加入我们
搜索

[已解决] 曝光ID:h54961813 这种讨不到便宜骂人外加地域侮辱的小货色

今天看了下,原来此物种已经被禁言、扣邪恶。
不得不说,版主做的很公道!
现在网络时代,不是谁都可以信口开河、肆无忌惮的开骂、有恃无恐的地域黑,支持网络实名制!

我发的贴:
https://www.chiphell.com/thread-1785345-1-1.html

价格已经很优惠、每件都是最低价,组合更是最低价
有人问我这个价,不要内存、硬盘、显卡多少钱,对,估计3100的价,去掉这些,我得贴你钱。

关键!然后呢,有个chher说包邮,也就是是这个:h54961813
我回他说看清楚内容,这个货色居然开骂!
然后各种地域攻击~
这个不曝光怎么对得起广大吃瓜群众?

就是要让这些货色曝光下,让chher见识下这种货色是怎么样的嘴脸~

哎,发个恼骚贴,chher看过得过。

以前也被说过,卖臭二手的,装什么X

上海  小 女人,你在chh发 的 都是这样的帖子,p点 大事就发!!你怎么不去哭 着 告诉 你 爸妈,我被人欺负了!哈哈!装 逼 这么时尚的词,叫开骂,你 什么年代 穿越来的!版规  好好研究在来发!
摸摸LZ的头  又被鸽子又被人骂  卖个东西真受气。

我就不怕啊,我穷啊,根本没值钱的东西。
h54961813 发表于 2017-10-21 15:01
上海  小 女人,你在chh发 的 都是这样的帖子,p点 大事就发!!你怎么不去哭 着 告诉 你 爸妈,我被人欺负 ...

小货色,继续吠,我每天顶一顶
迷幻之旅 发表于 2017-10-21 17:03
小货色,继续吠,我每天顶一顶

上海  的 "女人“,全国都 出了名了,买菜烧饭带小孩类型,玻璃心,我的指甲一戳,就碎了,哈哈!!哈哈!!!!
h54961813 发表于 2017-10-21 17:47
上海  的 "女人“,全国都 出了名了,买菜烧饭带小孩类型,玻璃心,我的指甲一戳,就碎了,哈哈!!哈哈 ...

真的,没关系。你继续吠
没别的意思,我就帮楼主留个图
yoyo_zzm 发表于 2017-10-21 18:03
没别的意思,我就帮楼主留个图

后面一句更是地域贴

你 丢不丢人,自己先骂 人,截图一个没有,全部去掉,我来上传 给 大家看看,上海“女人”如何 爆粗的,看看谁先爆 粗的啊,哈哈!人家问你什么话,你就回答出或者不出,自己脑子有问题,都不会回答。说你装逼,难道不是?还动不动就“爆”什么,上传证据,还去掉自己的,也是够 恶心的,搞得 自己一点问题也没,真恶心,是男人吗????????上海有你这样的(不知道怎么描述什么人种,性别),丢的就是你们地区的脸! QQ图片20171021181940.png
h54961813 发表于 2017-10-21 18:23
你 丢不丢人,自己先骂 人,截图一个没有,全部去掉,我来上传 给 大家看看,上海“女人”如何 爆粗的,看 ...

真的 ,你继续吠,不爆掉你这种货色,不浪费么?
h54961813 发表于 2017-10-21 18:23
你 丢不丢人,自己先骂 人,截图一个没有,全部去掉,我来上传 给 大家看看,上海“女人”如何 爆粗的,看 ...

抱歉,刚没注意看你吠的内容
首先呢,你说我啥来着,我先骂 人?你贴的内容,你眼不好使?看不出?
其次呢,你问什么,我回答什么,必须按照你的“旨意”?我的帖子写的不清楚?我回答的不清楚?
然后呢,我上传内容也是你吠出来的内容,实时更新,分批截什么内容,影响整体了?
最后呢,你东一个上海女人,西一个上海女人,这明显的地域挑衅内容,你眼又聋了?
所以呢,只会吠的动物,就只配做吠的物种,哎~
大家看到没,看看我 此贴 上面 两个回贴,lz就是个没 素质的人,装逼装不下去了,本性显露,大家千万别 买他 的东西,如果是个正常人,就不会什么事都放到纠纷区,找版主了,连鸽子的事都拿出来秀,人家不买了,你还想怎样???大家来看看lz的素质 多差,出口成脏,至少 我现在还没骂过一个脏字,哈哈!!!!
上海 “女人”。也就嘴快活,估计方言更难听,哈哈!!!!
h54961813 发表于 2017-10-21 19:38
大家看到没,看看我 此贴 上面 两个回贴,lz就是个没 素质的人,装逼装不下去了,本性显露,大家千万别 买 ...

哎,讲真,你这小货色,不知道智商堪忧还是情商被锤?
小货色, 可别编辑你的帖子哟,都截图+chh官方言论时间的哟。
话说,我怎么又被你定义“装逼”不下去了?
我的本性又显露啥了?
我卖不出去非要卖你了?
你又想把我定义靠卖二手过活了?
交易区明确规定鸽子自有处理,有疑问?
你骂人,不许别人说了么,小货色?
一直地域黑上海,我也不是上海人,但我实在看不下去地域黑,不行?
哎,各种吠物种叫嚣,你能提供点实际的凭证吗?
放心,我只要登陆chh,我会每天顶一下的。
可能,无聊空虚寂寞冷吧,你就陪陪我吧,好不好,小货色?

杰西卡·阿尔芭 发表于 2017-10-21 19:52
疯了吧 还想多便宜?白捡?

白捡也就算了,还骂人、地域黑,那就u说不过去了。
账号白捡的吗?666
嗯,估计账号是白捡的
说真的 之前有留意了这个  但是不知道楼主卖的是什么    什么内存加什么  后来才知道只是主板和U的价格?
天煞狼 发表于 2017-10-22 16:02
说真的 之前有留意了这个  但是不知道楼主卖的是什么    什么内存加什么  后来才知道只是主板和U的价格? ...

只能说,你连我发的贴都不舍得花点点时间看,就有如此凭空臆想,我不知道你真的是不是知道了什么?
10天后又是一条好汉,没卵用。这家伙前几年不知道什么事已经拉黑了
迷幻之旅 发表于 2017-10-22 16:13
只能说,你连我发的贴都不舍得花点点时间看,就有如此凭空臆想,我不知道你真的是不是知道了什么? ...

不是啊 是你刚开始发的时候我看了而已 后来你修改了 我没看了
天煞狼 发表于 2017-10-22 20:48
不是啊 是你刚开始发的时候我看了而已 后来你修改了 我没看了

我就增加了这个小货色骂人德截图,其他都没改
我就盼着他10天后还能活蹦乱跳的来这里骂,骂的再狠点才好
yoyo_zzm 发表于 2017-10-22 20:57
我就盼着他10天后还能活蹦乱跳的来这里骂,骂的再狠点才好

为啥呢
迷幻之旅 发表于 2017-10-22 20:54
我就增加了这个小货色骂人德截图,其他都没改

那可能我看错了 每天看了那么多帖子
又可以加一个黑名单了~!~
,,看清楚内容,这几个字确实可能让人不太舒服。

那不就能永久封禁了!
lodsds 发表于 2017-10-23 08:14
,,看清楚内容,这几个字确实可能让人不太舒服。

同感,要么不回,要么直接拒绝。

另外骂人是不对的。