加入我们
搜索

[已解决] X99+5820退货纠纷 买家不提供有效证据 怀疑二手贩子

买家各种诽谤辱骂。素质及其低下。具体起因过程结果请从149L开始看
针对问他贩子问题2天还没回答 有很大理由怀疑他刀钱倒卖
烦请买家提供法人和营业范围照片及现在机器运行情况配置照片摆脱嫌疑
否则申请版主BAN他ID

这超频超不上。再出也不好出了啊。然后LZ确实没说没配件,只说没包装。配件钱补一下应该的,主板损坏谁去找顺丰理赔,咱也不懂物流,不发表意见。
一分不刀,不要让步,一定曝光,他认为他Id值这250?

编辑一下,

走咸鱼的程序的话基本是退货。 楼主只能找顺丰要针脚损伤的赔付了。

买家下面发话了,应该理解部分退款两人没有沟通好,整的不开心了。比较难定义情况。
买家QQ是多少,可以看看是论坛哪个ID。。
5820K 就是 艹上 5G  也没 87K 强   

没什么卵用
没包装=没配件?????????
没包装的确不能作为没配件的说法,针脚断了也是应该找快递理赔。当然买家因为超不了4.5而想退也是能感觉出来,话说电压高点,4.5不是啥问题吧
没包装应该有线,这个差价肯定要退的,针脚断了我也没见买家发照片,易损品检查好了再签收是常识
卖家自己强调直接将裸板交给顺丰的,顺丰只在裸板的外面套了个顺丰的黄色纸质包装盒,包装极其筒陋,造成了货损(针脚压断及散热片被刮露铜)
卖家只说了没有包装,因为他是装机状态,谁知道他连配件也不给,就光一个裸板
收到东西第一时间联系了卖家,我是不乐去点亮装机测试的,卖家一再强调进行一点补偿,意思叫我点亮测试
后面因为东西能点亮,也和卖家进行协商了,卖家提出意见,说给重新发一套配件再退100元,这个我是同意的,但是卖家反悔了,后面也提出补偿200元,我就觉得配件加货损至少应该赔损多一些,所以提出退款248元,就为几十元钱,卖家反悔了,愿意走流程。
而且强调一点,我在买之前是和卖家沟通过超频的,买来X99谁都是超频的,至少超不到4.5这个不是要求退货和补偿的原因,提出补偿一直是卖家提出来,只是协商不成。

找顺丰撕逼吧,看能赔偿多少
feida007_ 发表于 2017-11-30 15:22
签收了,快递鸟你没有时间!

好吧。。。如果当面快递的就没戏了,放快递箱的还能撕下~~~~~~~~~~~~~
这价格愿意接盘的的确不多,想在这论坛靠买二手U拼体质,看来买家想多了
看了看两边聊天记录,卖家补发配件是应该的,买家因为不能抄到4.5退货是没道理的,这个需要买前就协商好才可以,至于卖家补偿100块的问题,就看双方怎么想了,毕竟是快递损伤,买家已经签收了就不好证明什么了。
什么针脚歪只是为后期的刀埋下伏笔而已  有问题直接退啊  还上个鸡毛的机  还在那里超? 买家也是逗炸了

淘宝承认是误判,也应该已经和卖家协商的,具体结果不清楚。
至少今天顺丰打电话过来说要对货损进行赔偿,赔偿是直接赔给卖家的,现在卖家得了全款,又有顺丰的赔偿,是赚到了还是骗到了?
卖家配件不发,裸板交顺丰包装简陋造成货损,这个是事实。
难道论坛支持这样的卖家,买家买到的东西缺少配件,且有货损还应该全额打款卖家吗?
请大家看清楚,收到货物有问题第一时间联系卖的,是卖家一直强调给予补偿,叫我点亮测试的。
至少后面协商不成是卖家对自己提出的赔偿反悔了,这应该是也是欺骗的一种形式吧。
我就不懂这种人有什么得意的!
然后这个贴的标题是错误的,闲鱼介入也不是因为要退货,而且是卖家对自己的提出的赔偿反悔了,或者说赔偿协商不和。
transter 发表于 2017-12-3 22:18
淘宝承认是误判,也应该已经和卖家协商的,具体结果不清楚。
至少今天顺丰打电话过来说要对货损进行赔偿, ...

暂时没收到咸鱼联系。收到顺丰一个核实电话,问主板价格,没说过赔偿给我什么的。
放心。如真有赔偿给我会转给你。这东西讲的不是钱,是理

PS.淘宝怎么承认误判的,很好奇 ,截个图可否?
不知道是否职业刀手
waisuwen 发表于 2017-12-4 09:03
不知道是否职业刀手

卖家还要脸吗,补偿一直是卖家提出来的,后面反悔补偿的也是卖家

这跟刀不刀钱有关系吗

货物过来缺少配件这是事实,有货损也是事实

难道你在论坛买商品,买到没配件和有货损的商品,应该支付全款?
transter 发表于 2017-12-4 10:11
卖家还要脸吗,补偿一直是卖家提出来的,后面反悔补偿的也是卖家

这跟刀不刀钱有关系吗

诶。。。我是卖家 你给谁说话呢。。。
恼羞成怒改喷人了?
第一   补偿我先提出的 100 你不乐意  我说补配件是补头天晚上你说的SATA线和SLI桥 我说给你补配件以后你给我发了个淘宝截图170多的M2转接卡 之前你根本没说过,所以我又提出补偿你200 你还不乐意说要250 需要我提供截图么?你要200补偿不就没这些事了?
第二  我一开始就说过没包装未拆机,请看我原来卖过的东西 没写箱说全默认是没有配件的
第三  你自己说的因为超频没过而且因为论坛最近有低价出X99平台所以跟我退货,还需要截图么?
所以,是谁不要脸?
夜隼 发表于 2017-12-4 10:36
诶。。。我是卖家 你给谁说话呢。。。
恼羞成怒改喷人了?
第一   补偿我先提出的 100 你不乐意  我说补配 ...

从头到尾都是你提出要补偿的,无非是补偿款200和248没有协商好而矣
反正你卖的货缺少配件是事实,因为包装简陋出现的货损也是事实,你现在得了全款也是事实,现在顺丰就货损进行赔偿也是事实,而且只赔付给卖家也是事实。

出现问题第一时间联系卖家的,卖家一再提出要补偿叫我点亮测试也是事实

这么多事实面前,是谁吃了亏,谁因此赚了明眼人一看就看出来了
transter 发表于 2017-12-4 10:59
从头到尾都是你提出要补偿的,无非是补偿款200和248没有协商好而矣
反正你卖的货缺少配件是事实,因为包 ...

呵呵 你觉得你吃亏了
怎么吃的亏你没想过? 这么多事实证明的就是论坛咸鱼都觉得我占理。

顺丰没明确给我说过赔偿给我。且我明确说过了如有赔偿的话可以转给你。哥快40的人了不占小便宜
夜隼 发表于 2017-12-4 11:12
呵呵 你觉得你吃亏了
怎么吃的亏你没想过? 这么多事实证明的就是论坛咸鱼都觉得我占理。

支持卖家
夜隼 发表于 2017-12-4 11:12
呵呵 你觉得你吃亏了

我没刀过你一分钱,是你自己一直死皮赖脸说要补偿的,而且说了很多次。问题是你对补偿反悔了,你还有脸跑出来说理,这事情就是这么回事
货损顺丰应该作出赔偿,但是赔偿也是只对你赔偿,你是保价方,你是发货方。
兄弟我也快40的人了,我名下还有3家公司,没想过和你扯什么皮,只是你人品确实有问题,靠卖个二手发不了家,也致不了富,还是踏踏实实去做事。
我滴妈。。。
真见识了
夜隼 发表于 2017-12-4 12:45
我滴妈。。。
真见识了

我也长见识了,第一次听说没包装和没配件是一回事。
收到货有问题第一时间联系你,是你一直说要退钱给我,叫我点亮测试的。当时要不受你欺骗直接退货给你反倒省事了
补偿协商不成也不会反咬我一口说我超频超不到要退货吧
哈哈这简直了!!!!!!!!!!!神剧!
看不懂说的都是啥~
反正最后谁赢了谁知。。。