加入我们
搜索

[黑名单] 论坛ID:xuhui86单方面取消交易转给第三方,且态度恶劣,求...

2017年4月12号看到有坛友(ID:xuhui86)卖整机,原帖地址:
咸鱼链接:
正好我需要一套,就联系购买了(2017年4月12日傍晚付款的,2017年4月13日 18:42在跟我没有任何沟通的情况下忽然间关闭交易,并附言:“有人自提了,再见”,无奈在与卖家沟通后,得到的回复是:“随便你”)。
卖家的行为我认为存在以下几点问题:
1、无视社会诚信,失信于人;
2、在付款成功形成交易后,恶意将物品转卖给第三方,违反交易合同;
3、一物两卖,未经和我任何沟通的情况下,将我的东西卖给第三方;
4、公然藐视CHH版规,破坏CHH平台公信力;
基于以上几点,我请求版主即刻办ID,彰显CHH论坛公信,给所有CHHER创造一个良好、诚信的交易平台。
以下是手机聊天记录的截屏,为了避免断章取义,我把所有聊天记录全部贴上来:
高清外链图:https://share.weiyun.com/cb31ee3f3998eacbe6f6b78f48ca0fe2 点击下载可以观看大图!!

图片比较集中 可能看不清,以下是突出重点的几张:

短信版主吧

感谢兄弟~~遇到这种人真心很无奈!!诚信有那么难么~~
是我没看清楚版规,本来就不想出外地。自提多方便,根据版规第六条,500邪恶我认了
先问芝麻信用,结果不守信用,还有居然鸽子了为什么态度不好点呢? 再见 随便你,任谁看了都不爽
不多说了,请求办ID,CHH是一片净土~我想不会被这种人弄得乌烟瘴气!
村口一蹲 发表于 2017-4-13 20:21
不多说了,请求办ID,CHH是一片净土~我想不会被这种人弄得乌烟瘴气!

随便你把,我相信会有应有的惩戒的,版规我是没看,本来我就没想出外,写的清楚的很自提、本地免交。反正我也不想出外,反正东西也卖了,你也拿不到了,再见 QQ截图20170413202450.png

你这个贴图说明不了什么啊!!!!你既然做了淘宝链接又发给了我还修改了价格,我才能付款成功的,意思我们双方就是签订了动产的买卖合同。再后来你在没有跟我任何商量沟通的下(仅一句有人自提了,再见)把我的东西卖给第三方,已经违反了《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国物权法》等多部法律明门规定的内容,如果是现实中我可以去告你,但是这么小的东西没必要而已。你想想如果你卖的不是电脑,是房产呢?如果不是1500是150万呢?对吧?做事情要换位思考呢!!! 行吧不多说了 让版主处理吧,估计他见得也多了@luruijing
村口一蹲 发表于 2017-4-13 20:39
你这个贴图有什么用呢?你既然做了淘宝链接又发给了我还修改了价格,我才能付款成功的,意思我们双方就是签 ...

赶紧的,千万别不去法院啊
其实帖子不用写那么复杂,一张购买记录,一张关闭记录,完事了,自然会有人来扣500。这文案写得,不知道人以为LZ有多大冤屈。

最后,这样的卖家,还是多学学,家有家规国有国法,哪里混就要遵守哪里的规定。
坚持到底,建议斑竹修改版规 特殊情况扣500邪恶,恶意放鸽子的办ID吧
heroeshack 发表于 2017-4-13 21:05
其实帖子不用写那么复杂,一张购买记录,一张关闭记录,完事了,自然会有人来扣500。这文案写得,不知道人 ...

打了这么多,只是想办他ID~ 谢谢兄弟帮顶!
LZ帽子扣得大了点,不过鸽子还是要谴责的,这种态度ban就ban了,随便嘛
虽然鸽子按正常是扣500XE,但是卖家这态度,我觉得版主可以考虑重罚了
鸽子就是扣500XE,说BAN的人,一边喊着遵守版规,一边又无视版规
按版规扣500邪恶,不过黑名单又多了一个。
哇塞,这口气,牛逼.
村口一蹲 发表于 2017-4-13 20:21

为什么要封id 版规只是扣500邪恶
所以有5000邪恶的可以无所畏惧的违规10次了》?额 我建议本地的帖子能不能改为标题的比如【汉东省】改为【汉东省京州市自提】
呵呵一笑
1、我确实鸽子了,我没注意看版规第六条,我自认有错
2、就他买家能关闭交易?我卖家还不能关闭交易了?
3、并没有发生实际的损失,当然可能买家捡便宜的期望落空了,很失落
4、口口生生说要遵守版规的人,怎么这时候反而不准备遵守了呢?
5、这次主要怪我没禁住忽悠,是我没坚持自我,以前都自提从没出过问题,交易记录都在,从来没出过外地,
5、上面说那么多都没用,就三个字:我不愿!

评分

luruijing -1000

哎~你这个贴图我真心是服了~那天我第一个是填错了地址,所以关闭交易,第二次再拍了然后付款的,你都是同意的。你看时间啊兄弟,第一次2017-4-12 16:46,第二次是2017-4-12 16:47,两次间隔一分钟,这都拿出来说事,你月这么描就越黑~~办!!!
村口一蹲 发表于 2017-4-14 14:37
哎~你这个贴图我真心是服了~那天我第一个是填错了地址,所以关闭交易,第二次再拍了然后付款的,你都是同意 ...

你谁啊?你说办就办啊?CHH是你家开的?还是轮大是你家亲戚啊?
说到底 还是论坛的惩罚制度太轻了 对于几千上万甚至几十万分的恶魔来说  500分根本就是毛毛雨  优惠区那种没人光顾的版块好像还2个版主 把资源用在纠纷区的处理上多好
不过现在优惠区也消失了
按照论坛规定,500xe肯定是要扣的

LZ也不用这么气愤,banID也不是你说的算的
出来混,迟早要还的~ 拉黑+关注结果~~
拉黑,关注结果~鸽子还这么嚣张