Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 【菠菜翻车开箱老婆翻身啦】重庆吃吃吃流水账 图片已修复

// 图片已更新链接,应该可以快速打开啦,如果还是不能打开请一定留言告诉我!

本想着本次菠菜的赔率玩法,只要不乱来,世界杯成魔稳稳哒没想到无数次冷门之后,眼看邪恶越来越少,一怒之下一把梭了英格兰
        结果当然是:

于是就有了这篇文,记录了重庆吃吃吃的流水账。        所有图片来自三个设备,EM5II+1240 2.8 | D750+58 1.4G | iPhone 7
按照照片顺序发,比较繁琐,只想看吃吃吃推荐的可以跳着看

----------------------------第一天的分割线----------------------------

-上来当然是先卖一张老婆-

浦东机场出发之前的休息室拍的,本想体验一下EM5ii的抖像素模式,没设置回来就对着领导咔了一张,于是就这样了。        下面顺带把EM5ii拍了的抖像素模式图丢上来,部分区域留下了奇怪的抖像素的痕迹,可能是因为没有上三脚架放在桌子上不太稳的原因

-原图-

-100%-

-100%-

-机场吃第一餐-

吃吃吃第一顿,早上10点半的灰机,一早就爬起来没有吃好早饭,休息室提供了简单的热食,吃一点先补充一下,这一顿没花钱,好吃程度4分

-EM5II 出个镜-

-那么 就出发啦-

-浦东机场起飞 轻度雾霾-

-川航飞机餐-

吃吃吃第二顿,飞机餐味道很普通,亮点是川航的**姐发完饭以后,挨个问 “辣酱 辣酱 辣酱要不要来一勺?”,这一顿也没有花钱,好吃程度4.5分

-即将到达重庆上方的适合空气超级好-

-到达预定的民宿-

本次说走就走的旅行定了3天民宿+1天酒店,除了为了民宿可以拍一些照片,更主要的是为了:便宜。

从重庆江北机场打车花了50就到了这个位于解放碑附近的民宿。

-床。。。-

-小客厅-

-小餐桌-

-不知名酒 没有喝-

-投影电视姬-

这间民宿其实很小,酒店式公寓改造的,领导看中这个房间可以拍皂片,然而咔咔咔了无数张并没有选出几张,100楼更新一张照片

-重庆第一餐-

考虑到刚下飞机无比的累,于是吃吃吃第三顿就在楼下搞定了,大众点评5星的周师兄大刀腰片火锅。

-我调的蘸料-

出于在上海吃火锅的习惯,调了那么个坑爹的蘸料,还放了剁椒和辣椒粉,开始吃了发现自己真的是制杖!!

-服务员拿来的腰片的蘸料-

-传说中的腰片-

-辣椒腌的牛肉-

-点的三拼锅底(很不重庆)-

-我的坑爹蘸料拌开以后。。更坑爹了。。-

-腰片丢下去烫几秒-

-腰片在里面滚一滚,说真的不怎么好吃-

-点了其他常规火锅产品,还有一盘小酥肉-

-更新版蘸料,麻油+蒜泥+芝麻+葱花,比坑爹版的好不少-

-本餐亮点:乐堡啤酒,重庆产,比想象中的好喝很多很多很多-

-那么。。就吃完了-

-再来一个滚滚辣汤 =。 = -

时候证明在重庆,大众点评基本上没有参考价值的,因为五星的这一餐,和后续行程中的相比并不怎么好吃,大概花了差不多260元,好吃程度4分

吃完饭,带着撑撑的肚子绕着住的周围转了一圈。

-远观民宿的房子-

-第一次看到这个品牌的时候 放在快门上的手指克制不住的按了下去。大家记住它,后续还会出现的-

-传说中的八一好(第四声)吃街,好几处地方那么写,不知道哪个真哪个假,总之没进去吃过-

-八一好吃街里面的情况-

-路边角落正在直播的大哥-

逛完一圈,精疲力尽回到民宿,洗洗睡,晚上还有激动人心的菠菜结果等待揭晓不是吗!!!!

-闹钟一响,打开电视姬-

-阿根廷和尼日利亚的比赛就这样开始啦!!!-
-领导说这张图片像哥斯拉出没-

-看着看着就饿了,于是外卖来了,我说要吃粥-

-领导坚持要吃烧烤-

-于是只能点了烧烤-

-喝粥配烧烤-

-真的不难吃-

-伴随着美食,婷婷终于不负众望让我邪恶+2000-

吃吃吃第四餐,重庆夜间的外卖店数量虽然少了一些,好在烧烤味道还不错,粥+烧烤一共花了约70,好吃程度6.5分

----------------------------第二天的分割线----------------------------

第二天睡醒,洗洗刷刷,带上相机出门,等电梯的时候。。。。。

我:“来一次重庆,你得让我拍一些重庆特产吧?不然我怎么和广大chh网友交代呢”

领导:“你拍啊,昨天不是拍了好多了嘛”

我:“那你说说看重庆有些什么特产啊?”

领导:“吃的不是很多吗?”

我:“除了吃的呢?”

领导:“要么还有好看的妹子”

我:“对啊对啊”

刚到楼下,路过一个“特产”,我居然天真的以为领导的意思是真的可以让我拍几张重庆妹子,于是我和领导说“你看刚走过去一个特产”。

等我把头扭回来的时候,看到的是 领导震怒的脸 天啊我为什么要那么天真?

正在我思考如何保命的时候,“特产”走进了楼下的“花市碗杂面”去吃早餐。

领导二话不说也跟了进去,我一脸懵逼,领导说“你不是要拍特产吗?我找个她们对面的位置让你拍个够!!”

于是第二天的早餐就是:

-没有辣椒的面条-

-领导的是粉,我的是面,领导不吃辣,我也只能跟着领导不敢要辣的,因为经常发生 “我的不好吃我要和你换一碗” 这样的事情-

吃吃吃第五餐,忐忑的吃完了这一顿。。。味道还行吧放上辣的一定更好吃,总体来说不太符合我和领导的胃口,两个人算上饮料花了35,好吃程度5分。

我知道你们想要看什么,然而,并没有

吃完早餐,领导说要去洪崖洞看一看白天什么样子,所以接下来顶着大太阳一路步行到洪崖洞。

-热成狗的狗躲在路边商场门口吹空调-

-“特产”看不到就这个吧。。。也算是特产了 慢慢往下翻 下面有真“特产”-

-解放碑到此一游-

-路边的冰镇杨梅汤-

这张照片是晚上路过补拍的,白天热哭了看到冰镇两字直接跑进去坐下了,这算是吃吃吃第六顿

-杨梅汤-

-水果冰粉-

也没觉得特别好吃,但是也没有不好吃,重点是有冰啊有冰,很凉快,两份加起来好像是25元,好吃程度6分+1分冰

-接着走又遇到乡村基 基基基-

-白天的洪崖洞-

洪崖洞领导坚持要来,我觉得网上看看图片就够了,然而还是来了。。。果然这是一个为了成为景点而成为景点的地方,对于只关注吃的人来说没什么意思。

唯一有点特色的就是这个电梯里的标示,好几层都有可以通向外面马路的出入口。

-特色电梯-

走马观花洪崖洞之后,就去下一个领导指定的打卡地点2号线李子坝。

-二号线的绿和上海一样一样的-

-地铁票不贵起步2元-

-传说中的地铁穿大楼-

-单轨地铁晃呀晃-

-车型比上海的好看-

-两车交汇-

二号线上虽然是非高峰时段,但是前来打卡的旅游群众相当多。。。多到本地人都说你们别来乘地铁了影响我们上下班了。

打卡完成之后,经过激烈争吵,我们决定听从领导朋友的建议去防空洞里的曾老幺鱼庄。

-大门开在山侧-

-油腻的墙壁-

-菜价不贵但是也不算便宜-

-岩石天花板,防空洞里异常凉快 凉快异常-

-最先上来的东西,我以为是吃着玩的,然而-

-然而服务员从锅里撩起来红油就浇了下去,这盘是蘸料-

-一大盆油。。里面有一些鱼,看着不多,最后好不容易才吃完-

-点的宫保鸡丁,领导喜欢吃宫保鸡丁-

-空心菜,领导和我都喜欢吃空心菜-

-还有一盘虾,其实我觉得最好吃的是这盘虾-

-乐堡啤酒配重庆菜很完美-

-吃着吃着碗里全是红油-

-那么,就吃完了-

作为吃吃吃第七顿,是到重庆以后吃过的最好吃的一顿,然而这个饭店在大众点评上只有3.5星。。。鱼很入味,虾更好吃,倒是空心菜和宫保鸡丁都只有普通家常水平。两个人花了200出头,好吃程度8.5分

由于饭店已经在江的南面了,领导表示要打卡长江索道,于是我们乘出租车回江的北面这样可以索道坐一个来回。。。。

-就是它-

-手机买票,排队安检,上索道的2楼过闸机,等候江对面来的索道车-

-索道车上的风景-

-坐索道回到江南面,岸边拍别人坐索道,感觉速度还是挺快的,3-4分钟一轮回-

-即将回到江北面,那么,索道就坐完了-

在我累的半死半活的时候,领导说要去洪崖洞夜景。。。于是我们从索道出来又徒步去洪崖洞看夜景。。。随便咔咔咔几张

-千厮门嘉陵江大桥-

-洪崖洞10层进入景区-

-内部有很多小吃店-

-洪崖洞对面随手咔。。。这时候我已经快热爆炸啦-

-千厮门大桥-

-另一座桥,黄花园大桥-

在洪崖洞背着相机应领导要求各种咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔*n,精疲力尽,终于完成了洪崖洞打卡。。。
        好不容易可以启程回去睡觉了,却发现出租车根本就叫不到啊!!!此时差不多是9点出头,各种app轮番上阵什么打表来接,什么感谢费,什么加价,能点的全点过了,就是没有车!
        无奈之下,我们上了一辆黑车,30元3公里送到民宿,黑车司机表示这个点要在洪崖洞叫正规出租车的话,不打表,30一位按人头算

----------------------------第三天的分割线----------------------------

第三天,在无头苍蝇乱转了2天之后,我们迎来了导游 -_-,其实是第二天我们觉得这样乱玩不行,于是立刻找了一个重庆本地妹子当导游带一下我们。。
        从这一天起,由于12-40pro借给基友了,所以之后的照片都是750+58g以及iPhone7拍的。

-早餐导游带我们来这个九园包子凑合一下-

-这个好像叫油茶,总之不太合我和领导的胃口-

-肉包还行,正常水平-

吃吃吃第八顿,一边吃一边领导和导游商量了一下今天去哪里拍和吃,这顿花了30左右,口味很难评价,算6分吧。

-吃包子的时候决定来的交通茶馆-

-价格超级超级超级善良-

-菊花茶 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 旁边配的隔壁小店买的凉糕-

吃吃吃第九顿,交通茶馆喝的茶与凉糕,凉糕加了红糖水,超级甜,菊花茶味道常规水平,重在便宜!!8块钱一碗茶可以占用座位一整天,爱发呆发呆,爱打牌打牌,自带杯子的话更便宜,好吃程度对于我这个不喜欢吃甜的人来说有5分

-打卡打卡-

-群众们寄存的杯子-

-粉粉哒热水瓶-

-配茶的老板大人-

-辛苦的电风扇-

-看似油腻的水池。。。-

-大家寄存的杯子-

-烧水的灶台。。。一排烧水的diao子-

-有洞的天花板-

-油腻的挂历-

-打牌的群众。。虽然不懂是什么牌-

-用出包浆的板凳-

-粉绿粉绿的热水瓶-

这张图应领导要求干掉了,原先有一张领导玩鸟图的
-领导在玩鸟,这只鹦鹉吃葵花籽的速度飞快-

-茶馆里的迷你博物馆-

-游击队??-

-这个估计是抗战时期留下的壶?-

-被发现在拍片了 好害怕-

那么。。交通茶馆就打卡完了,这个地方吃喝都很一般,然而有非凡的意义那就是可以给领导拍片啊!!!!强烈大家去重庆的时候一定要打卡一下这个地方!

接下来经过讨论我们决定先去吃下午饭,又是一顿火锅。

-盗摄领导与导游-

-路上看见的仙女是要宠着的-

-导游说上海前几年很火爆的重庆鸡公煲,重庆非常少,重庆本地人根本不知道这玩意,恰好就看到那么一个就咔了一张-

-下午饭吃的就是这家火锅-

-店里别人家的串串柯基好萌-

-继续鸳鸯,领导不能吃辣-

-导游帮忙下菜-

-这东西重庆的都有点黑黑的。。不像上海吃的那么白,可能上海吃的漂过了?-

-黄喉。。心脏附近的大血管-

-吃着吃着碟子就红了起来。。-

-那么。。就吃完啦-

吃吃吃第十顿,这顿火锅与之前吃的大刀腰片相比,要好得多得多,一方面点的菜更合适,另一方面蘸料终于知道该怎么搞了,就是:蒜泥+麻油。重庆大部分本地人吃火锅只蘸这两个东西,解辣还很香。三个人花了300不到点,好吃程度8分

-路上拍的重庆轻轨-

吃完这顿,导游带着领导和我找了其他地方拍拍拍。。。拍完了之后导游撤离,我和领导直接进入下一顿!
        从住的民宿,向北穿过一个菜场,再向西走不远,就到了领导朋友推荐的石灰市李串串

-路过菜场拍的猪肉,路过闻着没有奇怪的腥气-

-大量的辣椒辣椒辣椒-

-穿过狭小的弄堂,就到了石灰市李串串-

-店主与店主爸妈-

-店里正吃的火热的群众-

-随手拍-

-粉色裙子大姐负责给拿到号的人发菜单,黑衣服白裤子的大姐就是店主的妈妈,当时并不知道-

坐下以后,这位黑衣服白裤子大姐看到我拿着菜单在犹豫,抢过菜单和我说“小伙子,来旅游的吧。阿姨告诉你怎么点,这个这个那个都是招牌,你们从里面选2-3个,其他串串你们两个再拿一点就够吃了”。
        这个李串串的计价方式是:部分特色招牌菜品,菜单上按份标价,在菜单上勾选。其他菜品蔬菜之类,坐下以后自己去冰柜拿,吃完了按照竹签的份量计价。

-虽然店开在深不见底的角落里,但排队的人超级多。。。-

-白色衣服的大哥就是店主的爸爸,超级年轻,店主都年纪很大了,爸爸感觉还是和照片一个样-

-服务员在称竹签-

-顾客们吃下来的竹签。。。-

-那么,就开始啦,一大盆红油-

-麻油+蒜泥,最正宗的调料,我对这种调料的认知,逐渐从“卧槽,那么黑暗?”变成“卧槽,那么好吃?”-

-同样的重庆产啤酒-

-随便拿一些串串先丢下去-

-豆腐皮鱿鱼花菜之类-

-服务员上菜啦-

-虾滑、大肠、牛肝、鸭肠,还有肉-

-锅里也沸腾了,看着就流口水啊啊啊啊啊-

-我喜欢吃牛肝,超好吃-

-好吃的牛肝-

-领导喜欢吃鸭肠-

吃了快一小时的时候外面还有很多人排队。。回头咔嚓的瞬间重庆“特产”漂亮姐姐就摆好姿势了。
不过,当然没有领导好看,对,自家领导最好看。。。。

-吃着吃着麻油变辣油-

-那么。。就吃完了-

-我们吃下来的竹签-

-吃完撤退已经挺晚了应该九点多了,仍旧有人在排队-

吃吃吃第十一顿,那么,这就是自认为在重庆吃的最好吃的一顿了,两个人死了命的吃,撑了休息一会再吃,再撑再休息吃到要吐,一共花了200出头,好吃程度10分!!!强烈推荐必须强烈推荐!!

----------------------------第四天的分割线----------------------------
        浪了3天之后,今天是换酒店的日子,早上当然是先出门吃个早餐啦。连续吃了好多天辣的,就搞个正常的早餐吧。

-小馄饨吃起来-

-包馄饨就在门口,包完了进来下-

-10块钱 2两-

-加点泡椒酱炒鸡好吃-

吃吃吃第十二顿,这顿早餐很合我的胃口,然而领导并不怎么喜欢吃面食,馄饨饺子面条都不喜欢,两个人花了40,馄饨2碗还有2瓶酸梅汁,好吃程度9分

由于酒店还没到入住时间,早餐过后我们决定去南山拍拍拍。

-领导要来的书店,在半山腰上-

-扫码点单-

-灯灯灯灯-

-点的华夫饼,领导喜欢吃甜的,现做的-

这里勉强算吃吃吃第十三顿吧,这个饼味道挺好,不喜欢吃甜的我也吃了一块,多少钱忘了反正两位数,好吃程度7分

-领导的背影-

-正面-

-厕所旁的花花草草-

-书店走廊-

-领导看我在拍片,出去拍狗狗了-

-狗狗-

-领导的背影-

这里省略几百字,随后又去了另一个南山书店,是的,南山书店有2家,咔咔咔了很多,这里只放一张领导看书图。

-领导看书-

-可能因为天太热了。。并没有很多人看书-

拍完片时间差不多啦下午2点多,我们启程去酒店入住啦,就是它就是它。原谅我作为资深屌丝没有住过好酒店,所以拍了一些图。

当时进门领导要直接躺,我说你别动让我先拍几张,被领导嘲笑的不行。。。

-有个玻璃房的威斯汀-

-升级了不知名套房-

-很爽的床-

-两个洗脸盆简直就是太棒了不用抢了-

-进门处的装饰品,感觉很有趣-

-马桶上的爱马仕丝巾,感觉是假的,做工有点粗糙-

-沙发上的爱马仕丝巾挂画,感觉也是假的-

-浴缸。。没时间用了最后也没用上-

-spg被万豪吃了,友情提示部分信用卡可以matchspg金,即将变成万豪金,或许有福利-

-第一次见到b&o电视姬-

-咖灰姬,我们这么忙于吃吃吃当然没用上啦-

-只有特价时候才敢看一看的牌子,确实不错,而且浴室有2套,可以两个人一起洗,超级爽-

-绝对要给差评的洗发水和沐浴露,各种难受,旁边是一个防水电视姬的遥控器,浴室里也有个电视姬可以一边泡澡一边看-

-床头的播放器,可以插iPhone iPad,效果挺好-

-有烫衣板和电熨斗,领导说拍照衣服要没有皱纹所以用了一发-

-然后打卡,大图可见,当时虽然菠菜连续翻车,可是还是力天使啊!!!我为什么要梭哈喵喵喵-

洗了个澡出发去吃晚饭,准备搞个炒菜类,不能继续火锅串串了,找了距离酒店步行可达的杨记隆府,门口的图片忘了拍了或者没整理出来。

我们到的不晚,然而已经要等位了,时间还不短。最后领导抱着我们能多吃一些品种的菜的想法,决定和别人拼桌了,然而事后证明这是个错误的决定。。。

-等位的时候街头有人在卖各种冰的小吃-

-来了一个西米露,味道还行吧-

-等位时候拍到的勇士。。。在重庆坚持骑车-

-好了我们进来啦,这里有一份辣鸡-

-凉拌茄子,辣的-

-辣鱼-

-麻球。。。-

-辣兔纸-

-辣粉丝-

我们2个人拼了另外5个旅游的盆友,点的超级超级节约 -。 - 直接导致我和领导都没吃饱。。然而对面的小伙伴们完全没有加菜的意思,再加上领导赶着要去酒店拍透明泳池,于是我们支付宝一转然后先撤离啦。

这算是吃吃吃第十四顿,好吃是挺好吃的,就是没吃饱啊,两个人花了100元,好吃程度8.5分

回到酒店一通乱拍,就很晚了,继续外卖叫起来。

-点的肉馒头和粥-

-我吃皮蛋粥,领导喝南瓜粥-

吃吃吃第十五顿,味道一般,填饱肚子最重要,花了25左右,好吃程度4分

----------------------------第五天的分割线----------------------------

终于到了回程的日子了。。。早餐酒店解决。

-知味餐厅-

-领导弄了一个面条给我-

-然而我还没吃几口,领导拿走了-

-于是我自己去搞了一碗-

-是不是看着更好吃啦-

-面的配料可以自己加-

-丰富异常-

-异常丰富-

-还有各种造型奇特的面包-

-虽然这些甜的东西我一个都不要吃-

-更多面包-

-还是面包-

吃吃吃第十五顿,一人一碗面条,早饭就完工啦,没花钱,好吃程度7.5分

回房间之前酒店走廊给领导咔了几张,自己也随手咔了几张。

-酒店楼梯-

-还是楼梯-

-悬空的玻璃景观位,地板也是玻璃的可以看到底下-

回房间稍微休整一下,出发按照领导要求去鹅岭二厂打卡。

-打卡照-

然后打车直奔最后一餐,本来去吃另外一家,然而根据司机的意见,我们决定随便找个小饭店品尝一下,赶时间呢吃完就上灰机啦!!

-决定就是你了-

-菜单,价格很善良,这样的菜单领导硬是能点出200多,我也是服气-

-蘸料看着很有胃口-

-芋艿烧鸡-

-豆花-

-要搭配蘸料-

-像这样吃-

-毛血旺-

-领导要吃的宫保鸡丁-

-排骨+大肠双拼干锅-

-干煸刀豆,我喜欢吃的-

-空心菜!-

-那么。。上一张全的,就吃完啦!!-

吃吃吃第十六顿,菜的味道真心不错,看店面完全没看出能烧成这样,然而吃起来真的味道可以,量也超级大!那么多菜两个人花了200左右,好吃程度8.5分

把领导爱吃的打包上,我们直奔酒店取好行李就打车去机场,既定计划是8点15的灰机,然而我们6点多才从酒店出发。。领导约了cip服务只需提前一小时到达,然而。。。
        刚好遇上酒店举办的活动散场,周边都是来接人的大巴,大堵车啦!!!好不容易上了车,司机(非重庆本地人)还给我们兜圈子,硬是找了一条又堵又绕的路!
        最后到达机场已经超过7点半了,还好飞机晚点了!

-沾领导的光,体验了一发vip服务-

-小车车送我们上大灰机回家-

那么,本次重庆吃吃吃流水账到这里就基本结束啦!!根据领导要求可能还会更新若干照片,待重新回到可以传400k图片的时候,再来更新这里的照片还是chh本身的服务器速度快很多!

谢谢观赏咯

正在纠结要不要去重庆玩,看完更纠结:很热!诱惑很多!  发表于 2018-7-19 07:57
重庆这段时间室外温度应该四十往上了吧?辛苦啊楼主  发表于 2018-7-18 15:31

评分

居然连开箱老婆都不能翻身吗!!!!
哇..这..门户预定啊..
感觉图床不是很稳定...还是58G更玄学

评分

应该转正了
unbelief 发表于 2018-7-18 15:23
这个帖子可以门户了,恭喜楼主复活!
照片色调总体莫名诡异呢??

部分图片直接用em5m2的art模式了
妥妥的门户了,恭喜楼主。
重庆好吃的很多,不过嘛,不怎么吃的第二天厕所见。
翻身啦翻身啦 感谢轮子 感谢领导 感谢大家 摸摸大
图床要cd一小时才能继续上传,晚上回家继续
等了30分钟还是所有图都只出来顶部。。。有人能全看到么
LZ老婆看得我好晕
头咔嚓的瞬间重庆“特产”漂亮姐姐就摆好姿势了。你有没有留下联系方式?下次就不用带领导去了。
重庆好吃的是多呀。。想去
拍得有意思,看着挺爽
我喜欢这种流水账文笔
forlove 发表于 2018-7-18 17:01
等了30分钟还是所有图都只出来顶部。。。有人能全看到么

。。要不试试手机看一看?  这个图床算是免费的里面速度快的了,打开慢是因为图片太多了有200多m。
图片尺寸太大数量太多,不敢放在自己的图床上,否则流量费账单来了第二天房子都保不住了
打不开- - !!好慢啊
v小Vv 发表于 2018-7-18 21:33
打不开- - !!好慢啊

已经挑选了尽可能速度快的图床了。。看来图片传的太多了
抱歉伤害了各位的眼睛,实在不行手机打开看看?我这边手机访问,图片都是秒开
你真是听了抖音说78月来重庆旅游啊?热成狗好吗···楼主是真爱啊··你上海来的不对你们口味很正常 哈哈 我去江浙沪也是各种不对口味 这里跟喜欢重口味的来重庆旅游的吃货们推荐我最爱的火锅——大龙火锅(地址在沙坪坝小龙坎,不是成都的小龙坎火锅哈)耙牛肉必须点两份
dfssa 发表于 2018-7-18 21:40
你真是听了抖音说78月来重庆旅游啊?热成狗好吗···楼主是真爱啊··你上海来的不对你们口味很正常 哈哈  ...

没用过抖音。。甚至都不知道抖音友推重庆旅游,到了之后才知道有那么回事 人超级多
图床用微博就行了,很方便

要看100楼的照片 大家努力
八一路好吃街 肯定是在八一路上啊。。。
照片拍得真好~~
作为一个土生土长重庆人,楼主去的这些地方基本都没去过,好惭愧~~
撸主,酒店可以来发网红尼依罗格
100461616 发表于 2018-7-18 21:37
已经挑选了尽可能速度快的图床了。。看来图片传的太多了
抱歉伤害了各位的眼睛,实在不行手 ...

换了图床快多了
重庆最好的攻略就是随便吃,不要刻意看什么大众点评。哪家店本地人多,直接进去就是了。比DZDP靠谱多了
感觉吃得太随意了,不够吃货的庄重
好怀念以前乡村基25块的豪华牛排套餐。