加入我们
搜索

楼主: wangxiaoq

[交易纠纷] 您好胖版各位楼主大神,麻烦给评评理!

wangxiaoq 发表于 2018-7-21 23:44
lyj198
这箱子能卖899?我580包邮都没人要

在交易帖子里我有喷你?,没有,你也没喷我啊!
自己在这求喷~,别人喷了自己又不爽
lyj1985 发表于 2018-7-21 23:49
自己在这求喷~,别人喷了自己又不爽

哈哈哈,众矢之的,这位有趣的很。
发的帖子开头就是此地无银三百两,结尾来句24小时完成交易,这类人人品可见一斑,歪风邪气一堆乱入CHH,没事还喜欢BE A MAN挂嘴上看着就好笑。墙裂建议版主封杀之,一绝永逸。
满嘴绝对自用,篇篇人格担保。不知道到底在慌什么~
去专卖店买东西,店家需要张嘴“”绝对“”正品?还保证?逻辑笑的翻车。一个出来卖的,挑战群众智商,哗众而取宠,格局狭隘,逻辑混乱。别人跟他说价格,他在那说些人身攻击有的没的,一会嘴脸一变,跑这“投诉”。
早年进入CHH就是因为 卖家随意测试默认打款。交易次数不多无论买卖都是任测,经常倒贴邮费 想想也没啥,如今XX小时返XX,XX小时成交的贩子风气横行,这样的老鼠屎真心不能娇惯。交易区过去不能评论价格 那是建立在卖家门槛之上,如今天使都能发帖的低门槛问题之多,难以计数。。。。。。
mokuro_sama 发表于 2018-7-22 01:07
哈哈哈,众矢之的,这厮有趣的很。
发的帖子开头就是此地无银三百两,结尾来句24小时完成交易,这类人人品 ...

一个出来卖的···············          这算是骂人了吧
他发贴了 去怼吧  怼他原本就没有包装

睾贵699的Z77垫桌脚神器,上市7年95新稀罕宝贝。全篇跟CHHER各种对比性能一言不合地图炮?呵呵呵呵,不知道哪来的自信还能让别人觉得很稀罕。不买的不能评论?要么就是我这种?买不起,雇佣全论坛都是我的小号就为了压你一片古董Z77? 逻辑之强,令人惊悚。我就奇怪了,您怎么对压价这么专业,真不愧是24小时人格担保完成交易的好同志。还本山大本营,这么高档的节目在二十一世纪的今天麻烦你一如既往的关注收藏下去。看大众评论?烦请早点把你2帖子地址贴上来看看大众真实情况?需要统计下数据看看大众如何支持你的?还是送你那句话,面子是别人给的,脸是自己丢的。
我就是比较好奇那个收藏家买了
以后我出东西一定第一个联系他,95新,箱说齐全
为什么别人说句话就被你定义成想讲价呢,原贴我也关注,出于尊重你,没回你原贴,就如楼上有位说的,这么多卖家为何别人不被喷,
athrunex 发表于 2018-7-22 15:44
以后我出东西一定第一个联系他,95新,箱说齐全

这么说吧兄弟,我在坛外的价格,绝对比你想的低,既然大家都说,我就便宜出坛外呗,对吧,反正坛里没人买。
anheng 发表于 2018-7-22 18:10
为什么别人说句话就被你定义成想讲价呢,原贴我也关注,出于尊重你,没回你原贴,就如楼上有位说的,这么多 ...

你好兄弟,感谢你的回帖,有很多朋友都说是自由言论论坛对吧,那为什么可以他们扰乱价格,我不可以回呢?我觉得这个逻辑不太对吧,当然是我个人观点。而且我写了不喜勿回,我堵不住大家的嘴,有些人看见了还会专注于研究不喜勿回,不是有点搞笑吗?都是二手物品各取所需,没听说买东西的是爷,对吧?东西在我手里,爱买不买吧。如果说的不对请指正。说的偏激勿怪。
不可否认有些确实是贩子,想讲价,但是原贴里你觉得“喷”的人都是贩子,都是想讲价,甚至“穷凶极恶”来形容,论坛言论自由,你有你的不喜勿回,别人也有权利在不违规的情况下发表看法,回帖的有些只是看不过去而已,也许不是你想的那样对你的东西有多大兴趣想讲价,别人好意提醒一下参照论坛之前的出售记录,而你回敬别人的话,可能正是别人看不下去的一些点
anheng 发表于 2018-7-22 18:24
不可否认有些确实是贩子,想讲价,但是原贴里你觉得“喷”的人都是贩子,都是想讲价,甚至“穷凶极恶”来形 ...

你把我说懵了,我这个的投诉的是贴二,我贴二说谁了?
wangxiaoq 发表于 2018-7-22 18:27
你把我说懵了,我这个的投诉的是贴二,我贴二说谁了?

问题的根源就是贴一啊,没贴一的那些事那些话,贴二也不会这样啊,
anheng 发表于 2018-7-22 18:32
问题的根源就是贴一啊,没贴一的那些事那些话,贴二也不会这样啊,

呵呵,我竟无言以对。你们高兴就好!
我就好奇就算是全新未上电的,699有人买么
yoyo_zzm 发表于 2018-7-22 19:16
我就好奇就算是全新未上电的,699有人买么

嘿嘿,这是被行业炒起来的价格,我也有此一问
LZ的帖子没黑亮就说明价格没问题,确实就是爱买不买,刚需的觉得值这个价就会买,不需要还觉得贵那就右上角点叉就好了,眼不见心不烦,喷了也没啥卵用,何必呢。
山东001 发表于 2018-7-23 16:33
LZ的帖子没黑亮就说明价格没问题,确实就是爱买不买,刚需的觉得值这个价就会买,不需要还觉得贵那就右上角 ...

兄弟,十分感谢你能帮我说话!不管怎么样我怼人确实不对。有几个哥们进来讨论性能的我怼了,但我当时就私聊道歉了。而有那么几个什么意图,不用我多说什么了,也不知道现在CHH现在是怎么了,我真想真心的问一句!什么叫不喜勿喷?外面帖子有几个真正的符合版规?跑进来谈版规?希望胖版能公平公正的出面解决此事!要ban就把大家都ban了!无所谓!扰乱价格,回帖讽刺,为什么不ban?这是叫言论自由吗?既然他们可以损,我怎么就不能怼?到底是谁污染了CHH?贼喊捉贼!
一开始的价格完全参照了咸鱼与X宝,只有机箱卖个情怀,某些人说了,我降了,至于高不高,需要的人自然觉得不高,那些不需要想从中赚点什么的他当然觉得高!而且我之前完全没说不可以侃!如果你不是贝反子,如果你不是我怼过的小号,却要跑进来帮别人怼我一下,或者你看我不爽就要怼我,那他精神我真的怀疑是不是有点那个。
东西基本出晚了,真正需要的人还是有的!
再次感谢你兄弟!

AlvisYeh 发表于 2018-7-21 16:57
首先说明,我不会在别人的帖子里喷人,你的交易帖共2贴我看了7-8次了,我一句都没回,不过你这次发纠纷区了 ...

特意去看了你说的hongqi8这位兄弟,发现是真的牛逼,真有毅力。
你们的纠纷点到底是什么?
mokuro_sama 发表于 2018-7-21 15:05
呵呵,没有支付宝备案,违规发帖的,还恶人先告状。Z77卖699的大神,希望版主花2分钟看看他的帖子。 别人跟 ...

现在不用支付宝备案了,实名制了。
luruijing 发表于 2019-5-21 18:52
你们的纠纷点到底是什么?

版主好,事实上不存在实际纠纷。因为根本没有交易。简单的说1年前楼主发了张699的Z77剑齿虎主板,价格感动了大众,言论之声,颇有轻慢。楼主以一人之力怒怼众口,本着互(人)相(生)问(攻)候(击)的原则,跟楼主愉快的谈论2贴。楼主嘴炮失利,脑补出各种剧情,到这投诉,由是滑稽。楼主一面谦虚的让大家“”指正“”,一面把众“牛鬼蛇神”挨个问候,场面之大,个性之强,堪称一绝。参考图:------来自一个投机分子的自白:

强烈建议恢复扣分!!!改了后 我都没咋来二手区了