硬盘里的文件拷贝到新硬盘上呢,用外置硬盘盒nas显示有外接设备,但是文件浏览器里看不到硬盘,我该怎样迁移数据呢?
先把1t的倒腾到5t上,拆除1t换上4t,然后再倒腾回去。新插硬盘都会被初始化,所以就别尝试usb拷贝进去再插nas上了。

5t不够用就先倒腾到电脑上
mrmg 发表于 2016-7-21 18:39
先把1t的倒腾到5t上,拆除1t换上4t,然后再倒腾回去。新插硬盘都会被初始化,所以就别尝试usb拷贝进去再插n ...

好吧,关键是5t满了,电脑空间也不够。
TakeitEasy 发表于 2016-7-22 09:26
好吧,关键是5t满了,电脑空间也不够。

不知道你弄好没?
我的想法是,把5T取出来,4T放上去,等待校验完毕,把1T的数据倒腾到4T,然后把1T换回5T。
kijj 发表于 2016-8-4 02:03
不知道你弄好没?
我的想法是,把5T取出来,4T放上去,等待校验完毕,把1T的数据倒腾到4T,然后把1T换回5 ...

哈哈您还记着我呢 ,我删了好多大姐姐腾出空间以后弄好了。。。谢谢您
TakeitEasy 发表于 2016-8-4 11:02
哈哈您还记着我呢 ,我删了好多大姐姐腾出空间以后弄好了。。。谢谢您

损失惨重啊!大姐姐们一轮又一轮海选中脱颖而出的吧?