加入我们
搜索

楼主: nanpa

[交易纠纷] 显卡出纠纷了,不知算不算年终大戏反正非常影响心情

卖家想当然了
当说保价这事,我还是感觉应该谁付运费谁出

尤其是买家,2500都花了,就缺这12.5吗。
再多嘴占一楼,保价这事也不提,假如卖家用了稍微大的箱子和很多包装物保护货物,稍微重了那么1kg,是不是多的重量也是卖家承担费用吗?

感觉没有吃一点点小亏的心态,就别买二手为好。
摸摸头 你碰到较真的了 下次躲着走
楼主也是闲的。。。保价费么就算了。。。
卖方也是作的。。。保价费就不能好好商量,一共就43的运费搞这么复杂。。。
我竟然看完了。  这卖家估计觉得卖便宜了,又狡辩,很多地方没沟通好。
又来了 大过年的
houlolo 发表于 2018-2-6 20:02
没特别说明的话,到付的保价费用一般买家出~~这个很正常吧,我还以为是显卡有问题呢。其他问题等买家吧~~ ...

正常交易之前肯定会说明,要保价的话保价费谁出。
改地址!!!!介绍咸鱼 骗子的文章都是这样说的,好普遍的手段吧。。当然,我不是说楼主。
houlolo 发表于 2018-2-6 20:02
没特别说明的话,到付的保价费用一般买家出~~这个很正常吧,我还以为是显卡有问题呢。其他问题等买家吧~~ ...

意思说以后卖东西都可以私自保价了不告诉买家,都保2W快,反正不用自己掏
我竟然看完了,两位都是闲得蛋疼的主,大概两位都缺了这12.5,不知道浪费的时间和精力值不值?

像我这种卖啥都保价包顺丰的哪里找。。。
ZeroDimenison 发表于 2018-2-6 23:36
我竟然看完了,两位都是闲得蛋疼的主,大概两位都缺了这12.5,不知道浪费的时间和精力值不值?

像我 ...

我到觉得1 卖家看到买家改地址有所担心
            2再一个显卡涨价,退回可以再多卖点! 这点从买家没看到货就点了确认收货卖家还执意要退回看!
我怎么觉得是买家**
来~闲鱼号报上来,我先拉黑
2人都存在问题  这大过年的 为了这点钱……
。。。刷新三观了。说好到付的情况下,保价费该卖家出???

另外。。我感觉聊这么多不骂人就很有素质了。。。
怎么都是喷买家的?当然可能有些买家也不会在意到付保价费没有提前告知这个问题。
但是有时候有些东西是原则问题,不是几块钱的事。
楼上那个叫PM买家咸鱼ID好拉黑的,是不是有点大扑风作影了?
不过买家有点酸当就是了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看了大部分
买家因改地址,让卖家起疑。又因保价费,卖家觉得买家又点。。。。。。决定不想卖了。(保价费因人而异,有在意的,也有不在意的,我觉得因为没几个钱。都是论坛的,能买到自己想要的宝贝,比什么都好,个人看法)
退货的问题,前面的导火索导致相互不信任,都怕对方耍什么幺蛾子。所以出现很多误会的地方,双方的信任已为0

1、运费到付=不保价,买家付运费
2、运费保价到付=保价,买家付保价费运费
个人理解,特殊情况买卖之前要交代清楚
nanpa 发表于 2018-2-6 19:56
从没听说过这个规矩,难道我不应该有知情权?

我也觉得有点不可思议,买保险用来保障卖方的,这费用怎么要买方出来,不过以前试过都是几块的那就算了不计较了。
没看完,大概就是因运费而起的争议,无语
chemjn 发表于 2018-2-6 21:48
再多嘴占一楼,保价这事也不提,假如卖家用了稍微大的箱子和很多包装物保护货物,稍微重了那么1kg,是不是 ...

这是两码事好吧,没经过沟通自己保价了这本身就没道理,现在费用还要由买家出,钱是小事。但是做事不是这样做的,不知道现在的人做事都是这么理直气壮还是说在chh呆久了。
楼主是来自寻欺辱的吗?我是怕了楼主这种人,绝对不会跟他交易的。再说了这里的帖子发hipda干嘛

大概看了下,作为卖家,如果看到买家改地址,然后货签收了,买家却说一直没看到货,在门卫,再加上为了12.5保价费墨迹。换我我也不想卖了啊!!!
来自D版带着爱,前来声援LZ~
老实说...你们两个这样的人。他那我不会买的 你这我打死也不卖。over
lanhuo333 发表于 2018-2-7 00:17
我到觉得1 卖家看到买家改地址有所担心
            2再一个显卡涨价,退回可以再多卖点! 这点从买家没 ...

言简意赅