加入我们
搜索

[已解决] 付款6天后,被卖家鸽子

交易帖    https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1840797&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D759%26orderby%3Ddateline
4月7日卖家发贴  随即加了QQ联系 确认无问题  并付款等卖家次日发货  结果卖家一拖再拖  卖家是南通一名高中老师  此人人品  妄为人师  枉为人父  
卖家一开始答应8号发货,结果没发 让我再等一两天,我同意了,结果9号任然没有发,让我再等2天,我11号再问他说等12号的,最后说13号一定发,结果今天13号到了。他上午联系好好的准备发货,突然关闭交易QQ拉黑,人品真是不敢恭维 ,请版主从严处理。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

此人竟然原帖加价卖  也是厉害    换了个QQ  以为别人都不知道了    还有他还有个帖子 里面QQ没换  特此截图

下面上三张  新旧价格的截图 以及 咸鱼ID 也挺不错的  咸鱼ID 和论坛ID  一样 还有他抬价后的咸鱼聊天里的对话框   
2.jpg 4.jpg 3.jpg

现在改成7800出售了  呵呵 厉害  嫌卖便宜早说啊  让我付款6天 还放鸽子  这人品 无敌   

太垃圾了,现在很多教师配不上这个称号
处罚是该出个范围了,鸽子耽误买家1小时和耽误7 8天都是500。拖个10来天都不发货的 不关闭交易也应该算他鸽子吧?
此人比我年长2岁,又是老师,一直在耐心等待,一直到今天上午,他还问我要不要先关闭再重新拍,我说不用了,心想等这么久50也不无所谓的,结果,直接拉黑关闭交易。挺狠的!
师不严正其身,徒必难严其品。
太垃圾了 你很有耐心啊
三天不发就退款了,没耐心。另外这个价格不低吧,干嘛不买新的
卖家也太垃圾了吧
老师也是人呀,宽心点,当然,偶不是老师。
swrstd 发表于 2018-4-13 20:41
老师也是人呀,宽心点,当然,偶不是老师。

所以说他枉为人师   并没有攻击老师这个群体  因为每个群体里都有好人 也有坏人   这个人品德这么差  师德看得见
lukui555 发表于 2018-4-13 20:54
所以说他枉为人师   并没有攻击老师这个群体  因为每个群体里都有好人 也有坏人   这个人品德这么差  师 ...

卖家实际上一直有点犹豫,唉,无论买或者卖,发出去或收到了,也就心静了。
直接让他拜拜吧
心疼你一波,兄弟!!!
7800二手国行,我宁愿去某宝6900买未激活澳门版。。为什么非得买国行啊
澳门版跟国行一样,直营店保修的。又是3网4G
就因为砍了价,觉得卖便宜了?
hbl9958 发表于 2018-4-14 15:36
就因为砍了价,觉得卖便宜了?

我可是一分钱没靠哦  7450到付   他说推迟几天给我便宜50  要关闭交易 我说不用  先发货 50    随他怎么
和我前几天情况一样 懒得报id了  发个快递磨磨唧唧 还是顺丰到付  说话也不回信  一分没砍价 直接拿链接付款的我  
我就不明白 叫个顺丰 发个快递 那么难么?不想卖 或者 没想好 就别发帖子   吐槽一下~~~嘎嘎嘎
lukui555 发表于 2018-4-14 15:40
我可是一分钱没靠哦  7450到付   他说推迟几天给我便宜50  要关闭交易 我说不用  先发货 50    随他怎么 ...

现在卖7800
楼主,这个买家绝对没有你想的想的那么单纯,还用为人师表形容他哈哈哈,你确定他真的是老师吗,我就告诉你吧,这哥们出尔反尔的事情多啦去啦,在还没有改版之前没有交易纠纷区的时候就被这哥们放过鸽子,他的Q我都拉黑啦,
真 T M 的,我在他帖子回复了。问那么多句顺丰到付有什么意思。怕人家不收。老师就他吗不会做人!!我的交易,聊天爽快的,本来到付的,都是直接包邮!!

这个卖家真是自己作死,
还换QQ了
die0313 发表于 2018-4-14 18:36
真 T M 的,我在他帖子回复了。问那么多句顺丰到付有什么意思。怕人家不收。老师就他吗不会做人!!我的交 ...

你头像很有想法2333

付款了,没手机用,白白被吊了六天,多遭罪闹心!觉得卖便宜,直接跟买家说。
为了350 浪费人家六天,rp真差。
呃 以后要买东西 怕这种情况啊
liuyy111 发表于 2018-4-14 20:47
付款了,没手机用,白白被吊了六天,多遭罪闹心!觉得卖便宜,直接跟买家说。
为了350 浪费人家六天,rp ...

看了芝麻  750多  然后QQ6位数  又是论坛里的    音响肯定是靠谱的人    哪知道是这种货色
无耻至极