加入我们
搜索

[交易提醒] 买家 我心有你 大家小心点,人品低到极点

https://www.chiphell.com/thread-1613279-1-1.html
我卖硬盘带资源,这家伙收到硬盘拷走资源说硬盘有坏道要求换一块,我同意了,我收到硬盘测试后完全没问题,发货前我也测试过,后来问他怎么说,他说不要了,退货吧,chh怎么还有这种极品的,发货前c7也没问题,不知道他用的什么垃圾线

一个说有一个说没有,软件没有抽风的话,总有一个在说谎
C7应该无所谓吧,之前买硬盘也遇到过还是确认了。
小野猪啪啪啪 发表于 2016-8-23 13:08
看对方测试的序列号是不是你硬盘的序列号

HDTune是看不到完整的序列号吧,只能看到生产批号,MHDD可以看到序列号,我叫他看硬盘通电时间,他说拆下来了,他咸鱼一发信息给我我就回他话了,
以后楼主资源要加密,确认收货后,才告知密码
tosr 发表于 2016-8-23 13:21
C7应该无所谓吧,之前买硬盘也遇到过还是确认了。

c7有没有所谓我都同意给他换货了,运费还是我出,收到硬盘后跟我说不要换了是什么意思,不是拷走资源还是什么?
还有骗资源的。。。奇葩啊,以后加个密好了
骗资源?哈哈。。
PS:3T盘还有没?有意来一块
这招贱,如果坏道PS的看得出来吗?或者根本不是你那块?
小野猪啪啪啪 发表于 2016-8-23 13:08
看对方测试的序列号是不是你硬盘的序列号

随手ps一张给你!
楼主小白,这个人早就是黑名单了
没看到他帖子都不敢回么?
3166101 发表于 2016-8-23 16:40
楼主小白,这个人早就是黑名单了
没看到他帖子都不敢回么?

晕,还能碰到这种人,难道这种搞坏CHH信誉的人不应该把它删了?
这人经常在纠纷区出现?
我擦···
还可以这样··

老板··把你资源盘全发过来,我拷一遍在退你··邮费我全包

棒棒糖水果糖 发表于 2016-8-23 17:40
C7黄不是很正常吗?拨一下或是线不好随时都有可能

关键是我发给他拷文件的时候还看的一下没C7黄,到他那里就是C7黄了,
吊人贼的一米,用什么垃圾线我也看不到
咖是啡因 发表于 2016-8-23 18:56
关键是我发给他拷文件的时候还看的一下没C7黄,到他那里就是C7黄了,
吊人贼的一米,用什么垃圾线我也看 ...

C7黄了 线有问题情有可原,但是扫描出红块退回来楼主扫描出红块没有?如果没有扫描出红块,买家应该有问题了~!
硬盘还有不 我收一个 顺手测测  PS:资源至上
lipha 发表于 2016-8-23 19:12
C7黄了 线有问题情有可原,但是扫描出红块退回来楼主扫描出红块没有?如果没有扫描出红块,买家应该有问题 ...

两种软件全部测过,完全没有坏道,
楼主,我们来聊聊资源
靠。。居然还有这么贱的。。。。。。又增加一黑~。。资源以后记得加密!!
scdy211418 发表于 2016-8-24 17:28
靠。。居然还有这么贱的。。。。。。又增加一黑~。。资源以后记得加密!! ...

真是天下之大,无奇不有,这么猥琐的事也做,妈的以后送资源加密,付款后告诉密码
咖是啡因 发表于 2016-8-24 20:55
真是天下之大,无奇不有,这么猥琐的事也做,妈的以后送资源加密,付款后告诉密码 ...

ID连接给我下
我很好奇你怎么知道资源被拷贝走了

https://www.chiphell.com/space-uid-209725.html
如果是真的硬盘有问题,他说要换我同意给他换,以换为理由退货给我,等我收到我问他换块给你,他说他不要了,不要寄回去给他,这是真的需要买硬盘的做法吗?我卖的硬盘是3000小时左右很新的硬盘,换也给他换一样的,我叫他多用几个软件测下硬盘说不会,看他CHH发的帖子卖东西都是专业水冷配件,应该不是电脑小白吧
我去,还能这样,楼主可以考虑卖资源啊
很好奇是什么“资源”  
看看通电时间,你卖的时候多少小时,回来多少小时,拷2T要几小时?看看时间差
有个软件叫CrystalDiskInfo,跟HDTune说再见吧,HDTune显示C7黄是再正常不过的事情,楼主遇到没常识的买家也是倒霉。