加入我们
搜索

楼主: forshine5

[交易纠纷] 没有对与错,只是第一次碰到这种事情觉得好烦躁!

heask 发表于 2016-12-19 16:26
无非是他先发帖诉苦而已,先入为主,同情心作祟,我可以说,只要他退我运费 我立即就给他发过去 ...

你还是垫付了邮费给他退回去吧。。。。胖版看到处理起来就不会那么简单了。因为现在键盘和钱都在你手上。这事情你完全可以做一点让步,你说你以前被坑过,大不了就再吃一次亏撒。说难听一点直接一点这样起码你还有机会不会亏邮费。(我相信卖家是会退买家邮费的)如果不退,最后亏的绝对是你自己。
反正我不知道你是咋个想的,如果你不退回去,等与你白捡了70,但是胖版会BAN你ID。一个太阳号70买不到吧?算下来你巨亏。如果你退回去卖家不履行承若,你亏30+1X=大约45的邮费。但是你可以来投诉,胖版会BAN卖家ID,卖家一个号相信也超过¥45了。这样算起来,就算两败俱伤也是你赚啊。
大家都在成都,我能好言相劝的也就这些了,但是你为人处世的态度,这坛子里估计很多看到都不想打交道。
heask 发表于 2016-12-19 14:44
他自己描述有问题,根本就不是RGB的,他却说是RGB的,现在他的原贴都被删了,现在也找不到证据了 ...

没搞懂你们,你们不是已经达成退货协定了吗,至于怕骗运费的问题,完全可以达成约定之后,实施谁欺诈就ban ID,一个号,总值个运费吧。。。
我养你呀 发表于 2016-12-19 16:40
你还是垫付了邮费给他退回去吧。。。。胖版看到处理起来就不会那么简单了。因为现在键盘和钱都在你手上。 ...

人家卖家损失的是一个值100+的键盘加上来回运费,买家怕损失30块钱运费,不敢承担风险,让卖家先把30块钱打给他,真亏的卖家信任他,呵呵了。
这买家也就只值30块钱了,群众的眼睛是雪亮的。
我养你呀 发表于 2016-12-19 16:40
你还是垫付了邮费给他退回去吧。。。。胖版看到处理起来就不会那么简单了。因为现在键盘和钱都在你手上。 ...

算了,同在成都 我就信你一回吧,给他退回去,不退我钱,我再来投诉~
我就信老乡一回 给你退回去,不退钱我再来投诉~~
这中骗子吧 直接ban了id再说
不敢在闲鱼卖东西就是怕碰到这种人,一百块钱的东西弄的自己心情郁闷
真好又可以拉黑一个
heask 发表于 2016-12-19 17:29
算了,同在成都 我就信你一回吧,给他退回去,不退我钱,我再来投诉~

说的就跟你受了多大委屈一样,自己连键盘最基本的功能究竟是什么都没搞明白就买了东西
回头没明白了找卖家退款退货卖家同意了,然后再因为这个磨磨唧唧
我看的是已经退款成功了,钱,键盘都在买家手里,真是无语,不想要直接退回卖家呗,100块的东西也搞得这么复杂。无法理解买家的人品!!!
这买家还是BAN了吧,钱在手,键盘在手,还仅退款!!!
支持BAN买家ID,这做法简直污眼,还说的自己很委屈一样。
我觉得卖家没有错啊  一般都是退回去再退运费的。买家现在肯退了,那应该没问题了。就等卖家收到再处理
呵呵,有点意思
heask 发表于 2016-12-19 15:12
我想的是都约定好了,他退我运费,我就发货,交易平台上的钱直接退回来不就完结了吗,再说了当时卖家也没 ...

万一卖家再给你了30运费,你不退,意思就是你得了30快又得了一把键盘?这套路也深
买家不适合网购,更不适合chh
都看完了,这卖家不得不赞一个,一言不合就主动包来回运费,买家在卖家说了包来回运费后,死命要求卖家先打运费过来 这件事我不好说什么,但是这买家给我的感觉就是一毛不拔,一丁点亏不能吃,反正在现实生活中像买家这样类型的人我是离的远远的,为啥离的远远的,感觉太计较了没意思,感觉和他在一起也会受影响慢慢变得成他那一样。
一切不按流程办的,都是耍流氓!
卖家仁至义尽,该做的都做了,很赞。买家已自己被骗过为理由,拒绝履行退货流程,一百来块就看到了他的德行。别人都如此信任你,做到这地步了,还小人之心度君子之腹,太不像话了
这特么的什么买家,果断拉黑。。。
这类买家还是别出现在chh了吧

就冲改仅退款这一点,就鄙视买家。无论你怎么想,怎么协商。在一个交易平台里,就应该按事实去做。这个是对自己对别人都负责,既然你想自己协商就能谈妥的,还走交易平台干嘛?还说别人不信你。就你怕吃亏?就像上面说的,如果卖家先退了你30,你一样不退货呢?不就是白拿一键盘了?卖家有任何的保障没?不说了,越说越气,什么人啊!
拉黑买家再说
回答我下  最后键盘回到你手里了吗

顺丰到付30  第一次卖家付的  
luruijing 发表于 2016-12-26 14:52
回答我下  最后键盘回到你手里了吗

顺丰到付30  第一次卖家付的

键盘已经收到了,我给了他46邮费