加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:shonmly,不遵守约定、不懂测试、漠视他人损失

开机点不亮原因很多的,有时候什么东西没插好可能就点不亮。点不亮的时候应该多检查一下。提醒一下,泄露隐私了。
Yo,本来还以为买家是小白,新来的,原来还是个小恶魔啊

这下长见识了

https://www.chiphell.com/space-uid-97364.html

让我想起咸鱼上一个贩子,收到东西说有问题,其实就是想到手刀,本来还让他发视频看,结果想想算了,懒的和他折腾,直接同意退货,只是发回来的运费我不承担。结果死活不发货,各种拖,还各种大道理,教育我二手交易应该怎么样注意,说一大堆,各种表演。一句话没理,后来贩子估计想着亏一程运费划不来,就又收货确认了。
容我腹黑的想想,买家补偿了你运费吗?如果买家双程运费都没出,我建议BAN,ID。很可能是个装疯卖傻的贩子,反正退货无损失。与我交易的那个人一样,各种演技,大道理,还一副为你好的态度,正义凛然的。
遇到小白确实闹心~~~~~~~~~~
ilexsniper 发表于 2017-4-22 01:41

这下长见识了

赶上菠菜而已,
支持 确实应该支运费
ilexsniper 发表于 2017-4-22 01:41

这下长见识了

有种称为:菠菜小恶魔。

这下长见识了

感谢提醒,又拉黑一个~

极品垃圾人买家,不要脸到极点了~

还能说出一个成年人,说话能不能沉稳点~

简直是不要脸~
他拖3天,又故意发旧地址,就是让你不爽~

干的事这么没品,还敢这种口气,真的极品了~
拉黑了,快修改退货地址吧,当年去京东买东西也是发了旧地址,老早去那里等快递
我也是无锡的,安慰一下楼主,提醒一下楼主,此人好像对淘宝规则非常精通,,,务必要小心呐。。。
淘宝最后的处理方式你应该想得到,买家收到货说有问题,他申请退款,淘宝肯定是同意的,运费你只能自认倒霉了。所以说有时候卖家挑买家还是有道理的。我之前在CHH买过东西,其实是只要确定东西OK就马上确定了,如果有原因造成我不能及时测试我也只能对卖家说抱歉,不会也会提前对卖家说好原因的,双方取得谅解就好。
你这个最大的问题是你卖给了一菜鸟,配件不齐全是一个原因,他不懂又找其他人来测试,说不定那测试的人想说你的东西是坏的,好卖东西给他(这我只是猜想)。你还是记好ID拉黑比较好,估计最后你也只能这样了。
这买家也是666, ID记住了先拉黑再说.
我想问下怎么拉黑...
首先我跟买家没有过联系!如果我是特意为他开脱,我生儿子没屁眼好吧!

逛二手区看到 ID很熟悉所以才进来了!

这个id在水区老出现,没有一对一接触过,但是我觉得买家也不像是不讲道理的人!

但是图中买家的做法也真的不太好,你投诉也理所应当!

但是我看到你原帖并没有此人的回复,不知道交易前跟他确认过id吗?

而你的qq又是直接写在帖子里面的!

http://www.bussou.com/deal-1267488.html

而这个网站又是能直接看到论坛的二手区帖子的详细信息!

我推测是不是有人冒充此ID跟你交易呢?
甘宁 发表于 2017-4-21 22:24
多谢提醒,已改

你东西到手后 测试点亮了吗?
我已经建议站长取消小恶魔身份做处罚

昨天发布到现在都没有审核通过!

我只能再码一遍了!

我不是为此人开脱,只是我感觉不对!

买家水区混了也不久了,我不觉得是这样的人,

我观察到他最后发言时间是3月份,而你的出售贴也没有他的回复!不知道你事先跟他站内信沟通过了吗?

大家都知道 有个 bussou 的网站会抓取二手区的出售贴,而你的帖子里面也写明了你的qq号是不是此人直接加你的qq跟你联系的呢?

所以我有理由怀疑是别人冒充,我觉得你应该跟他论坛里的id交流一下,如果是此人,再拉黑惩罚不迟,如果不是,那可真的冤枉他人了
同时你可以要求QQ上的那个人证明 此ID就是他本人的,具体你可以让他到这个帖子里面回复一下
amosly 发表于 2017-4-25 10:13

我只能再码一遍了!

虽然我很想吐槽你的思考方式,不过还是算了,证明这个并不难。LZ@甘宁  麻烦核对下QQ号

sb 2.png
rivaldokfc 发表于 2017-4-25 11:14
虽然我很想吐槽你的思考方式,不过还是算了,证明这个并不难

改拉黑拉黑,该惩罚惩罚,没毛病
今天上论坛,突然发现自己等级降了,之前一直没有发现已经在纠纷区。现在我来说明一下问题。第一点:清明回家之后,一直在农村老家,卖家有我的详细地址,他知道我这里偏僻。这里先说收货;主板我是在卖家发出后第三天收到的,因为电源是天猫买的,晚了两天送到。因为电源没有送到的问题,我当天和卖家说,后天电源送到后点亮无问题,我们再马上确认,这点是经过卖家同意的,他QQ也有记录。电源到之后,我拿到装机店叫师傅装给我,他装好后发现没有点亮,问我是主板是新的吗?我和他说买的二手的,在他反复的试两三次之后,确实不通电,期间我和卖家电话沟通过,说真的 卖家那脾气,要吃人了,一口咬定主板是好的(主板应该是好的,最后卖家有发视频给我)。既然装不上 用不了,我想着 我退给卖家把,卖家也要求我退给他,我就当天下午联系顺丰了,顺丰说他们上午才会再来我们这边,我和他说路过要打电话给我,我要寄快件。结果第二天我没等到快递的电话,第三天早上,我八点钟就联系快递,在九点多的时候 把快递交给了顺丰业务员。老家在农村,比较偏,顺丰一天一趟,站点比较远,这点我没有说的是实话。关于退货地址:顺丰来的时候,我在淘宝退货后台自己按卖家的默认地址填写了,而卖家的在说明里面填单了准确的地址,这个卖家和我说过,只是发货的时候 我一急,就没注意,按默认地址发货了。卖家看到物流信息不对之后,和我说过这个问题。我找快递单之后,发现错误,当时就联系了顺丰快递修改地址,并承担了相应的费用。现在再说说卖家寄快递时的运费,卖家一开始要求要我承担他付的运费,我都是并没有拒绝他,但是当我把快件寄出,他说算了,不用我承担这个运费了。但是当他收到快件之后,却拒绝我在咸鱼,要求我负责他出的运费。我想着这个人怎么说话一变一变的,于是我就没有同意他的要求,要求小二介入了。
amosly 发表于 2017-4-25 10:13

我只能再码一遍了!

谢谢,是我买的。我最近回老家了。