加入我们
搜索

[已解决] 与super_guess发生交易纠纷,被其恶意拆机还反咬一口。求看

遇到恶意买家super_guess交易,遭到恶意拆机还在交易贴里举报我。真是无奈了 求关注!
我只想说一个遇到的奇葩买家!还开帖子反咬我一口!!!还在帖子里爆我的个人信息!真的是好气啊!
可以说不蒸馒头争口气好了。

https://www.chiphell.com/thread-1764609-1-1.html

是这样,我这段时间实在没什么钱了就翻出一些压箱底的装备出来坛子里换钱!!!
这里说我是贩子的人注意下!买家说我是商人是贩子什么的
我真的不是贩子,淘宝有店铺,但是我压根一个月都卖不出1个东西好不好,醉了。

机器都是自留的。从小玩家 习惯各种物品买卖你说我倒爷我认了,但是说是贩子过火!在坛子里和人交易从来没有不快都成功。

缕一缕事情的经过

但是这次遇到极品买家了,400的机器已经是底价了,然后说不要4G卡350其实上来砍价我有点讨厌但是想想坛子里没什么事情。
虽然买家也没有在帖子里喊要~!然后就同意了,包邮发货都没问题。我机器肯定是没有问题的!至少发货前我确认了一遍。

然后收到货晚上11点过来找我说你的PSV有时候不认内存卡,我就开始纳闷了怎么会呢?他的理由很简单
他自己有两张PSV卡在他自己的机器上都没问题,但是其中一张在我的机器上会不定式出现不认卡的情况!!!

还不是完全不认,而是时不时不认!死活要退货还死活要我出来回运费
然后大家也知道QQ说什么没有用的淘宝是不会认的,我要求去闲鱼联系,
他还在QQ一直说没办法,删除QQ好友上闲鱼联系

然后事情就往一个狗血的方向发展了起来,邯郸保定离着100多公里,我想反正不远退就退吧,邮费我就出吧反正14块钱也就不差这点。
结果第二天买家发韵达快递回来了(10号),后一天没信(11号),第三天没信(12号),到退货第四天快递到了的第三天(13号)。我发现问题所在了,买家退货快递的收货人和电话都不对!我根本收不到货,然后我去快递网点拿快递员也不让我验货,终于到了13号周日快递才同意让我开箱验货。

结果一拆快递发现,机器被拆了,防差表被撕去了一半。
我这机器发出前虽然成色不咋地,但是的确没拆过没动过防拆标志在的,想着都是CHH坛友所以我并没有拍什么照片就发出去了。气不打一处来。

去问买家朋友打死不承认!说收到就这样!再问就一个句问我你有证据吗?你凭什么说我拆机器啊?你发我你贴着防拆标的图片呀~。。。。真无奈。。。。

可是你收到机器看到防拆标被撕了一半你不问我啊?你没拆怎么会被撕了一半啊!

PSV。。。时不时不认内存卡,除了你自己拆了换配件之外还能怎么坏成这样!!!

我玩PSV到现在五年多了,拆没拆过我一眼就能看出来!

别装了!!!

然后我去问淘宝,现在店小二在处理中,反正买家就是一句我不知道。。。。
完整截图放出!真的是闲鱼对撕了!

买家的思路就是这样,因为你没拍证据,所以我拆了你也没证据,没证据证明我拆了就是没证据。。。

买家态度还是蛮嚣张的,反正你没证据我拆你机器,反正你没证据,我就是没拆咋地~

你没证据你不能把我咋地~死循环

最重要的是快递退回去了,买家再次拿了货还想退款。。。
我错的就是觉得东西不值钱,发货前没拍清晰照片被这个“坛友”钻了空子吊打!!!我也是活该了!!!

10.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 13.png 斯比2.png 斯比3.png 斯比8.png 斯比9.png 撕逼.png 撕逼4.png 撕逼5.png 撕逼6.png 撕逼7.png

这种情况,小二都觉得棘手吧
yoyo_zzm 发表于 2017-8-17 01:21
这种情况,小二都觉得棘手吧

没办法啊~还是坛子里的~醉了
感觉蛮困难的  之前发货前或者在论坛没有拍清楚吗?
这个东西很简单,既然你提出买家撕毁了你的防水标,那你只能提交防水标完好的证据。

其他靠嘴说的东西,都不靠谱,估计淘宝小二也会以此为依据。
静静看着你装逼 发表于 2017-8-17 12:40
这个东西很简单,既然你提出买家撕毁了你的防水标,那你只能提交防水标完好的证据。

其他靠嘴说的东西,都 ...

对呀,所以淘宝判 我把PSV送给他
没的说的 花钱买教训吧

谁主张,谁举证。既然你说,对方撕了标,那你就要上没有撕之前的照片,如果没有,也就有理说不清,这个不偏袒谁,赌咒发誓这些没卵用,现实就是如此,如果赌咒发誓有用,那每天不晓得要咒死多少人。。。。再有,快递费,一般我买卖东西,都是协商后,由发货方包邮(包邮比到付便宜,原因大家都懂),出了问题,不管啥原因退货,发出方支付邮费。其实就是10来块的事情,斤斤计较的人,一般都难缠(不针对谁,针对这种性格和处事方式)
认栽~~
你要是发货前没提醒签收要看标签 一般买家怎么注意得到这个标签? 现在退货你才注意这个标签 很难说之前是不是不完整的
没证据说啥都没用的,只能发发牢骚
如果我是买家,我一定寄回你,也就是退款退货。如果退款了还拿了你的PSV,买家就不厚道了,有不当得利之嫌。
a8855 发表于 2017-8-20 11:24
如果我是买家,我一定寄回你,也就是退款退货。如果退款了还拿了你的PSV,买家就不厚道了,有不当得利之嫌 ...

买家就是这样咯~~~
买家ID叫什么
好长好长。。。
这个要看你发货前的准备工作,我之前卖主板也遇到类似的,不过我是在咸鱼上说好二手售出不退换的,买家也确认,后来买家认怂没退货,你这个要看你宝贝描述中有没有注明二手物品售出不退换,其次有没有在咸鱼上跟买家确认这点他也同意,还有就是发货前有没有拍照留底,如果都有,那么咸鱼小法庭买家是百分百败诉的,要是你没有就难说了,不过真要上小法庭的话我会支持你
ryan9247 发表于 2017-8-24 13:19
这个要看你发货前的准备工作,我之前卖主板也遇到类似的,不过我是在咸鱼上说好二手售出不退换的,买家也确 ...

不退不换也是有前提的。
ccvt013185 发表于 2017-8-25 11:23
不退不换也是有前提的。

我的主板当时就注明不退换的,有问题我会帮找京东,买家也认可的,都有咸鱼聊天记录为证,结果买家要退货被我拒绝,我咨询了咸鱼客服,客服说我这种稳赢,最后的结果是买家撤回了退货申请
ryan9247 发表于 2017-8-25 15:18
我的主板当时就注明不退换的,有问题我会帮找京东,买家也认可的,都有咸鱼聊天记录为证,结果买家要退货 ...

保证东西没问题的情况下  不退不换没毛病

谁主张谁举证,光说是说不清的
多年前咸鱼中招一次以后,我现在每次出闲置,虽然也没多少闲置,不过出的时候都全方位拍照,全方位录像,打包发货的时候也录像,问买家要不要全套资料,要的花就压一下视频体积小点发邮件过去,不要的话我也自己留着以防万一。两边都放心

淘宝做出处理  封帖
卖家没有发货前的易碎贴证据图 无法做出判断