加入我们
搜索

[交易提醒] 曝光骗子一个,人品有问题

首先这件事情发生已经比较久远,今天在论坛曝光纯粹是作个提醒作用,事情是发生在2015,当时在其他论坛收了一块华硕的R4BE(光主板和一个挡板,承诺过有配件后会发给我),卖家论坛id为chengke10,先款收的,额当然出了问题应该是我咎由自取不该先款的,收完主板后,先后又从他那收了CPU,内存,显卡,电源。之后他又找我要回了之前出给我的7970,跟我说了一阵子我都没答应,因为跟他交易一直都是先款后发货的,嫌麻烦一开始没答应,后来他说又有一套R3E发去上海换回一套全的R4BE,只要我把显卡退给他会把配件发给我,我心动了一下就把显卡发给他了,发回收到货之后我找他要钱,他就说把人打了被关进派出所了,要出来后给我打钱,过两天之后又说没钱需要等下个月发工资,后来钱这事就一直拖着,结果我发现他在论坛上卖另外一套R4BE,而且是说生大病住院了的原因,我QQ跟他沟通过后让他迟点还也没事。
后面开始跟他撕逼是因为我发现他在本地论坛居然在收苹果手机,然后就在他本地到论坛发了个帖子揭发他。
      今天在他本地论坛又发现了另外一位不幸到人发帖举报他的,劣迹斑斑
说这么多纯粹为给大家提个醒,那个chengke10,你要是有幸看到这个帖子只要回答,是否有在收到我给你发的显卡后没给我打钱??最后感谢一位论坛的老哥,能够相信我借用他本地论坛的帐号让我找回一些证据。
1.png 2.jpg

看他今天还登陆了
最后两张图片是其他人发帖关于跟他纠纷到事,当个佐证,其中电源那个图片是他卖给我到工包货,淘宝300,他700出
哇靠,这是个奇葩啊!
买他的要你先款再发货,找你要回显卡你为何不要他先给钱再发回去?你说的咎由自取没毛病
creator_qi 发表于 2017-10-2 20:13
买他的要你先款再发货,找你要回显卡你为何不要他先给钱再发回去?你说的咎由自取没毛病 ...

,大概是这个意思吧,一开始2500先款收了主板,没被吃掉接着收了一套,刚开始还是很信任的
这种人应该永久封杀他的ID
楼主,别的论坛发生的纠纷在CHH上发出来怎么提醒大家防范他,他在这里也有ID?求明示,我来加入黑名单,
allenteddy 发表于 2017-10-3 05:52
楼主,别的论坛发生的纠纷在CHH上发出来怎么提醒大家防范他,他在这里也有ID?求明示,我来加入黑名单, ...

论坛ID chengke10

好的,已经加入黑名单,,
我也奇怪啊,为什么你买他的时候要你先款,你卖他的时候变成你先货了?
这不是重庆社区吗
其实也楼主蠢,先款的东西价格多么好我都不会买,别人要我先货那是断然不可能的。那个骗子永封没跑了,长点心眼吧
任何情况都不能先款啊,另外淘宝300的电源,卖给你700,你这。。。。
最后访问2017-10-26 09:48

这位都懒的回复你了,pz无疑
估计LZ也是完全不懂的,淘宝300的电源能700收...而且这牌子听都没听过是个杂牌吧,杂牌还收二手的。。。。。

同楼上,完全不懂为什么他卖你的时候要你先款,问你要显卡时却要你先货

另外,此等人渣,应该头按在地上摩擦
我也不懂为啥他卖你你先款,你卖他你先货。。。。。
说个中肯的·
300收的,卖你700,一个愿打一个愿挨,这个不能怪卖家。
但是欠款不还,这个就不行了。
楼主太相信人了,你也要感谢他,长一智了。
谢谢楼主分享,已拉黑名单了