加入我们
搜索

[交易纠纷] 纠纷结束。淘宝已经赞同并且垫付运费给我。

显卡没问题的话,卖家的损失确实该买家承担。

怎么评定显卡没问题,首先这是德行没保修,其次拆开过,当然我买之前都知道。到我手上花屏。在卖家手上正常。如果有第三方检测证明没问题我接受运费我出。

有SN码不会查是不是德行

有SN码不会查是不是德行

螺丝不是原装的

螺丝不是原装的
a65774155 发表于 2017-4-3 13:19
关于精力费和去顺丰站点的,我自己家做一些于电子产品无关的生意,平时就很忙。苏州的天气是早上晚上冷中午 ...

顺丰。到付地址是你选的。。。。你自己选择骑车掉耳朵。。怪我?
a65774155 发表于 2017-4-3 13:32
显卡什么行,螺丝我都拆过,换过两个螺丝。你自己都接受,还有什么好说的??
...

我是接受啊,如果不出现花屏,我就确认了啊,现在用不了。
让顺风自己来送取件不就行了?还好你是骑车去的,万一是步行去的,来回好几个小时,误工费辛苦费岂不是要上百了?
我认为费用纠纷仅仅限于能提供真凭实据的,比如快递能证明的快递费用这类。真是奇葩,居然还要精力费,最好买家在赔你折腾的这几天的折旧费,包装费,折腾的精神损失费。
来回邮费就够了  ~~    我原来也出现过买东西出现硬件问题情况,有时邮费我都担回去的费用,至于那些交通费精力费就呵呵了,  卖家要是住个远郊别墅,开个S600跑个几十公里发货,耽误个半天功夫,万一卖家年收入上千万是不是也得算个万吧块一天的误工费和油费?
a65774155 发表于 2017-4-3 15:52
是啊,考虑到这个,我前面联系买家付邮费就行了,买家坚持不付。结果是卖了张卡还亏14块 ...

邮费各半也无所谓吧,  毕竟买家收到卡也是不能正常使用,凭什么要买家一个人亏全部邮费呢?   
还好楼主没有租一辆豪车去10公里开外的地方自提 不然费用,,,,

我觉得大家各自测试有问题,邮费各自出各自的 没有问题。

为了14块,或者说为了50块 至于吗?
这卡我看到帖子晚了,但还是加了好几次卖家,他卖的帖子图片有两张卡,我问问另外一张卖不卖,大概有5-6添加吧,没有任何回复,我站内也pm他了,回复说另外一张不出。过了三天,突然qq好友通过了,说6楼鸽了,问我要不要,我第一时间说要,卖家也把情况说明了,卡是德行,于去年这个时候收于上家。自己拆过散热换过硅脂,显存超到过多少云云,还有背板上两颗螺丝不是原装的也说明了,确认买前我都接受,只是拿到显卡后,出现花屏,我当然要退回去的,我相信论坛每个人都会吧。我测试的视频也都发给卖家了,换回我自己的显卡也都一切正常。卖家也同意退款退货,现在要我承认来回运费大家来说说合理吗?
大家都觉得自己有道理的话建议问问胖版是不是有空做一个测试
现场拍视频,或者远程胖版看看,如果现在没问题,买家该出来回邮费。但是其他的不合理
如果买个二手东西,碰到个土豪,退货了让我配个误工费可赔不起。
- -去年还是前年出过一个Z97 也是自己用着好好的 然后买家收到说内存通道有问题 ,我就自己付邮费退回来了,退回来以后就发现真的有问题了,然后确实是我自己用着好好的发过去的,然后京东售后去了 换了一块新的主板给我。塞翁失马。
不要再纠结了,卖家开车到买家或者买家开车到卖家,
就一个小时的问题还纠结
最怕这种情况    不知道到底哪的问题
东西有问题,就卖家承担往返运费,

没问题,就买家承担往返运费,多简单。
知足吧 我曾经卖7950被买家刷7970刷坏说卡有问题发挥来
淘宝规则:买家先行垫付返回运费,未征得卖家同意,不得发到付件。你自己接受的顺丰到付,跑这里来说什么?

这事卖家说不清,自己认倒霉就是了。万一买家说是你自己修好了,又或者测试的不是此显卡,你说啥?
其实,你说是好的,买家说是坏的,这些其实并不具有公信力。要么第三方,要么厂家鉴定。那样的话花费的精力和时间你想了没有?

对得起自己的良心的话,赔上两次运费又如何?