Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[比例成品] 我们都爱小货车_东风大力神原厂模型开箱

小时候最喜欢的玩具就是各式各样的小货车 翻斗车 集装箱运输车.对车的喜爱说不上狂热,至少也是痴迷.
每次和爸爸周末去商场专柜总要买一个新的喜欢的小货车才肯回家.不然这个星期的幼儿园各种捣蛋...*/-12
那种黄色的大轮自卸矿车(我不知道准确称呼)是一直想要买但是没买的玩具.*/-24

以前手里有很多原厂汽车模型.大众.东风日产.本田.丰田都有. 轿车.suv.货车.皮卡.都有搬家基本都送人了.好多都是没有拆封的全新车模..租房子的时候还送了租户2个..
自己手上残存的几个都是个头比较大的.我也认为比较难得的模型.

这个车模到手的时候是几年前不记得了.我都不知道放到哪里去了.问我妈.让我在床下找找.钻到床下之后发现积了好厚一层灰.脏的我想直接扔了...拉出来的时候弄的一手灰.*/-41

先做做卫生.洗脸.*/-49

侧面 全盘考虑 全面效益

边封 下面注明了公司地址以及联系电话

这个车模打开看过一次,是我爸爸刚刚拿回家的时候.对于以前的模型都提不起兴趣.这次不一样,是中意的那一型..我的菜.
不多说 开箱 第一次打开的时候泡沫被透明胶带封死 这不是第一次 少点东西很正常..*/-15

量身打造的泡沫贴身保护.

换个角度

拍照进行到这里的时候发生了一个悲剧.脖子上挂着耳机(px100很轻),拍着拍着忘记了.家人叫我.转头就去客厅.耳机一扯.没站稳.相机和车都要摔.在小货车和相机之间.我果断选择的后者.
大件事..
脚踏板 雨刷 后视镜均有不同程度损坏

真是心痛..

心痛过后继续 由于这个车体积比较大 桌上放着不太好拍 小型的那种静物台放不下.. 可能是我的静物台太小

首先是货车正脸  好正- -#  左边后视镜损毁...完全断裂开了  有个雨刷也摔下来了..
好像打GG!

侧面形态 GO!

看到那个断裂的后视镜 心里好烦躁....  发可!

小货车小货车 开始卸货...  很长时间没玩 那个红色的液压杆只是个摆设根本支撑不起来金属的货厢
我用手捏着货厢 拍一张抖一张 到最后他妈拍的腿都抖了..
后来仔细一看 液压杆的后面有个小型的塑料卡子  轻轻一拨  搞定!*/-12

从这张可以很清晰的看到那个卡子

地沟视角

驾驶室

第一次在模型区帖子 不是什么稀有权贵货 只是看到大家展示自己喜欢的物品 我就想到自己也有一些很喜欢的模型货车
摄影也是入门机器新手水平.晚上光线不好.很多都没注意.把自己的影子拍进去了.
周末休息的时候白天再拍一些车架的细节图片补齐.

谢谢观赏!

各位权贵见笑了:)*/-34

希望权贵能多给点邪恶  附件限制的太厉害... 150kb - -# 苦不堪言...

评分

这种货应该是6*4XXX型高厢自卸,如果加厢盖可以做保温车拉运沥青用~伤的零部件用胶水补补吧~原厂得品质一般还是不错滴~
哈哈哈 原厂车模都那么亲切!包装很像,可能是同一家厂噢*/-24
七点半 发表于 2011-4-8 22:31
这种货应该是6*4XXX型高厢自卸,如果加厢盖可以做保温车拉运沥青用~伤的零部件用胶水补补吧~原厂得品质一般 ...

哎..  暂时不补了 也不打算摆着 还是回床底下算了..
不知道有没有特别版  带箱盖的那种..
原来很多没蜜蜂的模型 都是几个里面选完美的..
最后也是帮别人选的0..0
$PrinG_T!me 发表于 2011-4-8 22:36
哈哈哈 原厂车模都那么亲切!包装很像,可能是同一家厂噢

Diecast其实就是玩磨具,如果磨具差不多是一个公司测绘开发的话,东西的成色,起码造型上是一个水平滴。
$PrinG_T!me 发表于 2011-4-8 22:36
哈哈哈 原厂车模都那么亲切!包装很像,可能是同一家厂噢

-。-  这种模型基本都这个包装吧
我的很小的那种五十铃的货厢车都是这种包装..
七点半 发表于 2011-4-8 22:41
Diecast其实就是玩磨具,如果磨具差不多是一个公司测绘开发的话,东西的成色,起码造型上是一个水平滴。 ...

我刚刚发现 这车车门能打开...
93_cola_cola. 发表于 2011-4-8 23:25
我刚刚发现 这车车门能打开...

*/-51..............这东西在你那里有年头了吧~?

赶紧好好看看,等次高的轮胎也能卸掉呢~
七点半 发表于 2011-4-8 23:36
..............这东西在你那里有年头了吧~?

赶紧好好看看,等次高的轮胎也能卸掉呢~ ...

周末再补图 嗯 放了几年了- -#  
修补零件的话使用什么胶呢?
以前玩高达的工具都没了....  502会融掉这种塑料么- -
还是补补算了
93_cola_cola. 发表于 2011-4-8 23:42
周末再补图 嗯 放了几年了- -#  
修补零件的话使用什么胶呢?
以前玩高达的工具都没了....  502会融掉这 ...

田宫和君仕都有相应的胶水,tb上一搜一大堆,其实大多数胶水都是用融化待粘接件的粘接表面来完成粘接的。502也行,毕竟是常用胶水,不过既然玩模型,自己备一点好胶水也有必要,15块钱一瓶,修修补补的能用挺久。
不错啊,有擎天柱的感觉,不知道有没有卖的.
这个多少钱啊
455409945 发表于 2011-4-9 12:11
这个多少钱啊

非卖品 不用钱...
扔了?  扔给我吧  哈哈
好不容易开个箱。。。毁了。。哎
mars13579 发表于 2011-4-10 21:57
好不容易开个箱。。。毁了。。哎

这几天事情多 过些时候修补一下..
看到这些,想起以前小时候的愿望,买很多工程车,然后在沙堆里面做一个施工的样子(小时候看电视里面放过,非常向往啊,到现在还向往。)
aican 发表于 2011-4-11 20:24
看到这些,想起以前小时候的愿望,买很多工程车,然后在沙堆里面做一个施工的样子(小时候看电视里面放过, ...

嗯啊 还有那种立体的停车场...
总是坐在地上 一辆一辆车的往上开...
俺 衣柜里 也有两台 开山的挖机和压路机模型!原厂 亲戚做采购的时候 别人送的样品~ 不值钱 值得收藏
型倒跌渣 发表于 2011-4-20 23:54
俺 衣柜里 也有两台 开山的挖机和压路机模型!原厂 亲戚做采购的时候 别人送的样品~ 不值钱 值得收藏 ...

也没指望值钱  只是个摆设嘛 哈哈*/-12
这个也是别人送的..
好喜欢的东西啊。
哈哈。不错。支持个。。
橙色! 好看又安全
LZ我都为你心疼啊。。好好的车车就摔了~~
还不错啊,我小时候也很喜欢车模
  不错,
我也很喜欢货车。。。但只是拉集装箱的。。