Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 7250|回复: 8

[评测] 3600MHz C16其实也很简单!华硕C6H 内存超频进阶篇

[复制链接]
发表于 2017-4-19 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2017-4-19 21:16 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2017-4-19 21:17 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-4-20 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
牛叉的技术贴,虽然穷上不了平台,还是支持下大神,学习学习
发表于 2017-4-28 02:51 | 显示全部楼层
友情提醒:

终于终于终于来了!memtest64驾到!
https://www.chiphell.com/thread-1727743-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台)


15楼有坛友汉化版
发表于 2017-4-28 03:01 | 显示全部楼层
问一个问题,m4e-z 2500k 内存是宇帏灯条2133 4gx4根

直接选 XMP,那么内存电压就是默认的 1.65v,但是左边显示的数值是 1.685v

那么我是不是应该修改为,内存电压 1.63125,然后左边显示的是 1.660v,如下图的设置:

究竟哪个方法正确?我现在用的是第一个方法 1.65v 默认电压,一次关机后手摸内存外壳感觉挺热乎的啊




161219065520_副本.jpg
 楼主| 发表于 2017-5-6 18:32 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2017-5-6 20:13 | 显示全部楼层
hero 发表于 2017-5-6 18:32
设置1.65V, 左边显示的是实际的数值 1.685V,所以这些正确的,一般主板会为了稳定性,稍微的加一点电压, ...

那有什么办法。。。

手动降压为内存电压 1.63125,然后左边显示的是 1.660v,偶尔会蓝屏,不知道为什么


就是高负载,高强度用,然后退出游戏时(有时几分钟后),直接黑屏或者蓝屏
 楼主| 发表于 2017-5-7 15:37 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806

GMT+8, 2019-10-15 14:44 , Processed in 0.015539 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2007-2019 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表