加入我们
搜索

楼主: bingdunan

[案例分享(完工啦)] 一个美工的简单home,历时大半年的现代新居毕业(2018更新)

火... [复制链接]
otika2046 发表于 2017-5-2 21:28
有一种好,叫我妈觉得这个颜色好,家庭装修最终能够落地完成,有很多不同方面的阻力,楼主已经在几乎就要 ...

O大就是那个被楼主折磨的设计师 ? 按楼主的说法已经被折腾得颇为憔悴啊...

我只是天生憔悴!  发表于 2017-5-5 00:17

主卧的设计不错 说句实话 主卧放电视真的看的很少,我自己感觉好像基本就没看过~~设计成衣柜不错 不知道楼主的主卧开间多少 感觉过道有点狭窄。衣柜深度事多少?
请教下楼主,哪些是网购的
可以列张清单学习一下吗
另外,电视墙造价多少钱啊。。。
求楼主PM灯具和浴室柜链接
想知道那个隐藏式晾衣架是电动的么?
推门大爱 山寨就山寨吧  某宝上找不到啊~ 楼主还是上单子吧
johnvan 发表于 2017-5-3 11:25
整体搭配很好,细节也不错。无踢脚线和窄边移门好看,要是能做成不用地轨的就更棒了。
头像也不错,早稻的 ...

厨房阳台移门是地砖和地板交接处,特意确定好位置留缝,地轨用来当压条了。本来是想地板通铺+吊轨,家人不让。

早稻的画很有气质哈哈。

楼主:
1. 地板是什么牌子的?型号?多少钱一平?
2. 客卫的那个一体化的台盆,是什么牌子的?是一整套浴室柜么?还是台盆单独配的?多少钱?3. 你的阳台,和厨房的移门,我没有见过。是什么样式的?我没有淘宝类似样式的链接?你的两个移门,分别是多宽的?三开?四开?多少钱啊?

不好意思,我也在装修房子,所以看到喜欢的,问题就很多。希望能够得到解答。

谢谢!

百分百好牛 发表于 2017-5-3 17:17
楼主:
1. 地板是什么牌子的?型号?多少钱一平?
2. 客卫的那个一体化的台盆,是什么牌子的?是一整套浴室 ...

地板是必美舒尔特,打折时300以内。卫浴柜木工打的,台盆找店定做。淘宝有家慢生活的有同样的卫浴柜,就是不给定做尺寸。移门可以私信6L问商家。尺寸方面每家情况不同,没有参考价值。
bingdunan 发表于 2017-5-3 17:32
地板是必美舒尔特,打折时300以内。卫浴柜木工打的,台盆找店定做。淘宝有家慢生活的有同样的卫浴柜,就 ...

能把台盆定做的店,和卫浴柜的淘宝地址PM我一份么?我去研究一下。

谢谢!

装修为了好看,你把 所有低调的颜色  看起来不值钱的东西 一组合  实物很难弄出效果
wakong3 发表于 2017-5-3 12:59
主卧的设计不错 说句实话 主卧放电视真的看的很少,我自己感觉好像基本就没看过~~设计成衣柜不错 不知道楼 ...

现在做完是衣柜500深,过道600宽。
花样男子 发表于 2017-5-3 18:11
装修为了好看,你把 所有低调的颜色  看起来不值钱的东西 一组合  实物很难弄出效果 ...

那后面的实景照片您看了吗?
装修的挺好的啊...
楼主不错,跟老妈刚到底不容易啊。
求PM移门和晾衣架
bingdunan 发表于 2017-5-3 00:08
握手,楼大到处都有身影啊。

马戏团的小伙伴发帖,那必须要来捧场顶顶啊!更何况是精品
赞到不行,楼主真壕
我就想请PM书桌的店家
没有踢脚线以后墙的下边很容易脏啊
所有橱柜的风格都很统一,是同一家做的吗?
otika2046 发表于 2017-5-2 21:28
有一种好,叫我妈觉得这个颜色好,家庭装修最终能够落地完成,有很多不同方面的阻力,楼主已经在几乎就要 ...

芝华士真他妈丑,这个沙发很不错,这个茶几同样和沙发很眼熟!
lz处女座吧?强迫症的佩服,书桌抽屉大赞!
请问楼主书桌和书房壁床是定做的还是成品呢,方便pm个店家吗?
设计喜欢···不过俺是屌丝·估计是请不起了··

这个风格很清爽很舒服。

冷静、轻松、简洁。
已收藏,谢谢楼主分享~另请教一下总共花费大概是多少?~我也快装修了,想参考一下。清单里没有硬装费用~谢谢
日立vammini2q(6p)是多少价格?

我买的2Q 5.5P的一拖4,32000
otika2046 发表于 2017-5-3 18:40
那后面的实景照片您看了吗?

O大O大,楼主和你一个城市的吗?
装修下来落地多少钱啊?
同求PM移门