加入我们
搜索

楼主: r2agmfrozen

[摄影] CNS环绕一周的感想(A6000-D750-A7r2-5D4)

licenf 发表于 2018-1-11 09:42
我能否学习一下通透预设

已发送~
bz888 发表于 2018-1-11 12:58
预设是lr的吗 ?我也求一个  谢谢楼主

已发送·
r2agmfrozen 发表于 2018-1-9 09:26
邮箱地址不存在。

不好意思一激动手抖了,511568@qq.com
如果我有钱了......
                         看不出你像是没钱的
好贴,有理有据,配图质量高
r2agmfrozen 发表于 2018-1-9 18:54
2支永诺560四代,神牛柔光箱。

神牛的那个柔光箱不是装影室灯的吗
看了留言发现不少准备放弃鞋厂换门,有点小期待二手区一波甩卖。话说回来,尼康会有今天下场结果,完全是市场策略原因造成。前几年什么狗屁营销,不如感动的房事龙铺天盖地广告,信仰值也没有大法高,在这么下去就走宾得老路。
提拉米猪 发表于 2018-1-15 09:52
看了留言发现不少准备放弃鞋厂换门,有点小期待二手区一波甩卖。话说回来,尼康会有今天下场结果,完 ...

营销做的不好其实也不能多强求什么,关键是对大陆连态度都不好,那就不是什么做不做得好的问题了。

大佬,同求一份通透预设。非常感谢! 1261367207@qq.com
认真看完了!我也是3门跳来跳去!
求通透预设 346809844@qq.com 感谢
索尼大法好
写得太好了,lz照得也好,a6000的样片已经告诉我其实现在a6300对于我来说也是足够的,照片出来好看不好看完全是由我自己的水平决定的哈哈。觉得lzcns三家的体会都很深,最近在考虑攒钱买r3或d850(d850贵太多其实也没觉得会买他),看了你的文章觉得还是大法靠谱,尼康在中国的表现看来是不能让人完全信任的。
求楼主预设文件,zzp0224@126.com

多谢!
arsenal5ive 发表于 2018-1-26 10:27
写得太好了,lz照得也好,a6000的样片已经告诉我其实现在a6300对于我来说也是足够的,照片出来好看不好看完 ...

如果不是有尼康镜头群的拖累以及对尼康的情怀,我想不到任何购买D850的理由,特别无反的电子操作易用性以及边缘对焦的精度,(三分构图法在摄影中还是非常常用的)而且重量还重不少是真的,索尼机身即便配上GM镜头,拿手里玩几个小时比单反的轻便还是很显而易见的,起码我现在35ART+5D4拿在手里一个小时就感觉到疲劳了,拿旅游一天的话更不用提了。

楼主也发给我一个吧!我其实更好奇打光是怎么打的哈哈thomas@sovox.cc
敢问楼主用的显示器是否是广色域显示器?
求通透预设学习,ually5354@163.com,谢谢!
求楼主通透预设,多谢 exportzhou@gmail.com
在chh就能好到如此实事求是的文章
楼主不打算在玩玩a7r3吗
楼主的帖子很用心。我没那么复杂,40D之后就告别Canon了。
索尼适合我主要有三点:
1. 只有索尼的全画幅相机我可以每天带着而不违和。5D4不可能每天带着拍娃怕生活,太突兀了。这也是为什么FE 35/2.8是我出片率最高的挂机头。
2. 干活可以24-70GM,把玩可以11663,可玩性强。
3. 后期狂人。我觉得拍片不后期就相当于画画只打个草稿,有后期的照片才是真正完整的。

我也觉得A7R3会比5D4综合能力更强。无论是你最爱的24-105 F4 G镜头,还是对焦追焦能力。
至于画质,本来A7R系列是主打慢拍的,A7R2一直对标的都是5DS,所以A7R3对比5D4应该就是全面胜出了吧?
哦,对了,A7R3还有一个很适合Canon用户的,白色优先的肤色……

A7R3的颜色应该是已经没有问题了,甚至在投票评比里面打败了CN了。
(因为我只拍RAW,所以这个结论是别人给的)
herbertyang 发表于 2018-2-4 17:57
在chh就能好到如此实事求是的文章

谢谢支持。
wyt1988 发表于 2018-2-5 22:52
楼主不打算在玩玩a7r3吗

心有余而力不足。
Keinstein 发表于 2018-2-5 22:58
楼主的帖子很用心。我没那么复杂,40D之后就告别Canon了。
索尼适合我主要有三点:
1. 只有索尼的全画幅相 ...

A7R3确实很不错,资金不足只是我的缺点。
换了靠谱的电池,并且修正了a7r2性能不足的地方,r3很吸引我只是现在单机价格还是高了等再降一点就入手....请问楼主到时候配个55来练手熟悉相机合适吗?
幻想丶Z 发表于 2018-2-6 01:40
换了靠谱的电池,并且修正了a7r2性能不足的地方,r3很吸引我只是现在单机价格还是高了等再降一点就入手.... ...

相当合适。
刚买了A7R3,希望LZ能够分享一下通透预设,学习学习,非常感谢(๑•ᴗ•๑)我的邮箱是 a@dou.bi
轻飏 发表于 2018-2-19 17:15
刚买了A7R3,希望LZ能够分享一下通透预设,学习学习,非常感谢(๑•ᴗ•๑)我的邮箱是
...

已发送·