加入我们
搜索

楼主: nanpa

[交易纠纷] 显卡出纠纷了,不知算不算年终大戏反正非常影响心情

味全 发表于 2018-2-11 10:37
这点钱,你们两个撕这么久 也真是服了。

现在很多互怼的开庭去了,但索赔金额就1块钱,所以这是钱的事儿吗?就为一口气,我之前也说了,你们喷我无所谓,因为我确实也有不对的地方,但如果这贴能督促成立一条交易新规则,那么我感觉就值了。
屁大点事,鸡毛蒜皮的算的太精!搞得好像都是缺那么点快递费的人一样。二手买卖,价格最低不见的是最好的,爽快的买卖家才是,交易愉快的第一选择!
各位看官,还真是大戏,本以为到此结束,没想到还真有后续。
刚刚打开咸鱼,直接弹出一条消息,买加申请退款,多的废话一句都没,呵呵,原来只感觉是恶心人,只是没想到能恶心到这种地步。
nanpa 发表于 2018-2-12 19:29
刚刚打开咸鱼,直接弹出一条消息,买加申请退 ...
果不其然
本来我不想发帖
看到你的遭遇
我才决定发帖
不出所料  肯定是这个结果
兄弟你开贴让广大CHH兄弟给你还原真相吧!!!对了 我PM你吧
effortbee 发表于 2018-2-12 21:34
果不其然
本来我不想发帖
看到你的遭遇

effortbee你的鼠肚鸡肠并没有让我感到意外

为了卖东西恬不知耻的玩意
希望广大CHH坛友擦亮眼睛
能人辈出的CHH还原真相吧~~~~~~~~~~~~~~~

nanpa 发表于 2018-2-12 19:29
刚刚打开咸鱼,直接弹出一条消息,买加申请退 ...

为啥要退款?

说收到后是坏的,呵呵卖家的贴子https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid38321432
2500 的显卡在乎12快钱的保价费用
我觉得吧,卡(不管好坏,有无保修)和 钱 现在都在卖家手里~买家彻底亏了个底朝天。。。。
nanpa 发表于 2018-2-13 12:45
说收到后是坏的,呵呵卖家的贴子https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1825057&page=1#p ...

让我碰到这么欺负人的直接上门干他丫的
为啥钱都确认了,还能让顺丰把卡拿走。。。。。。这,太被动了。
2500的显卡你去争个13块钱的保价费,我也是醉了
1: 顺丰:我只是送快递的.我容易吗?

2:楼主一直强调知情权,改地址你提前告知买家了吗?

总结,双黑名单
过年回老家了,今天来更新下,事情完结了,卖家在过年前已打款确认收货了,所以这年还算过得没那么遭心。帖子怎么关闭?另外再次希望版主把默认保价该怎么保弄个版规章程出来。
nanpa 发表于 2018-2-22 09:28
过年回老家了,今天来更新下,事情完结了,卖家在过年前已打款确认收货了,所以这年还算过得没那么遭心。帖 ...

兄弟恭喜你  
虽然这期间一直替你揪心
我自己挨点骂不算什么
单单只是一个论坛水都这么深。。。。

https://www.chiphell.com/thread-1825608-1-1.html  

https://www.chiphell.com/thread-1826585-1-1.html
保价没提前沟通是卖家的过,但是买家也是事逼,不差十几块钱,就怕二手交易遇见事逼。。。
所有关联帖看完..心疼买家和顺丰小哥.....
保价费默认应该卖家出,货没到签收前保的是卖家的货,谁的货谁保价这没问题吧.
又没有和买家约定..
这就不是保价费的事,是自说自话.

后面买家都确认了....还搞事
superhoot 发表于 2018-2-6 19:43
我昨晚本地面交了块960也出问题了,由于是本坛里了我也没测试直接钱转微信交易了,回到家后出问题了,固定 ...

卡没问题  就好  螺丝 随便从小孩玩具上拆个安上就行了  几乎都没影响
leshui4 发表于 2018-2-23 16:55
卡没问题  就好  螺丝 随便从小孩玩具上拆个安上就行了  几乎都没影响

螺丝不是一般的尺寸,小细长的那种,重点是固定螺丝的塑料开裂了,这个比较蛋疼
感觉是lz把交易搞复杂了,剧情最后演变的也有点狗血。我是卖家也会让你退的,太转牛角尖了。
angrysad 发表于 2018-2-7 11:24
感觉如果我买东西,卖家不和我商量直接保价,我也心里不舒服慕吧,保价我给了,最后理赔是给卖家的,万一卖 ...

为什么要到付,就是图个安全保障嘛。你验货发现东西坏了,拒签啊!这时你需要淘半毛钱没有?纠结个啥
effortbee 发表于 2018-2-22 09:44
兄弟恭喜你  
虽然这期间一直替你揪心
我自己挨点骂不算什么

其实我真的好想知道三年前发生了什么
lkyy 发表于 2018-2-26 01:58
为什么要到付,就是图个安全保障嘛。你验货发现东西坏了,拒签啊!这时你需要淘半毛钱没有?纠结个 ...

兄弟看清楚帖子吧,是保价问题,不是到付问题~~~
几千块钱舍得花,10来块钱舍不得。不知道什么心态。
就像买车买房不会讲价,菜市场1毛钱都要砍的人。不懂
有些人为了钱不择手段啊! 不过楼主的思路非常清晰。 赞
不过王卫的快递有点LOW。
保价都是卖家出好不 保价的都是涉及包邮 包邮你才保价好不 到付之指快递费用
买个2500的显卡, 纠结40块钱运费我也是醉了。 人能不能活得洒脱一点?