加入我们
搜索

楼主: zhaokyosho

[案例分享(完工啦)] Scandinavian 有音乐的家完工纪念

火... [复制链接]
zhaokyosho 发表于 2017-4-6 14:06
兄弟牛人,一眼就看出驻波!我一直在发愁此事,现在音响低音很哄头,有啥解决办法吗? ...

有。。。But和你的装修风格没法搭。。。多塞点东西会改善的吧。。。
楼主的工作绝壁和瑞典有关
zhaokyosho 发表于 2017-4-5 22:51
绝对下不来,最后大概40多万了,还不算咖啡机和音响

请问您是帝都的吗?如果是找的哪家装修公司啊 ?盛一?
zhaokyosho 发表于 2017-4-6 14:04
恰恰相反,我父母家大概几年前把很多国产实木家具换成了宜家的,至今没出过大问题
我房间的宜家松木床经 ...

哈哈,没有看不起宜家的意思,我家书房客厅也有不少宜家的家具,用了三年多都有些小问题。正好有借口换新的了~ 宜家的厨具还是非常不错的,便宜实惠。
zhaokyosho 发表于 2017-4-6 14:07
这么说吧,在国内你几乎买不到更好的了

橱柜和衣柜确实良心,应该说同等价位下,国内找不到更好的。

你这个缝是几厘米,我看看是否也能这样搞?顺序也是先吊顶,后组装柜子是吧
doraemongo 发表于 2017-4-6 15:41
请问您是帝都的吗?如果是找的哪家装修公司啊 ?盛一?

座標不知道~~~確實找了盛一~~~~~
樓主沒說做了哪些部分(我是猜門和地板~~還有基礎)~~~面積70上下
13W~~
zhaokyosho 发表于 2017-4-5 22:42
确实,全屋最贵电器

La Marzocco啊!!!   我们商用才用到金巴利的M100,La Marzocco基本等于咖啡机里的奔驰,有外形有性能,还有情怀!
装的不错啊~自己喜欢的窝最 好
腔调呀
这浓浓的性冷淡风
宜家打底的40+也拿不下吗。。都是开放式的过几年你就知道有多累了
粗看了下,细节地方花的钱太多太多,一些小东西上了论坛标配预算就超的不行,另外女主人似乎提的要求不多,这个更像lz一个人装出来的吧
哦pm个刀架给我可好,这小东西看着也心痒了~
防盗门赞啊!装修的时候就想找光板素色的防盗门,到处都没有。全是装饰花纹的暗红色,真是醉了。
飞翔沙丁鱼 发表于 2017-4-6 11:00
我也感覺宜家被汙名化了

感觉宜家就是被以讹传讹害的。。说真的国内想买靠谱又便宜的家具还真只有宜家。
30006r 发表于 2017-4-6 18:14
感觉宜家就是被以讹传讹害的。。说真的国内想买靠谱又便宜的家具还真只有宜家。 ...

最近有去西紅門店~~~看了櫥櫃和書櫃衣櫃這些~~~~~~
有套櫥櫃~~深得我心阿~~~~~~~~~~~
4米多的地櫃~~吊櫃忘了~~~好像14000多
以下其中一個

IMG_20170322_160057_副本.jpg IMG_20170322_155637_副本.jpg IMG_20170322_155121_副本.jpg

找到关键词“自动卷帘窗帘”
那刀 怎么挂的

关键词 磁铁刀架
真的好漂亮
如果11年我就有这样的设计理念就好了,我家也不会是现在什么风格都有的样子
感觉咖啡机好有逼格啊
全套宜家40W。。看来LZ硬装和电器真的是花了不少。。
我160平,自己装的,花了50万,结果大跌眼镜,我这他妈是什么!
这TMD 才是生活
品味赞一个
装的很有格调,两人世界太惬意了,不过生了孩子之后一切都浮云……

BTW,宜家的家具设计感是强但是甲醛其实挺厉害的,需要防范
宜家+beko。。。
很有家的感觉!好棒
楼主这风格相当赞,没有传统宜家风各种刷颜色的问题,有质感,好像是有点muji风。不过用单拿S1.4有点妥协……看楼主那么多唱片,是个老烧吧,觉得楼主以后肯定会换箱换放的
非常漂亮了。