加入我们
搜索

[已解决] 交易区有人出售吃鸡手游的硬件外挂,请警惕。

原帖地址:https://www.chiphell.com/thread-1827501-1-1.html
原帖中我已经和这位卖家互喷了,因此带来的处罚,如CHH封号我都愿意承担,请坛友擦亮眼睛。

1. 该物品就是外挂,手游接鼠标键盘,并且下载非官方的修改版游戏来使用。类似PC吃鸡的鼠标宏,属于硬件挂。
2. 该物品会导致封号。请搜关键词 枪神王座 封号。
3. 如果卖挂,说清楚危害,和我无关,愿打愿挨。此卖家撒谎,对买家隐瞒信息,我才回复。

最后说一句,挂壁死全家。

虽然我觉得用这玩意玩手游比较让人恶心,但是人家卖这玩意并不违法,就是个普通硬件而已。就如同一个拿红米一个拿米6俩人玩吃鸡,俩人对枪的时候红米掉帧卡了几下,被米6干倒了,你能说米6过于流畅导致游戏不平衡么?

楼主你看不惯,不说话就好了,犯不上跟人家对喷吧。
绝地求生里遇到那帮孤儿,笑笑就好,有本事就诛仙,没本事被杀了退了再开一局,心态要好。

PS:我不玩任何手游吃鸡。
lsy174915864 发表于 2018-2-25 19:04
虽然我觉得用这玩意玩手游比较让人恶心,但是人家卖这玩意并不违法,就是个普通硬件而已。就如同一个拿红米 ...

3. 如果卖挂,说清楚危害,和我无关,愿打愿挨。此卖家撒谎,对买家隐瞒信息,我才回复。
顶第3点,实事求是最重要。。。。
真是搞笑 你知道 腾讯有模拟器专区,这个默认就进模拟器的。没玩过,没用过就在这玻璃心。说你啥,疯子吧。
wh920217 发表于 2018-2-25 19:45
3. 如果卖挂,说清楚危害,和我无关,愿打愿挨。此卖家撒谎,对买家隐瞒信息,我才回复。 ...

我撒什么荒了 ,搞笑吧。是个硬件,那腾讯自己还有PC模拟器版呢。你自己先去了解下。用王座默认是不是进的模拟器
你在哪只眼看的用的是修改版的客户端了,这样
iamyangyi 发表于 2018-2-26 00:31
我撒什么荒了 ,搞笑吧。是个硬件,那腾讯自己还有PC模拟器版呢。你自己先去了解下。用王座默认是不是进 ...

你在哪只眼看到要用修改客户端了,这样,你也不JJYY了,我回上海,当你面,官网下,直接用,腾讯没有给专区,我把这东西咬碎,要是进的专区你给我全咬了,OK?
一个盗意途说的玻璃心,自己又不知道,在这靠噫想。

自己看下 多彩 腾讯 和HANDJOY  OEM的产品,就是HANDJOY的方案。https://item.m.jd.com/product/6454973.html?utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
你顺便把京东也告一次。
lsy174915864 发表于 2018-2-25 19:04
虽然我觉得用这玩意玩手游比较让人恶心,但是人家卖这玩意并不违法,就是个普通硬件而已。就如同一个拿红米 ...

这有点不一样,这个硬件是因为官方给了模拟器专区,官方自己也出了模拟器,用这个硬件也会默认进的是模拟器服,所以我不知道,一个自己没玩过的,就瞎BB个啥。
口口声声实事求事,你事实了解不,回复总在与人争论,不要装正义了,你的心态都有记录
我本不想跟你紧费力气,但你开始骂了,我也不拿你当人了。
说实话 我心疼我的号的 你无所谓就无所谓吧 所以你根本不看重CHH号 就此别过。
iamyangyi 发表于 2018-2-26 00:52
这有点不一样,这个硬件是因为官方给了模拟器专区,官方自己也出了模拟器,用这个硬件也会默认进的是模拟 ...

哇 你不是在卖贴里说了 可以不匹配进模拟器区的吗。 在这又说是进模拟器区。 被类似你这样的人游戏中恶心到了 还说人家玻璃心。天哪,得了便宜卖乖就算了,还拿出来卖。。
iamyangyi 发表于 2018-2-26 00:52
这有点不一样,这个硬件是因为官方给了模拟器专区,官方自己也出了模拟器,用这个硬件也会默认进的是模拟 ...

回个帖子就叫BB了?大半夜的你吃屎了?满嘴喷粪,会说话就说,不会说就回家让你妈教你说。
lsy174915864 发表于 2018-2-26 02:19
回个帖子就叫BB了?大半夜的你吃屎了?满嘴喷粪,会说话就说,不会说就回家让你妈教你说。 ...

哈哈 不好意思 是按错回复了 我是发给他的 误会阿 都是那货把我搞火了  操作失误
寂寞喋喋不休 发表于 2018-2-26 01:28
哇 你不是在卖贴里说了 可以不匹配进模拟器区的吗。 在这又说是进模拟器区。 被类似你这样的人游戏中恶心 ...

是可不进模拟区 但不会修改官方数据的  也不会去动客户端 是因为你是本身是手机 进游戏 时做不做映射 AI 我只说你们没用 就怎么知道我说的啥 也可能我说的技术你们以为是破解了啥 我本意是说这东西先要做映射操作才能用 我发的视频那个操作,可能那货就是这原因以为我去用改了客户端什么的,我就好奇你们为啥没用过要去猜 算了 我也懒得解释了 自己去腾讯了解下是不是跟多彩在搞这东西 京东有卖的 同样的HANDJOY家的方案
虽然说我不玩任何吃鸡游戏,也非常讨厌外挂玩家

但是单就买卖而言,我觉得只要把话都说明了,需要第三方游戏端,有封号可能性,卖这个硬件还是允许的,毕竟不是纯粹的外挂,就像以前不是有FTP游戏有出过防抖鼠标么,好像还是官方允许的来的,当然了
原帖我已经删除了 这种灰色地带的产品 论坛不欢迎 这件事情到此为止--