加入我们
搜索

楼主: Johnny.Lee

[交易纠纷] 撕逼大战即将开响

jiehun9 发表于 2018-4-1 10:39
刚回去看了一遍,

你说你承认 你一直都是自动确认,  我不能接受的就是这一点,

错在我 咯 因为我一直拖。卖家就没有一点责任 我也说了 当天说我快递费我出 退回商品

卖家为什么没说这点呢。? 聊天记录里都有?
Aimee 发表于 2018-4-1 10:13
这个,这个,我就是20张750在挖矿,群里的大佬最多的300多张750

我错了,兄弟~~~
x200 发表于 2018-4-1 10:45
1:买家语言编辑极其混乱,看得脑仁疼,动不动“我就这样怎么了”一副我为世界中心你是谁的姿态

2:说卖 ...

很好 留档
买家有毛好撕逼的

1.按论坛交易,拖到自动确认的有违公识(你别说自动确认是咸鱼的权利)

2.按咸鱼交易,就按照咸鱼的裁判,输了就输了,跑论坛撕毛线

========================
既然想论坛判对错,所以首先要认可论坛的规则,除非你交易的时候就说明了,我收货没时间确认,要等到自动确认,卖家也认可

否则,想必绝大多数会员都不会同意你这种做法

前年卖了一块Z77 EX6,买家xd很爽快,交易结束后偶尔也聊天,后来说,主板大半年之后才装机,点不亮,我都退了一部分做安慰(发货前拍了上机照片)

做人就是这样,你对我好,我自然会想着你

你凡事斤斤计较要用足规则,不好意思,我就不会跟你谈规则以外的事情
ilexsniper 发表于 2018-4-1 11:42
买家有毛好撕逼的

1.按论坛交易,拖到自动确认的有违公识(你别说自动确认是咸鱼的权利)

对 规则是定的 但是第一时间与他沟通 细节为什么不说呢卖家。为什么一直拿危言耸听的出来呢 就像你说的。我第一时间也跟他说 我也测试过了
的确有问题第一时间与他联系 他到现在没有一个态度。也一直说我的不是
搞得我活该。怎么了年初1w买的u也15天自动确认 怎么了我就搞不懂了。?
Johnny.Lee 发表于 2018-4-1 11:50
对 规则是定的 但是第一时间与他沟通 细节为什么不说呢卖家。为什么一直拿危言耸听的出来呢 就像你说的。 ...

1.你拖到自动确认,按论坛来说,就是对卖家的不信任

2.你拖到自动确认,绝大部分论坛会员都会对这种做法不满,卖家也可以想,”拖到现在,谁知道是到手就坏,还是中间被搞坏的“

3.第三方测试,论坛没有义务,版主也不是闲的,你可以自己去找官方做鉴定,看看能不能鉴定出来是什么时候坏的
从骨子里,你就认为拖到自动确认收货是天经地义你的权力,那么好,那就按照你咸鱼的权利来,去找咸鱼算账去
ilexsniper 发表于 2018-4-1 11:55

2.你拖到自动确认,绝大部分论坛会员都会对这种做法 ...

我就是打算官方检测结果
没空测试,有空撕逼,呵呵哒
ilexsniper 发表于 2018-4-1 11:55

2.你拖到自动确认,绝大部分论坛会员都会对这种做法 ...

卖家一直说我弄坏的 聊天记录都有 对你们来说我拖就一定有错。呵呵
Johnny.Lee 发表于 2018-4-1 12:01
卖家一直说我弄坏的 聊天记录都有 对你们来说我拖就一定有错。呵呵

你快检测去吧,别在这逮谁怼谁了。
lanhuo333 发表于 2018-4-1 12:27
你快检测去吧,别在这逮谁怼谁了。

evga 还没回邮件 检测也要返台湾
Johnny.Lee 发表于 2018-4-1 12:30
evga 还没回邮件 检测也要返台湾

你应该要求EVGA,不但要检测卡是不是坏的,还必须检测出,是哪一天坏的,不然谁知道是不是有人故意搞坏的,呵呵
ilexsniper 发表于 2018-4-1 12:32
你应该要求EVGA,不但要检测卡是不是坏的,还必须检测出,是哪一天坏的,不然谁知道是不是有人故意搞坏的 ...

这个应该的吧。呵呵
ilexsniper 发表于 2018-4-1 12:32
你应该要求EVGA,不但要检测卡是不是坏的,还必须检测出,是哪一天坏的,不然谁知道是不是有人故意搞坏的 ...

这个应该的吧。呵呵
Johnny.Lee 发表于 2018-4-1 12:41
这个应该的吧。呵呵

可以期待一篇新主题了,标题我都想好了

《黑心EVGA,无视二手买家的利益,与卖家狼狈为奸拒做故障鉴定》
ilexsniper 发表于 2018-4-1 12:44
可以期待一篇新主题了,标题我都想好了

《黑心EVGA,无视二手买家的利益,与卖 ...

发现你 满会yy的 呵呵
LZ真的是个极品
但愿交易的时候少遇到这种人
LuciferKing 发表于 2018-4-2 00:20
LZ真的是个极品

但愿你以后淘宝不会吃药 呵呵
LuciferKing 发表于 2018-4-2 00:20
LZ真的是个极品

一看你就是没事情 闲逛的 都看了吗。肯定没有 呵呵
作为淘宝商家,看完帖子做的第一件事是

先拉黑这个phljohn,禁止此账号在我几个店里下单

咸鱼交易已经判定输了,那就是输了。别说什么视频证据截图证据,淘宝最看中的就是视频证据,提交了还是输,那就是本身根本就不占理。

还有都8102年了,麻烦不要秀下限说什么不是本人签收,过了几天才去拿。更不要拿所谓本人工作忙没时间处理等理由。不是本人签收但是顺丰确私自签收麻烦找顺丰说理去,顺丰到时候监控和GPS调出来一样教恶人做人。

另外作为淘宝卖家,真的非常非常非常厌恶那种退货不尊重卖家也不认真对待退货商品的人,哪怕1块钱的赠品没退还我都是坚决撕逼到底,就是拿消法教买家做人,同时还会在同行群里公布买家地址和ID哟。在反恶联盟上公布买家资料也是会的哟。

评分

LuciferKing + 10 没毛病

parasiteeve 发表于 2018-4-2 02:13

首先说下。咸鱼法庭 提交证据没有可以提交视频证据窗口 而且第一次碰到咸鱼法庭处理时间之短呵呵
可以呀。你卖我的买 本来就是你情我愿的事 呵呵

parasiteeve 发表于 2018-4-2 02:13

还有注意自己说话。看了看你卖的 发现自己会海淘
Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 02:32
首先说下。咸鱼法庭 提交证据没有可以提交视频证据窗口 而且第一次碰到咸鱼法庭处理时间之短呵呵
可以呀。 ...
而且第一次碰到咸鱼法庭处理时间之短呵呵

看来是经常在咸鱼上和别人搞事了

Johnny.Lee 发表于 2018-4-2 02:51
还有注意自己说话。看了看你卖的 发现自己会海淘

怎样?!换账号搞我呀? 试试看咯
parasiteeve 发表于 2018-4-2 04:34
看来是经常在咸鱼上和别人搞事了

这次第一次 怎么了 有意见?
parasiteeve 发表于 2018-4-2 04:34

首先要你卖的东西 以及你之前发的帖子 都不感兴趣
路子不是你一家
呵呵 注意自己言行
已经留档

再说 对sj 来说 也可以宣传下 你是什么人 也可以制止
这个也很正常
还有你了解了多少
我已经说过了 东西不是我自身原因坏的
凭什么一棒子就打死
凭15天自动确认 影响你周期用款
foroff 发表于 2018-4-2 15:14
看了4页,只能说楼主的三观,不合适在CHH混。

标题还撕逼大战!?我看是小学生大闹CHH还差不多。 ...

就你有资本?
如果是我 我支持卖家  买家拖到快确认才说黑屏 那么长的时间 谁知道你做了什么