加入我们
搜索

楼主: dfbb9216

[交易鉴定] 产品达不到预期咸鱼支持了买家,大家记住id拉黑就好

这种JB人就不应该惯他,挖他ID出来,挂城墙晒尸!二手东就是被这种人玩坏的,什么货他都敢拍,回去玩几天了申请退货!撸主的交易也提醒了我们,以后二手交易帖必须补充一点,非质量问题不退不换!
5G的频率高,波长短,穿透力就差,这个是信号特质决定的,就像移动的4G对比以前的3G,2G,现在都是靠增加基站来保证信号,买家说的这么碉堡,可以家里一个房间买一台,不然5G永远满足不了他的所谓的需求的
支持爆ID  卖家赶紧爆吧
R7000绑定 5G信号本来就很烂 我在自己家上下楼都懒得连 前几天在论坛收了套TTRiing的RGB风扇 拿回来发现主板太旧电压不稳连不了3风扇 还不是点确认收藏了
这买家太恶心了 必须banid
买家说了可以出折旧费,那买家就把来回的运费都承担掉,这就无可厚非了,但是你卖家骂CHH的用户是撒意思,素质真差,况且你还以便嫌弃以便还上这个论坛,说白了你就是一个没有骨气的..............
chui9 发表于 2017-3-13 16:54
买家说了可以出折旧费,那买家就把来回的运费都承担掉,这就无可厚非了,但是你卖家骂CHH的用户是撒意思, ...

关键的问题就是他嘴上说出折旧费,实际上运费都觉得他是高风亮节,应该我花,当然了我要了折旧费那就掉咱们chh玩家的架了,折旧费不要给他退,看他还说什么,现在就等着他上来说话了
dfbb9216 发表于 2017-3-13 17:00
关键的问题就是他嘴上说出折旧费,实际上运费都觉得他是高风亮节,应该我花,当然了我要了折旧费那就掉咱 ...

反正我认为折旧费如果低于两次 快递得快递费用  那买家就不地道了
chui9 发表于 2017-3-13 17:06
反正我认为折旧费如果低于两次 快递得快递费用  那买家就不地道了

买家要地道能说出来chh都是强买强卖吗,他恨不得所有的东西都是买来不喜欢 可以退的,不考虑别人的时间成本只考虑自己是否合适
就是你同意退货才助长了这些人的气焰。顺便可以发下买家的ID,这种人不拉黑更待何时。
搞了半天还是不知道id...    狂被嘲讽....   宝宝生气了
lionnor 发表于 2017-3-12 11:43
看帖子就应该是8L。

不太像是8L.
8L的玩家自己的帖子中有车钥匙,手也和 闲鱼中的手 不是一个年纪.

闲鱼中的这个买家,是一个00后......心智还未成熟.
天津的?qq 51875936 ?
luruijing 发表于 2017-3-13 19:31

qq 243180150 星愿华湮
我想问问楼主这个6400什么价格,pm一下
luruijing 发表于 2017-3-13 19:31

那个帖子中的8L不是这个买家, 那个8L中的图片显示至少35岁..有车钥匙,手也比较粗糙...是大叔级人物.
这个买家,明显是个刚毕业的学生...
wed 发表于 2017-3-13 21:37
那个帖子中的8L不是这个买家, 那个8L中的图片显示至少35岁..有车钥匙,手也比较粗糙...是大叔级人物.
这个 ...

是的  不是8楼

这就叫做自以为是,坚持扒买家ID出来目前只知道永夜的罪赎这个ID在百度几个贴吧有动静,qq查不到什么信息。建议留下手机号会好查一点
ilonely23 发表于 2017-3-14 11:28
这就叫做自以为是,坚持扒买家ID出来目前只知道永夜的罪赎这个ID在百度几个贴吧有动静,qq查不到什么信息。 ...

一样,查不到什么。其实有咸鱼id,qq,手机号,3码合一。。相当于拉黑了
要么不退,要么折旧费给到位,对买家这样小人没必要讲道义
foroff 发表于 2017-3-14 14:38
我觉得买卖双方交流还行啊

东西达不到预期,当然想退。而且买家主动提出折旧费,态度很好了。没必要上纲上 ...

chh都是强买强卖 这个叫态度好,能说出这话的人本身就是无耻,什么叫强买强卖,意思是我买了洗衣机不喜欢可以退,什么都能退自己什么也不用承担是这意思吧,再说主动提出折旧费,运费都想让我出他会出折旧费,找他要一块钱他会说太高了,这只是一种说辞而已,仔细看我不差10块钱只要你高兴,这和高兴有关系吗,这个钱他不应该出吗
不是上纲上线,如果一个事儿百分之90的人都说错那就是错,在chh真理就是多数人,因为这里聪明人多
不给买家退货了,原因已经同意退货后还在没玩没了的骂chh
咸鱼最后怎么判了?
闲鱼搜索ID屏蔽之~
chh买卖东西,当然是chh的规则。至于chh谈好,走闲鱼,只是用一个交易平台而已。
我之前也是,收到的罗技610,手感不如樱桃3800,我就问了卖家能不能退货,卖家不同意,那我就确认收货喽,诚信买卖。
然后挂了一个月咸鱼出掉了。赔了一个邮费而已。
dfbb9216 发表于 2017-3-13 17:00
关键的问题就是他嘴上说出折旧费,实际上运费都觉得他是高风亮节,应该我花,当然了我要了折旧费那就掉咱 ...

他说的那话就是,想当x子还要立牌坊。
这种人一定要把ID刮出来,BAND掉。