加入我们
搜索

楼主: kchd

[已解决] 投诉ID:狂爱小憨,出售键盘回车键不回弹,还翻咬一口

donkey 发表于 2017-12-19 22:26
买家的视频阐述了 问题所在~  我只看到我看到的 抱歉 - -我就觉得有问题退货就好了  ...

卖家视频 我也看了 没觉得有啥问题
xg8869 发表于 2017-12-19 21:02
好像按的部位不一样,卖家你按字符那里看,稍微偏上点,看看会不会卡住。 ...

我也这样觉得,看买家也是按了箭头上方部位才会卡住
狂爱小憨 发表于 2017-12-20 10:57
本来不回此贴了,看到你这么说,又来叨几句:这款键盘的键帽高度没有OEM的高,所以你觉得我没按到底,其 ...

不如这样 你拿买家提供的证据 申请正常京东售后 看怎么说 如果没问题的话  道歉加赔偿你的顺丰运费
如果有问题的话  正好换新咯   
大家和气生财
枫林晚景 发表于 2017-12-20 15:45
我也这样觉得,看买家也是按了箭头上方部位才会卡住

你看一下我后面拍的10分钟的视频 各个位置都有按
luruijing 发表于 2017-12-20 15:46
不如这样 你拿买家提供的证据 申请正常京东售后 看怎么说 如果没问题的话  道歉加赔偿你的顺丰运费
如果 ...

版主大大,现在键盘在我手里真没问题,这样去申请售后,我实在有点觉得愧对京东,我是京东钻石+plus,京享值9W的忠实会员,我不想因为随便乱申请售后被黑。
要不然我发过去给您鉴定一下 0 0 几十块运费真不是个啥,重点是真的很不爽
neo1728 发表于 2017-12-20 13:14
卖家说是平衡杆了吧,平衡杆和卫星轴不同,运输中,有可能脱离,在里面卡住了?有可能是会出现买家图中的情 ...

那个啥 我口误了 这款键盘的是卫星轴 filco的才是平衡杆来着  丢人丢大了!!!
luruijing 发表于 2017-12-20 15:46
如果 ...

说到底不就是卖家觉得我套路京东咯。
狂爱小憨 发表于 2017-12-20 16:16
那个啥 我口误了 这款键盘的是卫星轴 filco的才是平衡杆来着  丢人丢大了!!! ...

你这个大天坑。。。
luruijing 发表于 2017-12-20 15:40
卖家视频 我也看了 没觉得有啥问题

那就运费AA   合理点~
售后没问题就原样返回。。。还会黑名单的么???
neo1728 发表于 2017-12-20 18:17
你这个大天坑。。。

哈哈 说错了嘛 见谅见谅
狂爱小憨 发表于 2017-12-20 19:20
哈哈 说错了嘛 见谅见谅

正常售后不会黑名单啊 你又不是退货 所以让你用卖家发的去申请售后
如果 ...

如果是京东级别高的会员,申请返修基本不试就换新的。
狂爱小憨 发表于 2017-12-20 16:00
版主大大,现在键盘在我手里真没问题,这样去申请售后,我实在有点觉得愧对京东,我是京东钻石+plus,京 ...

你可以根据版主的建议去京东(如果是京东自营售后的商品)申请返修试试。正常的售后服务不会上黑名单的,信用分可能降低一点点。
狂爱小憨 发表于 2017-12-19 19:30
让我也拍个不会卡的视频放上来好了,一分钟,没有卡住过一次,不好意思实在没空拍更久了。618买的键盘,使 ...

似乎你按得太快了,感觉好像确实有点回弹不到位的情况啊!!!
sihong 发表于 2017-12-20 08:39
你 真会按,按到底试试

我感觉是按得太快了体现不出问题,而确实看上去有那么几次回弹高度不一样的情况!
狂爱小憨 发表于 2017-12-20 10:57
本来不回此贴了,看到你这么说,又来叨几句:这款键盘的键帽高度没有OEM的高,所以你觉得我没按到底,其 ...

嗯,这个视频看起来就正常多了
我想搞清楚卖家买家都有没有拔键帽出来看过
买家确实出现了无法回弹的情况,而且退给你之后你也实验了,证明买家并未做一些滴糖水的小动作,可能只是操作手法的问题。
就算是厂商的设计问题,如果买家发现了,而你没有提前说,那么他不想要也是说的过去的。
建议和气生财运费各一半好了,你如果能退回JD换个新的那不是皆大欢喜。

说句多余的,强行说别人滴一滴糖水进去故意粘住,你说这话的时候,心里一点那啥数都没有吗?
jianjie776 发表于 2018-1-1 21:17
买家确实出现了无法回弹的情况,而且退给你之后你也实验了,证明买家并未做一些滴糖水的小动作,可能只是操 ...

都过了这么久啦,早就不了了之了。当初发这个贴就是感觉被人污蔑说滴糖水小动作为了套路京东不爽。卖家收回去,也没证明出来我是否做了小动作?然后就拍个视频说正常的,来证明我当初的视频是做了小动作拍的?
kchd 发表于 2018-1-1 23:22
都过了这么久啦,早就不了了之了。当初发这个贴就是感觉被人污蔑说滴糖水小动作为了套路京东不爽。卖家收 ...

那你们这键盘看来是不准备继续交易了
luruijing 发表于 2018-1-2 16:24
那你们这键盘看来是不准备继续交易了

交易是不交易了,只是想问一句卖家。我做小动作没做?
kchd 发表于 2018-1-2 18:53
交易是不交易了,只是想问一句卖家。我做小动作没做?

我看完你们2个的视频 觉得都没问题  无从判断
帖子内容和两边视频都看完,有以下疑问:
为何拒绝走X东?正常售后本就是正常消费享有的权利,不存在什么愧对某方的说法,而且本来也已经有故障视频作为参考,然后就像你一开始假设买家弄了糖水进去一样(这种行为在正常人看来就是100%的推脱之辞,完全无法接受),是否同样可以假设此键盘可能非X东货无法保修?
DGG-XAM1 发表于 2018-1-9 16:37
为何拒绝走X东?正常售后本就是正常消费享有的权利,不存在什么愧 ...

因为卖家是钻石会员+plus会员,所以不能走京东售后。
京东钻石plus会员路过说下,对于自营物品来回售后运费基本是全免的,既然是钻石plus那每年消费额应该不会低,有问题直接走售后也是这个级别会员的优势之一,个人在咸鱼出售京东物品也会注明保修期内可代为申请保修,毕竟只是举手之劳,同价位涵盖此服务售出速度也会体现出来。

买家这边:收到货发现遇到问题,不管是不是偶然情况,提出让卖家代为走京东售后没什么问题,卖方既然是最高级会员,这也是最理想方案,不过建议确认后再由卖方发起申请为佳,毕竟这对卖家纯粹是举手之劳,售后联系电话写买家即可。

卖家这边:走售后往往不知道多久,通常时间较长京东客服会让你选一个同价位新的,超过1年的给你8折退货,如果是618折后买的,那走售后对于没问题的物品可能并不合算,估计这才是卖家的想法,至于影响信誉那个纯属扯蛋。

双方没达成一致的原因估计就是确认时间先后问题,如果买家同意先确认再走售后我支持买家,反之我认为卖家处理没问题,既然说不清问题那各出一程运费结束交易。

验证方案很简单:
1,不要走京东售后,走当地官方售后,有无问题一目了然,这个情况个人经验售后不会受理,你一口咬定有问题也可以维修,但卖家走一次售后维修且记录在案是很亏的。
2,返回京东80%情况会告诉你,一时半会修不好,自己选同价位新的去,但对于卖家来讲没问题的东西这么搞有时候也很亏的,老实讲618折扣后的东西你换新不合算,这也是京东不怕钻石plus乱来的原因,如果大规模这样操作比如矿卡会直接修改售后条例来平衡。
novespark 发表于 2018-1-9 23:28
京东钻石plus会员路过说下,对于自营物品来回售后运费基本是全免的,既然是钻石plus那每年消费额应该不会低 ...

我作为买家,我首先联系卖家,说键盘不回弹,我认为反京东,大家都不用扯,你好我好,大家好。卖家却认为我套路京东,我故意滴糖水。这样大家不是有得扯的吗,说这些,我也并未说卖家有意将有问题的键盘寄过来,因为我觉得这样扯没有意义。顾让卖家反京东因为作为我来说觉得这是最好的方案了。然而我这么说卖家觉得我一个劲让他反京东是因为我套路京东。难道我就应该跟卖家说你这键盘寄过来就有问题的吗?
kchd 发表于 2018-1-10 00:34
我作为买家,我首先联系卖家,说键盘不回弹,我认为反京东,大家都不用扯,你好我好,大家好。卖家却认为 ...

再说钻石不钻石没什么优越感好吧,因为钻石就不走售后也是好笑。我自己的京东号也是钻石。只是没plus
DGG-XAM1 发表于 2018-1-9 16:37
为何拒绝走X东?正常售后本就是正常消费享有的权利,不存在什么愧 ...

既然视频看完了,请问东西没问题我为什么要走售后?10分钟的视频不够我还可以拍100分钟,东西好好的我凭什么要去售后?
novespark 发表于 2018-1-9 23:28
京东钻石plus会员路过说下,对于自营物品来回售后运费基本是全免的,既然是钻石plus那每年消费额应该不会低 ...

东西根本没有问题,所以我绝对不会申请售后,就那么简单,我说了可以寄过去给版主测试,版主大大太忙了,没鸟我