加入我们
搜索

[交易鉴定] 挂个低价,然后高价卖出,是否钓鱼?求鉴定。

帖子链接,请看二楼回复:https://www.chiphell.com/thread-1697142-1-1.html
这个厉害了,word哥
满满的都是套路啊  版主处理下
这套东西卖2k,有什么亮点吗?夜深了脑子不清醒吧?
总是套路得人心。。。。。。
rivaldokfc 发表于 2017-1-19 12:04
这套东西卖2k,有什么亮点吗?夜深了脑子不清醒吧?

这套他开价一共加起来也才1750,没看全就开喷你权天使怎么来的?
bodoh 发表于 2017-1-19 15:34
这套他开价一共加起来也才1750,没看全就开喷你权天使怎么来的?

自己看二楼的回帖,没看全就回帖你权天使又怎么来的?权天使很有成就感吗?我怎么不觉得
套路太深,
rivaldokfc 发表于 2017-1-19 15:50
自己看二楼的回帖,没看全就回帖你权天使又怎么来的?权天使很有成就感吗?我怎么不觉得 ...

2楼的回帖不就是打包2件吗?然后三件打包本来1750,有人出2000打包出了,不是加了250是什么?你不跟我们一起举报,在那帮啥什么倒忙。。
bodoh 发表于 2017-1-20 09:45
2楼的回帖不就是打包2件吗?然后三件打包本来1750,有人出2000打包出了,不是加了250是什么?你不跟我们 ...

你理解能力有问题?

用低价吸人气,然后高价卖,虽然说不是很道德,但是在买家没付款之前,卖家还是有权利选择价高的,即使没加价的兄弟咨询在前,这个也没办法用版规来约束,毕竟要加价的是后来的买家,而不是卖家主动要加价,当然,是不是真的有人加价收,难说。
谢谢楼主 刚还说发个帖子说明下问题  结果发现你已经发了~~~ 其实东西没啥  主要生气的是楼主给我微信的回复。。   而且他的本意就是标低价来吸引眼球,出发点有问题。。。这个点最让人气愤了~~
卖家有选择买家的权利,卖给出价高的也是正常,除非卖家主动要求加价。。

不过他那句低价吸引眼球的话,被BAN了也是活该。
支持BAN掉这个ID,CHH需要真诚,不需要套路
我比较好奇3楼说了什么
雨归来 发表于 2017-1-19 09:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说的什么
不可理解,换位思考,假设在论坛卖东西,标价2000,就是有土豪非要3000买,意思还不能卖了?况且卖家被打包后就没再拿出来卖过,钓什么鱼,怎么钓鱼,我怎么觉得这事也举报的人是见不得别人高价卖了点东西?
本身买家加价买不是问题 关键还是卖家的回复比较让人难以接受   语言是门艺术。
以版规为依据,以事实为准绳。

没了
这个我觉得完全可以理解,别人卖1750你们可能还要和别人讲价。有人加价2000要换成我们在场的任何人都会卖的。而且你们还想拆开买,我能打包卖为毛非要拆开卖啊。
只能说卖家说话不怎么地道罢了。算不上奸商
他那句低价吸引眼球的话,被BAN了也是活该。
别人卖多少也是别的人之间的事,到你这就有问题了?钓鱼的基本意思你懂吗?如果他告诉你说:有人出价到2000了,你除非高于2000我就出给你,这才算钓鱼。别人出高价还不能卖了?恐怕是某些人没有秒价搞到,所以心里不太平衡吧。中国最不缺的就是楼主这种人
砍价可以,不可以加价?      对卖家不公平,哈哈哈哈
加价卖无话可说,这个毕竟是人家的自由··

这句话伤人心啊··
标低价是为了吸引眼球,那证明他从来就没想过以1750卖咯,那2000买的估计就是他谈判后达成的价,大家为何只以为是土豪直接开口2000收了呢,也许收的人也是被“土豪”呢?
conan0911 发表于 2017-2-3 11:42
不可理解,换位思考,假设在论坛卖东西,标价2000,就是有土豪非要3000买,意思还不能卖了?况且卖家被打包 ...

反正我不信 帖子发了到一分钟有人直接来了个2000打包 加好几百块钱 那个卖家谎话连篇版主怎么不发表下意见
我觉得行为可以理解 但是至少是言辞不当
他那句低价吸引眼球的话,被BAN了也是活该。