加入我们
搜索

[黑名单] 小心闲鱼一个极品买家,到手刀损坏东西想退货!6月1日更新

大家注意咸鱼的一个极品买家,到手刀。损坏东西后想退货!
主板华硕X99剑齿虎国行带发票和一套水冷水冷设备包含(120冷排,240冷排,足长的全新水管,D5水泵+POM水泵盖子,2011专用全金属冷头,玻璃水箱,冷夜,蒸馏水、以及足够用的快拧).
全部价格2600元包块+顺丰保价3000(85元的运费),并且卖之前叮嘱了一定要验货,发现损坏第一时间拒收并电话联系我,然后卖家签收后告诉我冷排有损坏如下图!(买家只告诉我120冷排损坏,240冷排损坏还是我买家的发的图里面看到的!)虽然不是CHH上交易的,但是我想挂在CHH上给大家提个醒!

1.jpg 2.png
然后告诉我以水泵做工不好和要退货,我不知道怎么说(想想算了),并且告诉我主板蛮好没问题,然后经过沟通后水冷允许退500元,并且2011冷头当我送你(也就是冷头送他了,其他退回来),并叫他不要确认收货直接申请500元退款!!!然后申请了,我也通过了,但是迟迟没填单子,我就在咸鱼上面问(哥们你怎么不填快递单号了),然后买家没理我,然后后来突然来个说主板有问题要退货,我问买家出了什么问题,买家说M.2无法休眠,然后以质量为理由要退货,买家的平台是E5并且上的M.2硬盘SM961,后来真实面目出来了,水冷要退700元,然后主板1900元买家自己留着(很明显的到手刀),我就呵呵了,所以我就不干了,先不说主板在买家手里是怎么玩的,通过水冷冷排的迷之损坏,我很怀疑买家安装姿势不对,并且比较手法暴力,所以我拒绝了,并且要是买家出示华硕售后开的质量检测报告,这要求不过分吧,我觉得合情合理,然后就是之前的买家发过来的水冷拒收(很简单,我和你谈的是500元,而不是700元,况且买家到手刀,所以翻脸喽)如下图的聊天记录!
然后买家就修改退款协议然后进入扯皮阶段,小二已介入下面是各方举证!!(反正就是各种撕逼!!)这帖子链接我会同步放在淘宝里面),并且买家玩了个小聪明,开始证据只上传了一个快递单,也没说明是什么东西,然后就装傻,是不是我什么不说,然后淘宝判你2600退个水冷然后板子你留着?(这个手段很幼稚)
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
好吧真是不幸的消息,居然判买家赢了!(居然是在物品严重外观损坏的情况下判买家赢!)

收到买家退的货后发现,主板不是那么简单的小问题,而是直接不开机!!!已经走京东售后,不知道会不会拒保!(这个买家我不晓得怎么形容了!)
6月1日小二第二次判决总算追回了部分损失买家赔付150元,淘宝单独赔付300元(起码把我的冷排赔了也不错),京东也没有拒保,这片板子修回来准备在论坛出了。(附截图)
QQ截图20170602100317.jpg QQ截图20170602101512.jpg

更新聚投诉链接http://ts.21cn.com/tousu/show/id/116059
淘宝/闲鱼ID:xuanwu11
买家名字:张一     

电话:13721844999   

地址:河南省 南阳市 内乡县 城关镇 金城花园

是论坛的不?不是论坛的发chh干啥
ilexsniper 发表于 2017-5-17 19:42
是论坛的不?不是论坛的发chh干啥

挂个交易提醒不行么
xmy1010100 发表于 2017-5-17 19:43
挂个交易提醒不行么

有何作用?又不是CHH的,CHH也管不到,咸鱼纠纷每天那么多,谁记得过来
xmy1010100 发表于 2017-5-17 19:43
挂个交易提醒不行么

有提醒这个必要吗?
ilexsniper 发表于 2017-5-17 19:59
有何作用?又不是CHH的,CHH也管不到,咸鱼纠纷每天那么多,谁记得过来

提醒下大家万一遇到了,请小心此人!!
lz好心提醒,觉得没必要的不看不就是了。
撕逼鱼每天都有无数新闻,上次我卖个h115i也遇到了一个极其极品的买家,墨迹加各种拖款,催了几次,最后说我的东西水泵异响,想走狗东售后恶意退款~就和纠纷贴里那个哥们儿差不多~最后总算解决了,结果评价里面得到一条差评,醉了,以后在撕逼鱼交易确实要长记性!!!!!!你的提醒很好!我都想发帖提醒下,我是如何和这个极品买家过招的了!!最后说一下,芝麻粉根本木有啥卵用,只是看起来那么好看罢了。。
你自己快递冷排,不单独包一下么?发货包装也不拍照留底,那我估计你输了
rossifeng 发表于 2017-5-19 14:41
你自己快递冷排,不单独包一下么?发货包装也不拍照留底,那我估计你输了 ...

都是单独包的,关键是发的顺丰,我都叮嘱了2遍买家,电话一遍,闲鱼一遍,叫他发现问题要拒收,况且买家还是去网点自提的,所以是快递问题说不过去啊!
xmy1010100 发表于 2017-5-19 15:00
都是单独包的,关键是发的顺丰,我都叮嘱了2遍买家,电话一遍,闲鱼一遍,叫他发现问题要拒收,况且买家 ...

关键是你没拍照,拍照了就留底了,然后要么顺丰的锅,要么就是买家弄坏
现在结果怎么样了?咸鱼感觉好乱..
zealotdadd 发表于 2017-5-19 18:37
现在结果怎么样了?咸鱼感觉好乱..

小二判买家赢了。。。。。我也是无语了
rossifeng 发表于 2017-5-19 17:49
关键是你没拍照,拍照了就留底了,然后要么顺丰的锅,要么就是买家弄坏 ...

我留了底的

你留底有什么用?又不能说明是发货前拍的,我一般卖,都是写个XXX拍下,XX日期发货,才有用,人家说你拿一个月前的照片,你哑口无言
还有个问题,2600的贵重物品,你也不发顺丰到付,挺猛的。
大不了确认了再返款,主要是为了让他当面签收。
到付,签收,意味着验过货了~
rossifeng 发表于 2017-5-19 21:13
你留底有什么用?又不能说明是发货前拍的,我一般卖,都是写个XXX拍下,XX日期发货,才有用,人家说你拿 ...

好吧学习了
一看他连实名都没弄  你居然敢出
你说的太多了,实际上没必要说那么多,事前提醒,签收前验货,签收就表示无问题,东西是不是坏的就看签收没,签收了再说坏的就不管,还有就是日期,必须在签收后1-2天提出问题,超过就说买家故意找茬,咸鱼的东西官方就不支持退货,买家真要墨迹,就一句话,不想要就退回,邮费自理,不要扯那么多,东西好坏就看签收没,现在的标准就是签收就表示没问题,最起码是外观没问题呢,言多必失!
卖之前看对方的账号信息,无等级无信用的,那就小心了!
直接电话淘宝客服!我上次就是,kf基本白痴,我拔了机械键盘键帽,说我拆了键盘,然后直接电话TB客服和她说,让她在去做功课
忽忽悠悠 发表于 2017-5-26 16:53
你说的太多了,实际上没必要说那么多,事前提醒,签收前验货,签收就表示无问题,东西是不是坏的就看签收没 ...

确实我的话太多了!!
猴子卖桃 发表于 2017-5-26 18:16
直接电话淘宝客服!我上次就是,kf基本白痴,我拔了机械键盘键帽,说我拆了键盘,然后直接电话TB客服和她说,让她 ...

扯淡的淘宝电话客服,电话里直接提示2天后会有专人客服联系,结果毛有没有!!!!
猴子卖桃 发表于 2017-5-26 18:16
直接电话淘宝客服!我上次就是,kf基本白痴,我拔了机械键盘键帽,说我拆了键盘,然后直接电话TB客服和她说,让她 ...

也就是连选择人工客服的机会都没有!
xmy1010100 发表于 2017-5-27 14:58
扯淡的淘宝电话客服,电话里直接提示2天后会有专人客服联系,结果毛有没有!!!! ...

官方介入  你只要说清事实,证据清楚,你的要求清楚明白鉴定,就行了,我估计你I是说的太多了,有些是非对错的地方模糊了,所以判你输了,淘宝优先偏向买家的!
xmy1010100 发表于 2017-5-27 15:02
也就是连选择人工客服的机会都没有!

我忘记了当时怎么侬的~我反正直接联系到那个女的,好像是会回电的
虽然我不是地图炮,可是看到最后,还是不禁一寒,又是巧合么,楼主节哀吧,这些高端东西最好还是在CHH上出