加入我们
搜索

[交易提醒] 曝光一个骗子,坛友切记小心

看着咸鱼信用还不错又是坛友,ID号多少就不知道了,东西直接挂咸鱼卖的,没想到遇到这个到手刀的恶心二手耳机贩子了,机子检测好无问题寄给买家,买家收到货后检测我机子摄像头有问题,我二话不说,包退隔天寄回就行,买家推三阻四各种理由就是不退货,一会要2天后退货,一会要5天以后退货,我说也行,隔那么多天才退货就出示联想售后检测单,再给你退货,买家就开始纠缠不清了,一会扯咸鱼规则,一个说不给他面子,一会说自己卖个耳机都上万还差那点钱,恶人先告状,没几天,就跟我说我机子这有问题,那有问题的,全他一面之词,最后让我退300给他并发誓立马确认付款不然出门被车撞,被烦的头疼,也不指望退货了,谁知道货回来变成啥样子,也临近过年不想纠缠,退了一半钱给买家,留言让买家马上确认不想纠缠了,烦,他又忽悠说支付密码都打一半了看到留言说不给面子了,给买家打电话,买家上来就骂人,老子回了几句,不敢吭声了说没面子立马发短信让我再退50给他找回面子,还把我拉黑了,我就呵呵了,这种毫无诚信的骗子狗真是恶心,告诫坛友小心,咸鱼水是越来越深了,那些所谓的高信用,高等级的也不怎么靠谱啊,诚信交易,骗子死全家...
QQ图片20170120154050.png QQ图片20170120154112.png QQ图片20170120154150.png QQ图片20170120154208.png QQ图片20170120154221.png QQ图片20170120154238.png QQ图片20170203141742.jpg QQ图片20170203141739.jpg QQ图片20170203141735.jpg
不是CHH的吧? 没什么作用啊?
总之还是那句话 宁愿卖不出去也不会挂咸鱼卖异地    只卖论坛和本地面交
信用617也较高。。。
遇到这种恶心的人我会跟他磨到底
不能便宜这种人渣
这B已经达到,大佬跨省的标准了。。。
无论坛id  只能做提示处理
说这话的是人么
闲鱼劣等买家特别多,砍价都是往死砍
自取 地址 我看到就很慌
就像咸鱼卖东西有人留言说XX价收了,到时候我就不退货了。 这口气交易起来必须得扯皮
真是乱啊
交易而已,还来个面子。。。。。。
收藏一下。经常翻出来看看骗子。免得被骗。
已拉黑,谢谢提醒!那垃圾没有实名认证,淘宝V0会员。你交易前怎么不看下资料的?618的芝麻信用根本就不高呀。
一般我都会说 法顺风 可以当面验货验出来的问题不退货
我想开地图炮。。。。。
这和面子有啥关系。。。。不就是找借口么。。。。杀b贩子
yuzhou_7788 发表于 2017-1-22 14:00
其实我只想说,信用度多高?芝麻信用不到800,貌似不算多高信用啊。

淘宝随便买点东西,就能750了 ...

现在都上狗东买  淘宝水太深
咸鱼交易拖款还好,毕竟不是都没事等着测试,都有工作,手刀真的不能接受,别人也是真金白银买回来的,觉得贵不买就是了,一般我咸鱼交易,就问收到货没有,收到了漫漫测试到自动确认就行,反而都是当天就确认了,哎~~人与人的信任都被这些老鼠屎搞臭了
作恶的风险太小了,所以小人们就忍不住跃跃欲试,不试白不试,哎