加入我们
搜索

[已解决] 收果7纠纷问题,卖家隐瞒故障与伤痕问题,请版主处理

交易贴https://www.chiphell.com/thread-1834705-1-1.html

最后更新,明天我连续3天的会,也没有时间跟这个无赖卖家扯皮,我已经确认签收,顶多以后亏几百块钱扔给贩子算了
请版主处理隐瞒故障与伤痕问题的卖家

这个卖家有3个问题,详细请见下文

1,卖家原话“home键下面的返回重力线断了修复需要200元

我先去了新乡天音,天音告之必须要发票,后去了新乡立联,在官方售后进行了拆机检查,结论是排线有问题,维修需要700元,了解排线现在是间歇性短路情况(所以不短路时是正常的,短路时会出现连接或失灵情况),无法修复,只能更换新排线

卖家所宣传的重力线断了修复官方售后检查的排线间歇性短路情况,无法修复,只能更换新排线,故障问题不一致

微信图片_20180325221645.jpg 微信图片_20180325221648.jpg 微信图片_20180325221651.jpg

2,卖家原话“指纹是正常的

实际指纹偶尔失灵(这与官方检查的间歇性短路描述相符,不短路时正常,偶尔短路时不正常,隐患是完全短路的话HOME键包括指纹会全部无效)

我想请问各位对于正常两字怎么理解?我的理解是没有毛病才叫做正常,有故障情况与隐患那还能叫正常么?

3,卖家原话9新!

卖家写的9成新,实际上屏幕上有一处明显较深的伤痕没有说
收到货的时候屏幕上有膜的,在苹果官方拆机检查的时候官方讲打开屏幕必须揭掉膜才可以拆机,揭开膜后发现的
我本来以为卖家从上一个帖子收的时候没有揭开膜没有发现,但是卖家所说更换了主摄像头加尾插一共400元
那么卖家拆机维修的时候肯定要揭开膜的,这么明显的伤痕怎么会没发现?所以卖家是肯定故意隐瞒伤痕情况不说

2018-3-25 16:59 更新下,2句话写明纠纷

卖家:指纹正常
买家:指纹偶尔失灵(间歇性短路,隐患是完全短路的话HOME键包括指纹会全部无效)

卖家:重力线修复,淘宝200元
买家:官方检测排线更换,官方700/熟人店起码400

没有问题才叫做正常,有偶然故障和隐患也叫做正常?

卖家的描述:ip7 32G 黑国行原包装在¥1699 更换了主摄像头加尾插一共400元目前正常使用 home键下面的返回重力线断了修复需要200元,指纹是正常的(论坛收的,收到后被CHH论坛基友骗了,摄像头不是进灰是有划痕,换了尾插通话可以正常点了,之前声音特别小,https://www.chiphell.com/thread-1824931-1-1.html)具体看卖家介绍,如实介绍,备用机还可以的。(本地交易优先,诚信第一论坛炸弹太多了,我已经如实测试使用再编辑的!)9新!

昨天下班后收到手机,按键发现HOME键有时正常,有时不正常(连击或者失灵),指纹解锁基本都可以,偶尔失灵,需要重复按才能解锁
今天去了2个苹果官方授权售后,先去了新乡天音,天音告之必须要发票,后去了新乡立联,在官方售后进行了拆机检查,结论是排线有问题,维修需要700元,了解排线现在是间歇性短路情况(所以不短路时是正常的,短路时会出现连接或失灵情况),无法修复,只能更换新排线。

后又去找朋友的店询问了解到是只能把那根排线换新的,因为完全短路的话HOME键就完全无效了,包括指纹解锁都做不到。另外了解换新排线重新连接需要在显微镜下连接,一般小店是没有这个维修机器的,所以只能找官方或者有这种维修机器的大店。

鉴于卖家所说的重力线断了修复,与苹果官方所说的更换HOME排线,不一致
另外卖家宣传指纹是正常的,他只讲重力返回的问题
但是现在指纹有偶然失灵,需要重复按才能解锁的情况,这与HOME键的排线问题相符

我先找了卖家说明了问题,卖家先说了退回来,运费自理即可
后又以说我是鸽子为由拒绝退款退货,请各位基友鉴定

补充:卖家说的黑国行原包装在,实际收到时只有泡沫塑料裹着的裸机,昨天顺丰快递员看着我拆开的

112.png 1122.png 113.png 1133.png 114.png 1144_副本_副本_副本.jpg

我是卖家 一切可以看我的交易帖子 我说得非常清楚 买之前已交代机器所有情况 如实  若需要修复请淘宝维修200
目前是手机回帖
我就问坛子的基友 卖之前已交代问题 买家已熟知然后又来这一出  成年人估计做不到

卖的时候说了淘宝维修价格为200,因为是备用机没去再花钱,要修直接找我提供的店铺维修即可,一个无保修的机器非要去售后维修搞不懂,卖之前答应的好好的,现在又唱这么一出戏。
要退可以 论坛扣邪恶 自理运费  二手东 惯的 我可惯不了你
quick1998 发表于 2018-3-23 16:57
卖家的话比官方检查还牛B么

那没有我只阐述我卖的时候说的话 我说的淘宝修就是这个价位  官方价格与我何干
围观下 问题机器以后再便宜也不能收
quick1998 发表于 2018-3-23 17:18
其实不是500邪恶的问题,是机器和你描述是不是一致,硬件方面问题和你所说的不一致的问题,还有你说淘宝 ...

修好了怎么说?赌个id 助个兴? 发帖前交代得很清楚
donkey 发表于 2018-3-23 17:12
那没有我只阐述我卖的时候说的话 我说的淘宝修就是这个价位  官方价格与我何干  ...

你阐述指纹正常
我阐述指纹不正常,偶尔失灵,按官方说的HOME排线问题,那以后有可能HOME失效,那么隐患是指纹失效

咱就不说隐患,就说现在解个锁,手指放在HOME键上能感觉到连击(这个境况比较多),偶尔的失灵需要重复按解锁,这是您说的指纹正常?
weige002 发表于 2018-3-23 17:18
围观下 问题机器以后再便宜也不能收

对啊 要么就别买  别耽误彼此之间
亡者阙之 发表于 2018-3-23 17:24
你阐述指纹正常
我阐述指纹不正常,偶尔失灵,按官方说的HOME排线问题,那以后有可能HOME失效,那么隐患 ...

指纹绝逼好的 退回来我录个解锁视频 因为重力问题 会偶尔指纹付款回打开任务进程
亡者阙之 发表于 2018-3-23 17:24
你阐述指纹正常
我阐述指纹不正常,偶尔失灵,按官方说的HOME排线问题,那以后有可能HOME失效,那么隐患 ...

指纹和home是两根不同的线 拜托
quick1998 发表于 2018-3-23 17:26
要不要赌命哇,火气这么大。我只有一个ID,赌不了,你认为你有理就行了,话说你怎么二百块修好再卖 ...

看卖的帖子 我备用机 用touch 没必要再花钱
quick1998 发表于 2018-3-23 17:33
这世界不是声大就有理,公道在人心,事实胜雄辩。

点个赞
找卖家推荐个淘宝店铺花200修好不就得了
反正已经修过了 在修一次也没什么影响  
slwl123 发表于 2018-3-23 19:35
...

你这个回复中肯
以后问题机再便宜也不能碰啊…
slwl123 发表于 2018-3-23 19:35
...

好几家都可以修  我问了三家分别价格是220  220  200!
malanghai 发表于 2018-3-23 22:09
以后问题机再便宜也不能碰啊…

没有 你可能没看完问题所在
卖之前已告知home键有这个问题
但没去修复了
平时用辅IP的助按键 所以就不花那个闲钱去修复 但是已经问了很多家都能做这个修复 而且交易前已经说明!
donkey 发表于 2018-3-23 22:36
没有 你可能没看完问题所在
卖之前已告知home键有这个问题
但没去修复了

你似乎一直没搞清楚问题所在
你一直说重力线修复什么的,但是你在帖子明确写的指纹正常
现在实际情况指纹解锁的确也有偶尔失败的情况,并不是你说的指纹正常,而检修结果是如果短路的话home键就无效了,指纹也没用了
而我的顾虑关键在于指纹,按键不能用可以用小圆点,指纹不能用就太麻烦了,付款登录这些可就麻烦死了
亡者阙之 发表于 2018-3-24 08:53
现在实际情况指纹 ...

指纹失败是指识别失败还是识别没反应?识别失败的话我出点手汗天天都识别失败。home键和指纹应该是不同的线
枫林晚景 发表于 2018-3-24 09:18
指纹失败是指识别失败还是识别没反应?识别失败的话我出点手汗天天都识别失败。home键和指纹应该是不同的 ...

手指没汗的话 百分之百指纹解锁无问题 ip指纹就那个尿性 脏湿都不好解开 每次打完篮球 死活解不开 要擦一擦
亡者阙之 发表于 2018-3-24 08:53
现在实际情况指纹 ...

指纹不正常能录指纹?求求你别装了 累不累啊 都说了是重力有问题了 感应不到使用者给的压力大小 偶尔会造成识别为返回主页或者打开任务栏
要么出200包修好home无问题OK?
枫林晚景 发表于 2018-3-24 09:18
指纹失败是指识别失败还是识别没反应?识别失败的话我出点手汗天天都识别失败。home键和指纹应该是不同的 ...

手指放到home解锁识别没反应,按上去跟没按似的,不过这个几率比较小
更多的情况是连击的感觉(这个跟卖家说的一致,这个不影响)
donkey 发表于 2018-3-24 11:16
指纹不正常能录指纹?求求你别装了 累不累啊 都说了是重力有问题了 感应不到使用者给的压力大小 偶尔会造 ...

看完之后我支持你。