加入我们
搜索

[交易纠纷] 撕逼大战即将开响

聊天记录 链接:https://pan.baidu.com/s/1_03JCVWaTFSYwXypXdJAvg 密码:A3S6投诉商家chemjn卖我坏卡麻烦胖版luruijing还我公道
对卖家的提问:
你所谓的证据照片 已经上传了呀。你自己不看吗。lz出售的物品。为什么照片与我的不一样的
连螺丝都是锈迹斑斑
你每个月倒来倒去。你为什么不上传你出售商品的原始照片呢

反而一直说我污蔑你。你拿出证明你不是论坛JS 一名Chemjn 商家”、“出售矿卡

?????  什么叫无理取闹。事情出来了肯定找你。犯了事情还要从实招来呢。 搞笑哇

你天天说我 避重就轻

重点就是东西可以给第三方。(胖版)EVGA总部核查。到底是我弄坏的。还是本身滋生问题造成的

什么叫挑动情绪。你自己看看评论区。都是一味的在帮你说话 支持你。但是没有一个说。事情照片 视频看过后 说
只说我拖延时间

这个我承认。我一直都是自动确认
怎么了 但是东西坏了吗
这个是不是事实依据
我不找你 找谁
evga'官网已经过保
我也微信 咸鱼一早就给你发过视频吧

怎么了 打错字 你不会看吗
照片 视频看不懂吗
跟你说过吗‘
2679v4。4770k带集成显卡都测试过了吗
???
这个为什么你没有提。反过来只字未提

???
一直再说我 人身攻击你

你的处事就让我很不满
这样形成了我一直很生气 OK》????????????
公道自在人心 东西坏的就是坏的。扯那么多都是假的。 1我这两天上个百度云把这个卡视频(包括照片 橙色 聊天对话等)上传上来。你们看了遍知道。包括卡的橙色什么的 2手的东西我买也卖。但人不能没有良心。不能缺德。这个s4我的底线。这个关键2我是等新卡。在入。把我的1080ti跟980都出了。就是这个月的事情。所以想买个这个卡将就下。没想到东西坏的。你说我的心情是不是跌到了谷底。卖家还不处理 还不退货 还要搞。于是乎只好在淘宝买了块2手卡先顶着。 哎
2让大家知道下这个人。以后跟他接触留个心眼
钱我估计要不回来了
但是我会发台湾问evga要个说法
问问看evga这个卡到底什么情况
呵呵。太伤心了
事情你看都不看 无论 胖版 怎么处理我认 我的目的也达到了 你们反正自己以后不要在吃哑巴亏。反正你们都会吃亏的。不相信拉倒。反正我在联系evga了呵呵
反正我知道他钱是不会退了

什么叫我电话骚扰。我就没打通过电话。直接屏蔽我好哇 搞笑
3东西坏的 我会说吗。他肯定拍过照 你让他先看看 是他卖的那块吗。我已经说了 东西坏可以让坛子 胖版 验证 或者让老牛验证什么问题造成。东西好坏验证先 在评论好与坏
确认东西确实坏的 这个最好先确认 因为我测试平台也都试过了
我也说过了 东西我只当副卡用
1080ti卖了东西才到的。然后上班没有时间
而且即使说我说不清状况
我也昨天晚上拍给他视频 他也没说话 我提交退款申请
这个应该没错吧
橙色本来也没说什么
关键东西坏的  还这么牛逼。我更加气呀 呵呵
最可气的淘宝还仲裁给他
很无奈
话说我就晚上打电话问题
找他协商怎么处理
挂我电话
然后就没有然后了就倒论坛上来撕逼了
他觉得没问题可以举证
匹配下卡是不是他那块
橙色可以忽略。东西不是假的吧。东西好的我还真不会找你。那我真的是有毛病。脑子被枪打过了

我做零售的 一般没时间 跟你闲扯  但是你这样一来 我发现我时间会很有空

视频拍的不好 大家将就看吧 这个是事实依据  杀人还要讲证据。那我拿证据 大家看 这样行了吧

希望你以后不会碰到这样的朋友。也希望都一直秒确认的朋友要当心。但现实一般很少 而且一般贵重物品基本上本地面交比较多吧   以后也会涨记性了。面交多。少外地交易。情愿买淘宝也不要贪便宜买咸鱼问题 只好卖并且留底 生怕哪个人背后弄你 这个比比皆是。只不过你暂时没有碰到。这个还是很多的

我就算坑子。因为钱是我少了

并且东西还是坏的
那假设东西不是200多是1w呢。你会怎么想也是这种心态 肯定不是 也肯定马上跳起来
这个也是一个警示贴。不要轻易下结论
你说的都对

那你们当天确认的都对咯。
是这个意思。买卖双方自愿。再者。放网上卖。谁没事天天看。就你对咯

我全部错

你看过视频 照片 聊天记录了咯
就一口咬定问题了咯

那我说当天发视频
卖家为什么一直在争辩我污蔑他 不当天解决问题
我也说过快递费我出
这个你看过吗

?????????难道你什么都没看就断定我一定错
不要主观也不要客观
再说你们只是旁观不是发生在你身上
我当天下午就把点不亮视频发给他了
为什么这个不提呢。一直说我拖延就我错
他就没有错

就你逻辑清楚

你了解情况了咯
就凭他发子字片段就好断定也蛮牛逼的 呵呵。你看看ls几个。一个个都什么没看过就说我不是

你们都没经历

事情发生在你身上了。也不是也这样了
呵呵
我只不过当天就跟他反应了问题 他没及时处理问题
解决问题
发帖也是强调问题所在
他到现在也没提出解决办法

哦 就不管了

那以后你这个意思
闲鱼的弊端不是大家都好钻了咯
什么规则 都是人定的
还有我说贩子肯定不是空穴来巢
你看看他评论 基本上都是纠纷贴 要么就卖东西
谁没事情要么买 要么卖 除非真的是贩子
还有我是真火都大起来发贴 就这样
扯皮不扯皮 就是这么回事
大家也都是坛友 我也没必要跟他好 都是这样的 我也跟他说过了几遍好吧
只拿几张照片
我还已经上传全部聊天记录了呢 呵呵
我也说过几次了 4770k平台 认不出这个显卡
2679v4 点不亮显卡 黑屏 也在闲鱼当天拍给他视频
你倒是会说 我没看过 就来回复
好像是我全部的过错
但真不是
你可以问我朋友看看我卖东西 闲鱼怎么卖的
问题所在 未超频过就是未超频过
你用了多久
测试平台照片 都有
15天卖了
2天 闲鱼本地保价到付京东evga gtx 1080ti 5900
10天 1200 闲鱼全新未通电16年购买 s3500 800g hp oem 3天确认
evga gtx980 三天 1850 说明京东购买过保
apple tv 4 半个月出掉的  5天时间确认 865
我也很明确说了
就是气。卖东西不是卖垃圾的。你可以看看照片
螺丝都是锈迹斑斑 包括挡板 这个就不说了
而且还点不亮
淘宝维修 没有去修。他们回答要么缺焊 要么显存挂了
我只是要个合理说法
他跟逼逼叨叨 我还火大呢
东西是我买的。东西到现在还坏的
你什么感想~~~~?????????
链接:https://pan.baidu.com/s/1JUSnIEHrUnKwo1hrwO2s6A 密码:9dhs

事先说明:我和买家交易过显卡。就前几天。
可能我的说明会感觉是在奶买家。
买家确认晚有问题,东西好坏问题卖家自己心里要有点b数。
只是卖家(S)抓住了买家(B)确认晚的同脚。
B确认晚成了众多二手玩家的众矢之的,S的东西好坏却成了无关紧要的悬疑。
很简单,B鉴定完显卡本身的问题,虚焊显存问题什么的,这种问题也不会无缘无故出现。那就证明S的东西有问题。
再撕也无济于事,在没有证明显卡本身问题的基础上,所有的猜测和事实都对B不利!
所以,现在感觉论坛水深。二手区很危险此事结束以后,S信誉到底,B也极难在知道此事的玩家中进行顺利交易。
如果是JS不知道还会不会有很多小号呢?
reekyboy 发表于 2018-4-5 18:13
事先说明:我和买家交易过显卡。就前几天。
可能我的说明会感觉是在奶买家。
买家确认晚有问题,东西好坏问 ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid38652237

看这层。

全论坛都知道,收二手赶紧测试。就卖家也就是我,不知道?

故意200块卖个坏卡,赌买家没及时发现?最后再承担往返运费亏个40给人退货?

卖家是不是傻?
chemjn 发表于 2018-4-5 22:08
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1838565&page=1#pid38652237

看这层。

那 假设 东西的确是缺陷造成问题 谁负责  是你出售的吗  我要问你了
iz43 发表于 2018-3-30 20:08
那我是不是应该前排占座卖瓜子花生矿泉水

到时候封号时候记得帮我补血
来来来,我有酒说出你的故事
你还没编辑具体过程,不过看你在水区的表述,感觉你也有问题

你开始说点不亮,后来又说成色问题,一句一句看你的话,各种混乱,然后一般卖显卡总不至于卖一个都点不亮的显卡吧?

结合以上,感觉你也不靠谱,至于到底是怎么回事,等你发上来大家看吧,如果不是你的问题,我愿意给你道歉
这个啥节奏。。。等看后续吧
nAkota 发表于 2018-3-30 20:43

肯定点不亮显卡也拍给他视频。说了半天然后他闲鱼仲裁 我载了 因为他信用好。我倒霉了呗
等会补
先看看,一般情况下,先说的虽然占了先机,但是,也容易被抓信把柄
swrstd 发表于 2018-3-30 21:24
先看看,一般情况下,先说的虽然占了先机,但是,也容易被抓信把柄

有什么把柄 呵呵 关键我是购买方。我倒要看他账号值钱还是我的账号值钱 呵呵。好好一个js不做 非要闹
Johnny.Lee 发表于 2018-3-30 21:26
有什么把柄 呵呵 关键我是购买方。我倒要看他账号值钱还是我的账号值钱 呵呵。好好一个js不做 非要闹 ...

我表达不清,先说明。
先说的,描述事实,但是,容易产生漏洞,后说的,往往纠着漏洞不放,容易得到认同。
虽然,以前看过一个有关这方面的介绍。大概内容是,往往有点漏洞的才是真实情况体现。因为还没有受到攻击,所以,没有机会防御,也就没有机会组织语言了。但,在旁观者的眼里,只管有没有漏洞,至于其他的,往往被主动忽略了。除非有非常过硬的证据。
以上说的正常情况。
swrstd 发表于 2018-3-30 21:32
我表达不清,先说明。
先说的,描述事实,但是,容易产生漏洞,后说的,往往纠着漏洞不放,容易得到认同 ...

管他呢。我确认晚了 那东西有问题 就好了 其他没必要扯 关键我说了退给他运费运费我出 他不同意 搞笑哇啦 呵呵

唉呀,这楼主真费劲。遛个弯都回来了,这么简单个事还没说清楚。
我归纳一下:
1、18年1月底,我在坛子里270收了个750 itx显卡,当亮机卡。
2、3月18号,这卡用不到,就249到付在坛子里发帖出掉。
3、3月19号,258块钱卖给楼主。
4、3月21号上午,微信顺丰提示签收。
5、楼主一直没确认,也没联系我。对于这种拖到自动确认的,我也懒得计较。
6、3月29号,还有几小时就自动确认了,楼主突然闲鱼说:黑屏,点不亮,蓝屏。
7、我认为拖太久了,我又不是商家,这种情况没法给他处理了。拒绝退货。
8、楼主申请闲鱼小法庭。结果4:9输了。
9、29号晚上258块钱被系统自动打给我。
10、楼主闲鱼给了我个差评。晚上10.58开始闲鱼、电话、网络电话骚扰我。
11、今天又来坛子发帖。

大概就是这么个流程,有空上截图,逐一为证。
微信图片_20180330221945.jpg 微信图片_20180330221941.jpg 微信图片_20180330221949.jpg 微信图片_20180330221952.jpg 微信图片_20180330221956.jpg
iz43 发表于 2018-3-30 20:08
那我是不是应该前排占座卖瓜子花生矿泉水

12楼发了过程,再给我带个钛合金f5
creator_qi 发表于 2018-3-30 20:41
来来来,我有酒说出你的故事

来来来,12楼开始大戏
nAkota 发表于 2018-3-30 20:43

来来来,12楼开始大戏

精彩马上开始~~
swrstd 发表于 2018-3-30 21:32
我表达不清,先说明。
先说的,描述事实,但是,容易产生漏洞,后说的,往往纠着漏洞不放,容易得到认同 ...

来来来,12楼开始大戏

chemjn 发表于 2018-3-30 21:57
来来来,12楼开始大戏

所以呢,先说的,应该组织好语言。这是关键。
如果正如12楼所说8天后来这一套
楼主活该。。。
关键时刻
还有几小时就自动确认了,
楼主突然闲鱼说:黑屏,点不亮,蓝屏。
幻魇惊梦 发表于 2018-3-30 22:04
如果正如12楼所说8天后来这一套
楼主活该。。。

截图也发在12楼了。实在无奈。
lu1989 发表于 2018-3-30 22:09
关键时刻
还有几小时就自动确认了,
楼主突然闲鱼说:黑屏,点不亮,蓝屏。 ...

截图也放12楼了,感觉人在江湖飘,不留神就挨刀
非得把自己作进几个人黑名单里?
lanhuo333 发表于 2018-3-30 22:29
非得把自己作进几个人黑名单里?

东西坏的 我会说吗。他肯定拍过照 你让他先看看 是他卖的那块吗。我已经说了 东西坏可以让坛子 胖版 验证 或者让老牛验证什么问题造成。东西好坏验证先 在评论好与坏
确认东西确实坏的 这个最好先确认 因为我测试平台也都试过了
我也说过了 东西我只当副卡用
1080ti卖了东西才到的。然后上班没有时间
而且即使说我说不清状况
我也昨天晚上拍给他视频 他也没说话 我提交退款申请
这个应该没错吧
橙色本来也没说什么
关键东西坏的  还这么牛逼。我更加气呀 呵呵
最可气的淘宝还仲裁给他
很无奈
话说我就晚上打电话问题
找他协商怎么处理
挂我电话
然后就没有然后了就倒论坛上来撕逼了
Johnny.Lee 发表于 2018-3-30 22:32
东西坏的 我会说吗。他肯定拍过照 你让他先看看 是他卖的那块吗。我已经说了 东西坏可以让坛子 胖版 验证 ...

挺能避重就轻啊,大家都说了,你到手发现坏了就赶紧联系我啊?拖到最后几个小时是几个意思?

你昨晚啥时间打电话的还记得吗?是11点-12点之间吗?

合着200块卖个显卡,还附带赠送24小时全天候客服?
chemjn 发表于 2018-3-30 22:47
挺能避重就轻啊,大家都说了,你到手发现坏了就赶紧联系我啊?拖到最后几个小时是几个意思?

你昨晚啥时 ...

怎么就不能打电话了咯 是这个意思了咯 ?
拖到差不多自動確認才說卡有問題
不太妥吧
有个疑问:
你说你用了两个平台: 4770k 跟2679v4 都点不亮,然后到交易结束最后几小时找的卖家?

要是我,最开始在我正常的平台上点不亮,我就第一时间联系卖家,而不是再换个平台。还有,2679V4和750这个显卡也不搭调啊,你明白我说的意思么?
我说一点个人见解,还原一下心理活动,大家当相声看。平台一点不亮,顿时感觉哇凉哇凉的,遂拆卡,换机一顿折腾,再试又不亮,于是开始怀疑人生,然后开始排除故障,橡皮擦擦金手指,供电线再理一下什么的,起码十分钟过去了。心情到谷底了,甚至激动得马上想找卖家理论。那为什么不多花一分钟给卖家发个信息或打电话陈述问题。这火气事主能压得下去?从事主的开帖留言来看,不像当时能忍得了的人。所以我宁愿相信开始是能点亮,后来过了几天是真坏掉了,这样符合逻辑一些。因为感觉事主是性情中人,不像故意为之。
xyqz 发表于 2018-3-30 23:17
我说一点个人见解,还原一下心理活动,大家当相声看。平台一点不亮,顿时感觉哇凉哇凉的,遂拆卡,换机一顿 ...

我这两天上个百度云把这个卡视频上传上来。你们看了遍知道。包括卡的橙色什么的 2手的东西我买也卖。但人不能没有良心。不能缺德。这个s4我的底线。这个关键