加入我们
搜索

楼主: nonment

[黑名单] goldrabbit 拖着不退款 6.14更新

goldrabbit 发表于 2018-6-11 17:06
我最后再简要说一遍,各位自己也不要妄加判断,一切以版主仲裁结果为准。
就算是淘宝店家,事先描述卖品, ...

是非常缓慢,缓慢到快要自动确认的前个把小时拒绝了。
7号就确认收货了,4号到9号直接你和我说过内存的有故障的事情吗?
完全没有沟通,到了快确认了,你拒绝,你这不是诚心?
我最后一次回复你吧,我说了是第二个买家反映坏了一根,然后寄回测试等等,我都需要时间,慎重一点好。自动确认前我拒绝了,然后QQ联系,第一句话就是骂我,我忍了。然后我让你发起退款1360元,也就是支付来回邮费,我不想再纠缠这个问题,自认倒霉。
如果我诚心找你麻烦的话,就绝对不会让你发起退款1360元的要求了,而是让你负责内存损坏的问题,这一点你自己要想明白,买家和卖家都有自己的权益,不要只顾自己,谢谢
goldrabbit 发表于 2018-6-11 17:37
我最后一次回复你吧,我说了是第二个买家反映坏了一根,然后寄回测试等等,我都需要时间,慎重一点好。自动 ...

然后QQ联系....
拜托,每次都是我主动联系你的。
我要你发支付宝,你发了吗?
我要你确认了,你回复了吗?
就是一直拖着
你不退货确认就卖给另一个人 还胡搅蛮缠  
wq6338254 发表于 2018-6-12 11:53
你不退货确认就卖给另一个人 还胡搅蛮缠

明显是故意拖着不退款。
一看卖家心里就有鬼,真要是买家弄坏他内存条他还不翻天了。。。还阴阳怪气那么沉稳的跟你聊天?说白了卖家套你话呢,等着聊天记录作证据等你承认是你弄坏的呢
卖家为啥不怀疑是不是第二个买家弄坏的呢?

中午截了个图,还有7个小时自动确认退款。没有意外,卖家又准时在最后几个小时拒绝了。为什么不是在9号就说出就拒绝,并说出理由,一定要等到最后几个小时吗?

微信图片_20180614154941.jpg 微信图片_20180614154957.jpg

卖家不退货确认就卖给另一个人,还胡搅蛮缠 。真要坏了一根你找第二个买家或者快递。你既然2次出售就是默认内存是好的,不然你再卖个毛?诈骗?
2喵 发表于 2018-6-14 16:28
卖家不退货确认就卖给另一个人,还胡搅蛮缠 。真要坏了一根你找第二个买家或者快递。你既然2次出售就是默认 ...

31号又卖个别人了,6号就确认收货了,期间内存坏了都没有没吱声,到了要自动确认退货的时候蹦出来说内存坏了。
两次都是要到自动确认退货前几个小时拒绝。这卖家,这回真的把我恶心到了。
楼主你应该吧卖家收到退回的内存再卖出,另外买家的评价截图,也贴到咸鱼申诉贴
luruijing 发表于 2018-6-11 10:49
召唤对方来对峙下

看这人品支持ban这卖家
“这个都需要时间,我也很忙,哪有那么快,而且我也要慎重,导致事情处理较为缓慢。”退回给你的时候为什么不慎重呢?转卖之后就经过第三个人手了。
goldrabbit 发表于 2018-6-11 17:06
我最后再简要说一遍,各位自己也不要妄加判断,一切以版主仲裁结果为准。

你转卖第二家的时候就默认商品是好的了,不管你这个是不是第一家弄坏,你签收转寄就已经默认商品退货回来时好的了!
别犟嘴,成年人做事要对自己负责!  
yixin888 发表于 2018-6-15 14:21
卖家 那一句气死人了真是笑死我了。。。
好像娇嗔啊。看上去像淘宝一些无良商家的客户专用语气………

楼上正解。

动不动就是什么明天处理,需要确认  ,谢谢你来对峙.最讨厌的卖家 ,没有之一,谢谢你 ,让我拉黑时  没有犹豫
卖家这种胖版不治他我不相信
luruijing 发表于 2018-6-11 10:49
召唤对方来对峙下

1.内存有磕碰和划痕,卖家一字未提,属于刻意隐瞒。
2.内存PCB有划痕和磕碰,说明内存已经存在潜在的毛病。
3.我退货,买家同意并签收,说明卖家默认内存本来就有磕碰和划痕。
4.30号退货,1号签收转卖他人,再到6号第二个买家确认收货,再到9号要自动确认的前几个小时,卖家也没有说过内存故障的话,假如按你说的内存有故障,你会不跟我理论?自己的内存,自己心里没点数?
5.第二次又是前几个小时拒绝,一定要最后拒绝?故意拖着?
这样的卖家不封等什么
拉黑卖家,转卖后出现问题拖着第一个买家是几个意思。
刚下高速,比较忙,今天晚上九点会做统一答复,回答上面各位观众和买家的各种问题,谢谢

评分

luruijing -5000

这样的卖家不封等什么
goldrabbit 发表于 2018-6-17 17:45
刚下高速,比较忙,今天晚上九点会做统一答复,回答上面各位观众和买家的各种问题,谢谢 ...

9点19分了
goldrabbit 发表于 2018-6-17 17:45
刚下高速,比较忙,今天晚上九点会做统一答复,回答上面各位观众和买家的各种问题,谢谢 ...

10点整了

就是会拖。哈哈哈