加入我们
搜索

楼主: luruijing

[优秀文章公布]微星MSI1070红龙&1060红龙! 滴!学生卡

我要参加CHH微星发车活动 微星 GTX1070 GAMING X 8G游戏显卡
不知道有位置不呢~ 希望能买呢

我要参加CHH微星发车活动,购买红龙 GTX1070显卡。
我要参加CHH微星发车活动 1070 红龙
我要参加CHH微星发车活动,购买红龙 GTX1070显卡。
我要参加CHH微星发车活动 微星 GTX1070 GAMING X 8G游戏显卡
名单公布了吗?
同问,我同事也问,名单公布了么
xbox360 发表于 2016-9-6 21:42
同问,我同事也问,名单公布了么

名单公布了
随风飞翔 发表于 2016-9-6 22:00
居然中奖了,感谢感谢。不过貌似我没收到短信?
EDIT: 收到短信了,另外开箱需要作详细的测试么?因为我这 ...

跑跑分就行了 无所谓测试 游戏帧数都行
随风飞翔 发表于 2016-9-6 22:00
居然中奖了,感谢感谢。不过貌似我没收到短信?
EDIT: 收到短信了,另外开箱需要作详细的测试么?因为我这 ...

因为1070 我还没短信啊 可能数量限制 要到明天呢
各位老司机,第一次坐车,规矩不是很懂,特来求教,是不是直接到这个帖子的第一页直接去店家拍下显卡,和正常购买一样,然后10天之类根据胖版的站短信息内容完成作业然后再退款,不需要再额外跟店家客服沟通?
不玩游戏, 用来做CUDA编程的我, 是否可以用编程环境设置过程来代替游戏测试?
luruijing 发表于 2016-9-6 22:05
跑跑分就行了 无所谓测试 游戏帧数都行

不玩游戏, 用来做CUDA编程的我, 是否可以用编程环境设置过程来代替游戏测试?
luruijing 发表于 2016-9-6 13:15
正常的开箱文 没有要求 不要台乱七八糟即可

想知道自己中了么!求告知
luruijing 发表于 2016-9-6 22:05
因为1070 我还没短信啊 可能数量限制 要到明天呢

抽到我了,但还没短信到。
竟然中奖了,。。。这次必须好好表现~!
名单有,但尚未收到短信那。另外感谢chh
感谢胖版!感谢CHH!已经下单,哈哈
道森 发表于 2016-9-7 01:08
名单有,但尚未收到短信那。另外感谢chh

在名单内的都是被选中的 没短消息是因为我短消息数目满了 要过一天
歪歪雅灭蝶 发表于 2016-9-6 22:10
各位老司机,第一次坐车,规矩不是很懂,特来求教,是不是直接到这个帖子的第一页直接去店家拍下显卡,和正 ...

付款 原价买显卡 发开箱文 然后短信我链接并写上购买的订单号 支付宝退款ID即可 不要找店家的

店家是解决你售后问题还有就是可能有其他活动
随风飞翔 发表于 2016-9-6 22:10
已下单,等到了简单测一下吧。就是我的摄影设备是小米手机,不知道会不会因此boom? ...

不影响 认真写就行 画质看得过去 毕竟还是团购性质
jakemotata 发表于 2016-9-6 22:18
不玩游戏, 用来做CUDA编程的我, 是否可以用编程环境设置过程来代替游戏测试? ...

可以 这个没有强求
Moyars 发表于 2016-9-6 22:21
想知道自己中了么!求告知

看第一页名单
hico2014 发表于 2016-9-6 22:22
抽到我了,但还没短信到。

不影响你参加活动 短信会后补的 看红字 只要在名单里
有任何疑问可以短信我 但是不保证马上回答 因为我的短消息数目有限制