加入我们
搜索

[黑名单] 投诉ID:27281,隐瞒划痕,售完编辑,退货威胁,大家评评理

https://www.chiphell.com/thread-1738766-1-1.html原帖如上,我在5月26日留言要了帖子里的苹果6s,符合卖家说的十句话内包邮(图片贴上),5月29日昨天收到手机后,测试了手机(没有动手机的膜也没拆过),发现屏幕home键上方有一条横着的1cm划痕(图片贴上),很明显,之后qq发消息给卖家,无任何回复。

今天用闲鱼发消息给卖家终于回复了,刚开始不承认有划痕,拍了好几次图片发给他(图片贴上),一直说看不清楚,黑屏状态下非常清晰的大划痕,接着卖家胡搅蛮缠说发货前检查过没问题,已贴膜,交易帖子里屏幕原装无花等理由。于是我仔细看了交易帖,虽然已经被卖家编辑,但是可以看到记事本id照片中;与(这两个符号的下面有黑色划痕,并不是完好的屏幕。

后来卖家说邮费是他出的不想付退款的邮费,又说淘宝不支持退货到付让我先垫款,我打了客服电话问完并没有这个规定,到付是允许的,卖家随便百度个东西就开始威胁我,说到付拒收,不信你试试,让我找淘宝小二退款,要跟我较真到底。

期间卖家多次提出手机再买也是秒出,不到半小时就能出,卖谁都是卖等,并且用电池充电次数找渣,我说我冲了一次后还有脸反过来说我,装作一副很委屈的样子,用了你的电池了,电池充电次数为新的拒收理由,我开始以为反复插拔算几次,后来通过卖家得知是用itoos检测?卖家电池的检测依据是itoos,我连接电脑试了下结果是0,不算完全循环。

卖家一直胡搅蛮缠耍流氓威胁给我留下了深刻的印象,生气加无奈走了论坛纠纷发此贴,qq咸鱼聊天图片整理了一晚上,全部如下,包括手机划痕拍照和itoos带日期截图,大家来评评理,看卖家是否像自己说的那样:“我不是专业卖这个的”,这个手机最后该怎么办?

QQ截图20170530155807.png 497327484103755360.jpg 微信截图_20170531003233.png 微信图片_20170531004635.jpg 微信图片_20170531004640.jpg 微信图片_20170531004644.jpg 图片1.png 图片2.png 图片3.png 图片4.png 图片5.png 图片6.png 图片7.png 图片8.png 图片9.png 图片10.png 图片11.png 图片12.png

这卖家商家啊,而且之前被暴卖扩容机,个人感觉人品一般
为什么喜欢买商家的东西。
便宜没好货,上次扩容机给糊弄过去,这次又搞这一出。建议ban了吧
反正商家的东西 不敢买啊  
直接小二介入,然后到付,发货前拍视频~
这卖手机的哥们儿给人的印象不太好.
最近卖家问题频发,是要注意下了。
这个卖家不是自称芝麻分800+吗,怎么老是出问题?
ban吧!
恋雨冰儿梦1 发表于 2017-5-31 08:50
便宜没好货,上次扩容机给糊弄过去,这次又搞这一出。建议ban了吧

+1
。。。。。。。
看卖家帖子基本都是苹果手机,二道贩子。交易之前得做好功课。
这卖家除了强词夺理就是胡搅蛮缠。卖手机要么容量错误要么瑕疵不描述清楚。
不明白什么叫就算屏幕花在论坛也是秒出。既然秒出你帖子里面直接把瑕疵描述出来就是了。
还是等胖子处理吧,办了自在。
第一、出售时描述不符合
第二、为啥一定只能物业签收,你可以选择到顺丰点里取或者在常驻工作地点收件,顺丰可以约好时间在特定地点派送的,想负责运费就拿出诚意,你也可以把运费先转给买家啊,论坛ID还就比这十几块值钱
第三、对买家发货时的态度嘴脸实在看不下去,感觉就是胡搅蛮缠,抓着字眼硬要再磕碜一下别人。快递也有超过时间只送件不收件的,投递员也有自己的班次路线。别人不上门收件不代表网点就不开门了
此人我早就拉黑了。。你们居然还敢和他交易~就这态度绝对可以ban
这卖家真不是一般的渣啊
商家的货真心不靠谱
拉黑  謝謝樓主
建议楼主多上上坛子,多看看别人的故事,自己就不会在这里写故事了~

上次闹过一出,也举报过
就是一个贩子,打着自用的旗号卖了很多手机
不知道坛子为什么不BAN
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1732494
我还打算从他那买个,幸亏没出手啊
dazi6311 发表于 2017-6-1 00:05
商家的货真心不靠谱

二道贩子和商家还是有点差别的
遇到这种你就认栽吧,他就是死活跟你赖,你也没办法,顶多版主BAN ID,然后他再去买一个,以前几个被BAN ID的现在不都买了新号在坛子里吗,照样混。
看样子又有人要去买ID了
提交封号处理