加入我们
搜索

[交易提醒] 举报id:chui9,加钱贩卖论坛福利的贩子一枚

举报id:chui9
之前2017年5月6日有位兄弟,送鼠标
[深圳]抄家专业户-私人福利 蜘蛛女皇3050游戏鼠标-前100楼{送}
https://www.chiphell.com/thread-1732404-1-1.html
该id回复
后面我咨询了楼主,楼主说只在论坛出过两次鼠标,就是上面那次白送的,加下面这次5月22日的19.9包邮的:
[深圳]史上最丑最难看重口3050IC自定义按键游戏鼠标 19.98元包邮
https://www.chiphell.com/thread-1737337-1-1.html
这款鼠标我也收到了,有个瑕疵就是粘手
处理的方法就是用酒精擦
然后该id因为在我一个交易帖子里回复我
https://www.chiphell.com/thread-1756163-1-1.html
,后面还跑到咸鱼上来套我话:
后面我查看了他在咸鱼挂卖的东西,坛友福利大家的鼠标赫然在其中,6月27日挂卖,卖40(回复人用酒精擦过):
微信图片_20170719114329.jpg 微信图片_20170719114349.jpg 微信图片_20170719114356.jpg 微信图片_20170719120429.jpg

本来是福利大家的东西,居然拿来赚钱,真是太没下限了,大家自行判断是不是加钱贩卖吧,谢谢

LZ这算是报复不
另外,鼠标发帖出售了么
如果没有,没法处罚吧
做人谦虚大度点,既然都被黑亮了,就虚心接受,降到合理价位
别人也说不出啥
大米稀饭 发表于 2017-7-19 15:25
LZ这算是报复不
另外,鼠标发帖出售了么
如果没有,没法处罚吧

我没捏事实吧?他一方面义正词严,一方面却做大家最不齿的事,不能说?还有我一直问合理价应该是多少,没人说是多少,但老有人说应该降到合理价,那到底是多少?能说说吗

楼主,在论坛里低价收的,拿到论坛里高价卖,版主才有权利处理,如果是拿到论坛以外的地方,版主处理不到啊,他拿到闲鱼卖多少,那是人家自由,只要不在论坛里就好。
wakaol 发表于 2017-7-19 15:32
楼主,在论坛里低价收的,拿到论坛里高价卖,版主才有权利处理,如果是拿到论坛以外的地方,版主处理不到啊 ...

谢谢指点,原来还有这样的事,原来在这里收到别的地方高价卖就没事了?那我到别的地方收东西加价来这卖呢?

处理不到也没关系,让大家知道有这么一个人就行了
lhbzk 发表于 2017-7-19 15:29
我没捏事实吧?他一方面义正词严,一方面却做大家最不齿的事,不能说?还有我一直问合理价应该是多少,没 ...

没用过,不了解,发帖之前,你可以私信一下版主,让版主给你一个参考
lhbzk 发表于 2017-7-19 15:34
谢谢指点,原来还有这样的事,原来在这里收到别的地方高价卖就没事了?那我到别的地方收东西加价来这卖呢 ...

我的理解上是可以的,当然,这要看版主是不是也这么认为,你能在别的地方捡到漏,到论坛发帖售卖,那就要尊守论坛的版规,抄家专业户抄家弄来的东西,在论坛里卖就没问题啊,只要不发生纠纷就OK。
wakaol 发表于 2017-7-19 15:41
我的理解上是可以的,当然,这要看版主是不是也这么认为,你能在别的地方捡到漏,到论坛发帖售卖,那就要 ...

和我原来以为的很不一样……那这样做贩子也太容易了……
lhbzk 发表于 2017-7-19 15:51

我觉得不影响吧,毕竟不是在论坛收的论坛卖·····

个人理解而已··
iceman0566 发表于 2017-7-19 16:26
楼主也别说这事了 高价在别处卖 这里不限制。。。

那这样打击贩子差不多是一句空话了……
lhbzk 发表于 2017-7-19 15:51

你能在别处低价收到是你的本事,当然,拿到论坛来出售,那你就要做好必需的功课,至少要保证质量,你总不至于在别的地方收个坏的,再放到论坛坑基友吧
wakaol 发表于 2017-7-19 17:08
你能在别处低价收到是你的本事,当然,拿到论坛来出售,那你就要做好必需的功课,至少要保证质量,你总不 ...

我就感叹一下,无意从事这个职业啊……
感觉逻辑不大对,观念还需校正下。。。自己理解不到位。不是本论坛的交易,规则自然就无法束缚。你说到贩子,你多看看交易区,贩子多了去了,你天天去监督,也打击不完。。。。

我又不是贩子 我又没在论坛里卖 我是贩子我从表哥那里买一个鼠标卖?  你知道每次我从表哥那里卖东西要加运费不  我咸鱼愿意挂多少是我自己的事情, 真笑死我了  急了啊这人  怎么帐号都没有了    再说了  挂咸鱼不一定非得卖掉把。   这是我见过最逗的举报,而且我还是被举报者~~      

哎 一我又没人身攻击你,二是你非要较真我才在咸鱼里搜了一下NOTE5港版, 结果发现有一个图跟你一样的1900的NOTE5 我当时还怀疑你是CHH的贩子呢  
没什么意义  只是想更多人知道而已
chui9 发表于 2017-7-20 14:43
我又不是贩子 我又没在论坛里卖 我是贩子我从表哥那里买一个鼠标卖?  你知道每次我从表哥那里卖东西要加运 ...

论坛并不是生活的全部,真要上大把办法,有什么好急的。
你也知道“我咸鱼愿意挂多少是我自己的事情”?那为什么指责我咸鱼挂1900?不是自己打自己脸么?
是不是加价卖鼠标我相信大家上面看了以后会有自己的判断,能让大家知道有这么一个人一边义正词严,一边转身在论坛拿坛友福利大家的东西去咸鱼加价卖,就足够了。

lhbzk 发表于 2017-7-20 15:31
我为什么要急呢?论坛并不是生活的全部,真要上大把办法。
你也知道“我咸鱼愿意挂多少是我自己的事情” ...

嗯  呵呵   我贩子收一个鼠标然后到咸鱼上卖   咸鱼上“标题鼠标一个 有瑕疵鼠标一个”然后放一张图? 你要是觉得我是真心在倒卖那个鼠标那只能说你心眼太大  。  哎 给你说把,我就是想把我那些个K2 55块钱路由器处理掉,随手就把放一块的东西也拍了个照随便挂了个钱放上去,随你怎么说把    你开心就好了。  你干嘛还把我咸鱼也拉黑了啊,我又没骂你,也没打算骂你,你愿意举报就举报呗
lhbzk 发表于 2017-7-20 15:31
论坛并不是生活的全部,真要上大把办法,有什么好急的。
你也知道“我咸鱼愿意挂多少是我自己的事情”?那 ...

随手挂了一个鼠标就成你口中的贩子了,如果那个鼠标以40元的价格卖出去了,你说我是贩子我也认了,多挂些东西无非就是想着多吸引点人气,没想到还让人抓住了把柄 哎
chui9 发表于 2017-7-20 15:38
嗯  呵呵   我贩子收一个鼠标然后到咸鱼上卖   咸鱼上“标题鼠标一个 有瑕疵鼠标一个”然后放一张图? 你 ...

坛友福利大家送的鼠标,咸鱼挂40,大家自己判断是不是加价贩卖,又或者你去告诉那个福利大家鼠标的兄弟说:你把他鼠标挂咸鱼卖40,看看他什么表情?
我们不认识,我也不愿意和说一套做一套的人有什么交流,所以咸鱼拉黑,这个回复也是我最后一个给你的回复,再见。
lhbzk 发表于 2017-7-20 15:46
坛友福利大家送的鼠标,咸鱼挂40,大家自己判断是不是加价贩卖,又或者你去告诉那个福利大家鼠标的兄弟说 ...

呵呵  那你要这么较真也可以, 就算我卖40块    我问一下,我20买的鼠标, X  JIANG 快递费贵  起步都是20  不信你问问你们那快递   我挂40免邮又怎么算?   X IN  JIANG  快递不上门收货,必须到快递点去寄送,我开车过去还得出油钱吧      你让我卖40给你  我还不卖呢     顺便说一句  我这几乎也没什么人用咸鱼  本地出?  我真正想卖的都挂了运费的,   再见就再见呗,  走好不送哦
坛友福利大家送的鼠标,咸鱼挂40,大家自己判断是不是加价贩卖,又或者你去告诉那个福利大家鼠标的兄弟说 ...

就揪着别人的小辫子  不谈自己阴暗的心理  哈哈

你要没错为什么邪恶也没了

还有  这个鼠标谁告诉你是免费送的  我是花20块钱买的好么?  要不要我贴上购买记录???

我不仅20块买的 你要贴图 随时上    QQ图片20170720165607.png
chui9 发表于 2017-7-20 16:50
我不仅20块买的 你要贴图 随时上

大声问问大家19.9包邮收回来的东西卖40块是不是加价贩卖?
lhbzk 发表于 2017-7-20 20:55
大声问问大家19.9包邮收回来的东西卖40块是不是加价贩卖?

如果不是论坛收的,版主最多只能给个黑亮。
不是论坛收的,不在论坛卖好像不违规
dalion 发表于 2017-7-20 21:46
如果不是论坛收的,版主最多只能给个黑亮。

我知道现在论坛的规则是没办法处理他,但是这种行为是加价贩卖却是无疑