加入我们
搜索

楼主: waiter

[交易提醒] 交易区里总有那么些说话不负责还特爱装的人!

fate_calling 发表于 2017-1-24 12:58
即日起,硬件交易区禁止发布与电脑电子无关的帖子!海淘新品,请到专区发帖!一旦发现立即删除而不另行通知 ...

对啊,这里不是电脑数码相关吗,怎么还有自行车啊。
waiter 发表于 2017-1-24 12:52
别人说话慢条斯理,同样是在表达,为什么到你嘴里就变成阴阳怪气呢,如果你直接说我这个价格不合适我还不 ...

理解能力不行就说理解能力不行,到你这就成阴阳怪气做人有问题了
你这帽子也是扣的6
不送
当真你就输了

这里是天朝 不是美帝
waiter 发表于 2017-1-24 13:58
谢谢提醒,东西已经闲鱼谈妥卖出,东西已经删除。

卖出就行了 以后得注意啊
AyanamiRei 发表于 2017-1-23 22:23
三个字,玻璃心
还有证据仔细看我回帖,我觉得把既然你都发这了,发贴之前仔细看我的回帖了么?
我给你的回 ...

我要是你,我要是真懂,要喷,就找对喷点,喷了半天都没说出个所以然,全是猜测,根本就没有论据,不知道是语体教还是不懂装懂
nAkota 发表于 2017-1-24 18:04
我要是你,我要是真懂,要喷,就找对喷点,喷了半天都没说出个所以然,全是猜测,根本就没有论据,不知道 ...

你确定你仔细看帖子里面我的回帖了?
没看就在去看一遍在跟我叨叨语死早的问题
你小学老师没教过你审题?
AyanamiRei 发表于 2017-1-24 18:09
你确定你仔细看帖子里面我的回帖了?
没看就在去看一遍在跟我叨叨语死早的问题
你小学老师没教过你审题?

谁什么样大家看在眼里,要不您拿出点干货,比如,为什么和您那个车一个样?拍照比较一下?为什么零件多少多少钱?
nAkota 发表于 2017-1-24 19:28
谁什么样大家看在眼里,要不您拿出点干货,比如,为什么和您那个车一个样?拍照比较一下?为什么零件多少 ...

所以,你审题了?
看懂表达的意思了?
语死早指的就是你这样的,看不懂中文还要嘲笑别人语死早的一类人
别回了,LZ车子卖掉了,想喷私下喷去,别跟这浪费论坛资源
至于啥样谁看在眼里,我觉得也用不着你费心
能看懂说话会审题的这帖子里面也一堆,批评也好同意也好,正常讨论
类似您这样上来就语体教的,也就您一个了,我估计您的体育老师都不会背这个锅

为了防止你还是没看懂,我直接把意思告诉你,我所谓的跟路虎送的一样类型
指的是贴牌代工,跟价格无关,指出售价也表达的是这车不伦不类配置一塌糊涂而已,懂单车的都懂
既然LZ卖掉了,也不存在没法卖一说,有销售就有市场,平心而论,就算我语体教,碍你何事?
说话都看不懂的人还教育别人?
AyanamiRei 发表于 2017-1-24 19:39
所以,你审题了?
看懂表达的意思了?
语死早指的就是你这样的,看不懂中文还要嘲笑别人语死早的一类人

哈哈,自己拉的翔自己坐回去咯,哇哈哈哈,你真厉害,拿这个过年了吧?自己看看自己都说了什么?

顺便,可别把语死早的帽子往我头上扣哦,我可没您老人家那么厉害!
nAkota 发表于 2017-1-24 20:01
哈哈,自己拉的翔自己坐回去咯,哇哈哈哈,你真厉害,拿这个过年了吧?自己看看自己都说了什么?

顺便, ...

嗯,我说啥了?你一楼一楼截图,我们看看?
跳的还挺欢实
自己乐呵去吧
AyanamiRei 发表于 2017-1-24 20:13
嗯,我说啥了?你一楼一楼截图,我们看看?
跳的还挺欢实

特意看了一下,原来您是个嘴炮王,怪不得早早的在我黑名单里
https://www.chiphell.com/thread-1682721-1-1.html

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1664102

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1663744

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1664634

快别在这秀下限了,大过年的
nAkota 发表于 2017-1-24 20:14
特意看了一下,原来您是个嘴炮王,怪不得早早的在我黑名单里
https://www.chiphell.com/thread-1682721-1 ...

来,一个一个说,你发这几个帖子哪个是嘴炮?
从头到位你说一遍呗?
就这智商还跟这说别人语体教呢?得亏我在你黑名单呢,我真谢谢你让我不用直接把你这种的屏蔽了
遇到您这种的也是挺娱乐的……
快点继续翻我的回复,我等你继续翻嘴炮的言论呢……
即日起,硬件交易区禁止发布与电脑电子无关的帖子!海淘新品,请到专区发帖!一旦发现立即删除而不另行通知!

都不看版规吗,你们在这争论的这些有用吗?倒是可以去水区辩论一番。

胖版可以删帖了。

不喜勿回,现在已经成为摆设了。没证据没干货,版主又没加黑亮,上来就喷。将心比心,我感觉就属于诚心捣乱的。这样下去和闲鱼 撕逼鱼有什么不同。
如果不合理就适当指出来,注意语言态度就好,大家在这里和气就好,不买看看也行,要质疑就拿出证据,有时候自己说的话,还是要注意一下态度,别伤了和气
你说的那些可以短信举报
waiter 发表于 2017-1-24 12:52
别人说话慢条斯理,同样是在表达,为什么到你嘴里就变成阴阳怪气呢,如果你直接说我这个价格不合适我还不 ...

因为想砍价咯 群体作案 在本区还是很多的  还私下建立群
其实产品的价格除了本身的价值,还有市场的其他因素,就好比苹果手机不是还被人拆开来算配件才一千多,结果官方卖好几千,这个除了研发成本也还有其他的东西,楼主可能就是不喜欢那位小恶魔说了一些可能会影响他卖东西的言论,而小恶魔也就是过客的心态看看说说,要说他坏嘛也不至于,东西值不值我不知道,不过市场上还有什么商品没点水分的,觉得买得过就买,买不过就不买,想要追求其他方面的人可能不会选择,但是有的人可能就想要那个标志,图那个牌子光环,再贵他也会买,所以也别追究那么多了.........

我这圣母装得可以吧