加入我们
搜索

楼主: H-MAN

[汽车] 冲击9000转! 经典 VTEC,本田 S2000 之旅 (12月2更新)

火... [复制链接]
眼红啊 一辆离我很遥远的车
wwttwwyy 该用户已被删除
H-MAN 发表于 2018-4-4 10:52
本来一直想洗个车,拍些照片的,不过发现有更重要的事情要先解决

看到了Spoon的碳纤维进气导流风格,看到了Cusco的前顶吧,看到了Cusco的刹车泵顶,轻改水平,前车主挺爱车的.
据说国内前段时间有台有手续的卖了80W 666啊 山路魔王
让我们以两万转为目标开始改装吧
H-MAN 发表于 2018-4-4 10:17
同省的话,卖家签个名字就可以,新车主自己去交通局交手续费。

我现在是夸省,签了字后,车子回来要进行 ...

100%原厂难度不是一般的高!是超级高!
VTEC IS BEST
厉害了,彻底进化日系经典跑车大佬。。。
前排没有了,我后排一样的围观,等后续更新
wwttwwyy 发表于 2018-4-4 18:49
能说说多少钱买的吗?包rwc吗?

还是vic的rwc在nsw不能用,你还需要重新做green和pink slip? ...

vic的rwc在nsw不能用.
回 nsw 要做 blue slip, 大检,就是要车子 100% 原厂规格 + 车况好才可以通过,
需要把车子顶起来,对引擎号码,看车底,看漏油,慢慢检查
nApoleon 发表于 2018-4-4 19:07
看到了Spoon的碳纤维进气导流风格,看到了Cusco的前顶吧,看到了Cusco的刹车泵顶,轻改水平,前车主挺爱车的. ...

厉害厉害
wwttwwyy 发表于 2018-4-4 20:34
caltex的不是都说油品不咋地嘛。。。

你不试试BP的ultimate吗?

其实都差不多,据说都是一个管子出的油啦,都是达标的,拼的是他们公司后期自己加上去的添加剂

很多时候油好不好是和哪个加油站有关系,比如那个油站没啥人的,油很久,或油箱里面很多乱七八糟的。 所以我选了家附近最新最有人气的加油站。
TL-TL 发表于 2018-4-4 22:01
据说国内前段时间有台有手续的卖了80W 666啊 山路魔王

全新吗?

我们小区有3个s2000 。

美国这车真的多
zycy371 发表于 2018-4-5 06:59
我们小区有3个s2000 。

美国这车真的多

是啊,当年生产出来的一半以上都卖去了美国,现在都看美国市场做车了。
H-MAN 发表于 2018-4-5 07:17
是啊,当年生产出来的一半以上都卖去了美国,现在都看美国市场做车了。 ...

那时候看美国市场。现在都朝着中国市场做车了。
改装之王!
VGS版开过一次
厉害了。。。日系名车都玩了几台
还准备改装了玩吗
上车,坐等更新
好车啊!!!当年在英国时就在 rx7 和 s2000之间选择。。。最后选择了便宜的rx7... 当年没开上s2000也是个遗憾。我朋友们一堆开DC2 DC5  的。高转速的红头vti真的很爽
k20声浪真迷醉,

二手的 但是说是手续全可以正常上路
留座等更新
納蘭ゞ 发表于 2018-4-4 16:32
日系经典跑车已经有了RX-7 MX-5 AE86和S2000 做梦都会笑了

还差NSX