加入我们
搜索

[交易提醒] 举报ID:lhbzk 怀恨在心恶意举报他人 (如违规请删,抱歉)

起因: ID:lhbzk  发表帖子《出个未root港版note5 64g金色 1950元 》被版主黑亮,好奇之下点开帖子,个人认为定价确实过高,看见该ID和别人互怼,就说了一句大概是别怼我,美版S7E就这个价格。

ID:lhbzk回复:我也浪费一邪恶回复你,你找什么美版S7E啊,你应该找韩版NOTE5来怼我,就是得麻烦你。。。。。之类的

ID:lhbzk咸鱼上NOTE5都是卖2000的,他根据咸鱼定的价格,然后我就去咸鱼搜了一下"NOTE5 港版"  结果发现大部分都是1600多的然后我就手贱又回了他一句,并且将十几个卖1600-1700的NOTE5港版截图贴了上去,没想到就此惹祸上身,和该人结下了梁子
同时还发现咸鱼上有一个1900块的NOTE5 图片跟他的一模一样,我还以为 ID:lhbzk是贩子加价在CHH论坛上卖,就上咸鱼问了对方是不是CHH的,他说是,我说1900?1950? 他说1900吧。
我想问下,我这些跟我在咸鱼里卖那个鼠标有什么关系,我一没有人身攻击你,二我没在论坛里卖,不知道是为什么竟然让我成为了你撒气的工具,反手就是一个举报啊说我是贩子。
我特别想知道你是怀着一种什么样的心情来举报的?或许是我自己心胸太狭隘错怪了你?还是因为你被黑亮、删帖、扣分、就心怀不满揪着我不放了?

现在在说下鼠标的是,那个鼠标是我19.9元买的,不是你  @ lhbzk  想的免费领的我当初是想把手头剩余的五六个K2处理掉,顺手就把放在一起的鼠标随便拍了个照片发到咸鱼上了,本想凑个人气,随便标了个40元,因为我压根就没想过那个鼠标能卖掉,只是为了多放点东西上去。我标题是这样写的《鼠标一个》内容:有瑕疵鼠标一个。就这么几个字而已,我压根没想卖,如果我想卖他,我会写上3050IC 之类的吧。在上面挂了一个多月浏览量二十多(我连擦亮都没有点过)。如果我这个鼠标要卖到外地,X疆疆内邮费1KG以内起步价15,X疆外1KG起步价20,XJ快递不上门取货,我还得开车到快递然后实名登记,我傻吗。我知道你会说万一本地有人要呢?  我想说的是我目前工作的这个小县城,10%汉族,用咸鱼的不超过20个人,就一个人问了这个鼠标还是外地的,你觉得可能本地有人要这个鼠标吗?就算有人家会不还价吗?你觉得我会真正出这个鼠标吗?
真想卖东西的话我就会好好标价格的,比如说卖的K2,我就标的55。
真心是好心塞啊    请问你有什么资格说我加钱卖福利了呢?  就算我真正想卖那个鼠标,我成本也超过40了吧。

既然有这个加价倒卖的嫌疑一会我就把那个鼠标从咸鱼删除掉
以后再遇到那样的群嘲的帖子我也不回复了,以免被别人抓住把柄啊撒的

我真心不是免费领的

我都没点过擦亮,放上去一个多月了,刚才只有24的浏览量,然后为了避嫌点了编辑 现在浏览量30了

你既然也说了,我在论坛里没错把,那你举报是什么意思?算不算恶意举报?该不该处理?
自己群嘲被扣邪恶,跑过来找人出气?
我不是你的出气筒,自己的帐号被扣完了邪恶是不是还想拉个垫背的啊?

@lhbzk    总之你翻来覆去就是一句话,我就是40卖那个鼠标了,我就是贩子,我就没有资格说你卖高于市场价的东西了呗? 对,我卖19.9买的,我标了40是我的错,可是我没在论坛里犯错吧,不至于让你抓着小辫子不放吧。

如果占用了公共资源请删帖,抱歉给大家带来困扰了
别纠结了,我在他的帖子里已经回复了。

这人还真是无耻:

一、我出的是note5 64g,他用个便宜的美版单卡s7e来说事,被我说了以后,喊他去找note5 64g的来比较,他转头又去找note5 32g的来比较,他是看不懂字?我看更应该是故意胡搞蛮缠。

二、我咸鱼上的图片清清楚楚写了我的id lhbzk,他跑来说“怀疑是贩子加价在CHH论坛上卖,就上咸鱼问了对方是不是CHH的”,贩子写上我 的id?套我话就套我话又要装看不懂字? 微信图片_20170720204002.jpg

三、你承认你买的19.9包邮然后挂40块出去就好,其他的什么乱七八糟成本,你还可以说坐了个飞机,所以把飞机钱也算进去?又或者你下次在这里包邮收个19.9块的东西,然后卖40块看看?看有没有人听你计算成本。
大声问问大家19.9包邮的东西卖40块是不是加价贩卖?

这人说一套做一套,双重标准玩的溜:

一、他觉得我哪里不对了,他跑来弄些似是而非的东西(美版s7e note5 32g就是不用note5 64g)来说我,是正常是善意的。反过来他加价卖东西了,别人说他,就是恶意的。

二、他觉得我在咸鱼挂卖东西了,所以他觉得我是贩子,先来套我话,很正常,很光明。反过来,我发现他咸鱼加价卖东西了,举报之,很阴暗,很恶意。

三、他觉得我咸鱼挂着1900,论坛挂着1950,所以我就是贩子了。而他买19.9在咸鱼挂卖40块,他说他只是挂着卖还没成交,怎么能算是加价贩卖?

四、他觉得我专门在咸鱼找1900的东西加价50来论坛卖,1950块钱赚50块啊,大赚特赚,一定是贩子。他19.9包邮的东西卖40,价钱直接翻倍,他算来算去,说他还倒亏的厉害

五、他先跑来质疑我咸鱼为什么挂1900,觉得很正常,很理直气壮。我举报他把19.9的东西挂卖40块,他觉得“我咸鱼愿意挂多少是我自己的事情”,很理直气壮,那自己先质疑别人挂咸鱼价格的时候咋没想到这句?自打自脸!
此人严以律人宽以待己、胡搞蛮缠的功夫我已经领教过了,真心不想再回复这人,一会又要装不懂字了。

lhbzk 发表于 2017-7-20 20:51
这人还真是无耻:

一、我出的是note5 64g,他用个便宜的美版单卡s7e来说事,被我说了以后,喊他去找note5  ...

就算我真的要卖  请问你算上我的成本了吗?  我就问一点  你算上我的成本了没  我卖出去成本都高于40快,你选择性看不到?
没在本论坛加价出  不算把?
这人还真是无耻:

一、我出的是note5 64g,他用个便宜的美版单卡s7e来说事,被我说了以后,喊他去找note5  ...

你在给自己洗白也是黑的
这人还真是无耻:

你是一个复读机吗? 只会重复这一个意思?  请问你为什么被扣分,还不是群嘲,你这个人心理是不是有问题,我没给你说我是随便挂的吗? 请问成交价是40吗?我40卖了吗? 我就随便挂个东西放到咸鱼上就算加价倒卖了?就成贩子了? 你就可以来论坛举报了?你逗不逗? 就因为我是CHH会员?我在CHH里卖了吗?    请问你高于市场价卖所谓的港版NOTE5 我去纠纷区举报你了吗?我骂你了吗? 从这就可见你这个人的品行了, 我套你话?我问问那个是不是你在卖就叫套你话了?我一共在咸鱼里就和你说了两句话好吗?  我就告诉你 就算别人40拍下我也不会发货, 真心不知道是谁在打谁的脸,笑死了。
这人还真是无耻:

就从一点来说就可以断定你的品行?  我就对你的价格定价不服,贴上了咸鱼的其他卖的价格  ,怎么了?断了你的高价财路,才导致你跑道纠纷区里来举报?你有本事就在你的帖子里说服大家啊!自己群嘲被扣分,找我撒气来了?我是你撒气筒? 其他人说不过找个有其他错误的人来揪着不放?  这就是你的所谓的高尚品德?
问我违规了吗?没违规你凭什么举报?  就凭你能说会道的嘴?还是能颠倒黑白把我说成违规?
这人还真是无耻:

本来就懒得理你,没想到你还恶人先告状起来了! 我还告诉你我奉陪到底了。搞的好像我为了那20块钱一样,我要是贩子我干嘛就买一个鼠标去倒卖?是你看不懂我说的还是字你不认识?
这人还真是无耻:

自己被扣完了分,有气没处撒是吧,你以为论坛上的人都是你家人?让你随便出气的出气筒?  可别逗了。
这人还真是无耻:

我愿意卖着玩 关你什么事,要让你瞎操心?我买瓶矿泉水在咸鱼上卖5块是不是也要让你来论坛上举报一番?
chui9 发表于 2017-7-20 23:29
我愿意卖着玩 关你什么事,要让你瞎操心?我买瓶矿泉水在咸鱼上卖5块是不是也要让你来论坛上举报一番? ...

乖拉,又要打自己脸了?自己跑来找我的,然后说关我什么事?你跑来找我的时候有想过关你什么事吗?人格分裂吗?有脸说这话
这人说一套做一套,双重标准玩的溜:

一、他觉得我哪里不对了,他跑来弄些似是而非的东西(美版s7e note5 32g就是不用note5 64g)来说我,是正常是善意的。反过来他加价卖东西了,别人说他,就是恶意的。

二、他觉得我在咸鱼挂卖东西了,所以他觉得我是贩子,先来套我话,很正常,很光明。反过来,我发现他咸鱼加价卖东西了,举报之,很阴暗,很恶意。

三、他觉得我咸鱼挂着1900,论坛挂着1950,所以我就是贩子了。而他买19.9在咸鱼挂卖40块,他说他只是挂着卖还没成交,怎么能算是加价贩卖?

四、他觉得我专门在咸鱼找1900的东西加价50来论坛卖,1950块钱赚50块啊,大赚特赚,一定是贩子。他19.9包邮的东西卖40,价钱直接翻倍,他算来算去,说他还倒亏的厉害

五、他先跑来质疑我咸鱼为什么挂1900,觉得很正常,很理直气壮。我举报他把19.9的东西挂卖40块,他觉得“我咸鱼愿意挂多少是我自己的事情”,很理直气壮,那自己先质疑别人挂咸鱼价格的时候咋没想到这句?自打自脸!
此人严以律人宽以待己、胡搞蛮缠的功夫我已经领教过了,真心不想再回复这人,一会又要装不懂字了。
chui9 发表于 2017-7-20 23:27
自己被扣完了分,有气没处撒是吧,你以为论坛上的人都是你家人?让你随便出气的出气筒?  可别逗了。 ...

知道了,翻来复去就是,你想撒野了随便撒野,想说别人哪里不对了随便说,反过来,被人说,问:关你什么事?为什么要说你?看来这论坛才是你家里人,哈哈
chui9 发表于 2017-7-20 23:26
本来就懒得理你,没想到你还恶人先告状起来了! 我还告诉你我奉陪到底了。搞的好像我为了那20块钱一样, ...

自己先跑来找事,现在给打脸了,说:我可以找事,你不可以打脸?你好溜呢。你严以律人宽以待己、胡搞蛮缠的功夫我已经领教过了,要辩就一条一条回应我下面这些话,不然要耍赖打滚就继续耍赖打滚,乖
说一套做一套,双重标准玩的溜:

一、你觉得我哪里不对了,跑来弄些似是而非的东西(美版s7e note5 32g就是不用note5 64g)来说我,就是善意的。反过来你加价卖东西了,我说你就是恶意的?只有你可以说人别人不可以说你?呵呵

二、觉得我在咸鱼挂卖东西了,所以觉得我是贩子,先来套我话,很正常,很光明?反过来,被我发现咸鱼加价卖东西了,举报之,觉得我很阴暗,很恶意?呵呵

三、觉得我咸鱼挂着1900,论坛挂着1950,所以我就是贩子了。而你买19.9在咸鱼挂卖40块,说只是挂着卖还没成交,怎么能算是加价贩卖?呵呵

四、觉得我专门在咸鱼找1900的东西加价50来论坛卖,1950块钱赚50块啊,大赚特赚,一定是贩子。自己19.9包邮的东西卖40,价钱直接翻倍,算来算去,说自己还倒亏的厉害?

五、先跑来质疑我咸鱼为什么挂1900,觉得很正常,很理直气壮。被我举报把19.9的东西挂卖40块,又觉得“我咸鱼愿意挂多少是我自己的事情”,很理直气壮,那自己先质疑别人挂咸鱼价格的时候咋没想到这句?自打自脸!?

chui9 发表于 2017-7-20 23:11
你在给自己洗白也是黑的

是的,是的,我是黑的,你加价卖东西是白的,乖,高兴了吧
lhbzk 发表于 2017-7-20 23:53

就问一句 既然你也说我没违规 你过来举报   你是不是恶意举报   你该不该被处罚  自己还不服  搞的自己跟正义之人一样

自己觉得自己有理一样 有理为什么群嘲?  有理为什么邪恶-34
lhbzk 发表于 2017-7-20 23:38
乖拉,又要打自己脸了?自己跑来找我的,然后说关我什么事?你跑来找我的时候有想过关你什么事吗?人格分 ...

我愿意怎么样 我没去举报你把  而不像你  急的去举报别人
lhbzk 发表于 2017-7-20 23:45
知道了,翻来复去就是,你想撒野了随便撒野,想说别人哪里不对了随便说,反过来,被人说,问:关你什么事 ...

最终扣分的又不是我自己  你随意评论,你写的再多我看都不用看 ,只用告诉你真正耍赖撒泼的是你而已
这人还真是无耻:

起码我不会不道德到自己说不过别人了就去乱举报一个并没有违反版规的人吧,乖孩子,自己犯错了就不要乱去搞别人,只会把自己搞臭而已 乖 大晚上的,别再给自己找不痛快了  呵呵
这人还真是无耻:

倒现在还在觉得自己做的很对,你既然没错,为什么没邪恶了?

自己不珍惜自己的帐号 反而还想啦一个别人下水
这人还真是无耻:

自己辛辛苦苦四年的帐号 因为自己的群嘲一下子快被扣成亡灵,是挺可悲的,问题是NO ZUO NO DIE啊    你既然又说了 论坛不是你的全部 那你就继续ZUO呗
这人还真是无耻:

你自己高兴就好啦,呵呵,因为我又没有扣成-34啦,你的举报明白的人自然明白,顶多是我加价卖东西,而你呢? 自己还没认识到自己的心眼吗?
这人还真是无耻:

大晚上的也没撒意思,你高兴就好啦,反正你也说啦,你上论坛还有很多方法的嘛,又不影响你卖东西,也不影响我逛论坛的啦,嘿嘿,愿意喷就继续喷呗,我可没功夫陪你玩,到最后受伤的是谁呢?

你自己看看论坛里群嘲的人有没有好下场的啦  拜拜了您咯,走好不送
chui9 发表于 2017-7-21 00:25
大晚上的也没撒意思,你高兴就好啦,反正你也说啦,你上论坛还有很多方法的嘛,又不影响你卖东西,也不影 ...

呵呵果然还是不懂字,那你高兴就好,那继续打滚耍泼吧,下次再去找其他人事情,给打脸了记得装无辜再问他为什么要打你脸,平时论坛有福利多拿几个好卖钱,你这id我也拉黑,你随便发挥吧,88
那鼠标我也买了....是不是好东西,是,19.9的宏鼠标,去哪里找.
卖40,算不算加价,如果不处理,算加价
如果,亲自用酒精处理了,就不算....我花了25分钟搞的满头大汗,感觉还有5-10%残留....估计真要卖,还要搭上10-15分钟二次清理.
花了大半个小时,还有材料,加个20来元,不过分吧.....

不过,感觉还是有点难卖,所以打算过年送同学了- -
lhbzk 发表于 2017-7-21 00:55
呵呵果然还是不懂字,那你高兴就好,那继续打滚耍泼吧,下次再去找其他人事情,给打脸了记得装无辜再问他 ...

你这种id还需要别人拉黑吗?  我都不用说,可怜之人必有可恨之处,就因为我卖了个一个鼠标  揪着不放,你心里好光明啊,只要正常的人都知道,因为别人在你帖子里说了价格高,还贴上了咸鱼正常note 5的价格,自己心眼小怀恨在心,去乱举报别人,真心不知道是谁在撒泼,自己好好想想吧,谁都有正当职业,为了那20被你在这说,我还真不服,就你这样无理之人   可笑可笑,我找其他人是我的事,跟你有什么关系,你算什么,管得着我?我要是违反版规你举报也就罢了,我一次都没在这卖过东西让你在这逼逼,你有什么资格,你算什么?