Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 完美的工具?PB WIHA WERA

用了一段时间的33合1  实在忍受不了拧着螺丝  螺丝杆头花了……  太不给力了     特别是上次改R50的时候   心痛啊!
*/-14
狠狠心  入了几只螺丝刀    PB的精密 PH0-00的一字十字   用的少的PH1一把WIHA一把WERA   hoho   三个不错的牌子都有了   不过到手自习观察以后   还是PB的好  然后是WERA  最次的是WIHA这个所谓德国的国产货……
*/-18
以前俺玩RC动态模型的时候  追求的是HUDY  但是HUDY的优秀在于它的硬度  并且这么小规格的十字和一字都没有的   等之后再烧几把六角和PH2十字一字的时候再选择它吧  哈哈   话说国产的那几把RC工具都锈蚀了……
*/-37
由于在北京购入了A900  所以俺的R50终于可以上战场了    于是今次就用了它   光圈全开拍摄  锐度相当可观啊  哈哈
下面所有的细节特写全部都是用WIN7画图工具截取的  hoho
大图俺也上了大边长的图了   点击直接可以看到“巨型”图片  嘿嘿
所有照片无PS  嘿嘿   灯光就是屋内的老式灯管啦
上图求射了
*/-12
这个是包装 商家给用的WIHA的   呵呵   国产的德国货啊~~~
.
打开之后   挺简陋的哦…
.
红黑配色 CHH意Y无敌啊…
.
截图特写
.
标号在头部哦
.
截图特写
.
十字的00和0红色缺货,于是搞了两把黑色防静电的,算是全系列乱入吧!
.
截图特写
.
标号同样还是在刀头部分
.
截图特写
.
多射一张看看哦 杆身另外一边有防静电的说明  不过俺没有手套……
.
截图特写
.
WIHA,抛开WERA和PB单纯地说,这个牌子挺不错了,不过到手感觉那么多RMB只是给了刀头,还没有黑色镀层 唉…… 总之不给力啊…  而且后面的转动部分阻尼很不好。
.
截图特写
.
WIHA的标号在屁股上面,如果有置物架的话确实挺方便,可以批把朝上放,很顺手就看到标号了
.
截图特写
.
另一边的样子
.
截图特写
.
给手把后段的不给力部分一个写真吧……
.
截图特写  竟然能看到这个圆圆的劣产标志?
.
WERA,可以说这个牌子还是很不错的,俺是买的德国原产滴,白色字体,新出的就是捷克产的了,据说批头硬度不如德产……  中了徕卡的毒,连工具都要德产了?有德味?嘿嘿
.
截图特写
.
顺手买了一个加消磁的东东,当然选择PB咯   最喜欢这个样子了  简单大方
.
截图特写
.
背面写着使用方法,方便还不影响美观,hoho
.
截图特写
.
哦 对了      卖家还给送了一直电笔 嘿嘿   

给力的R50让俺真是爱不释手了   就等再努力赚钱以后购入E60版本的R50F1.4了     被毒的死去活来   还好最喜欢的只是50焦段  要是多了  还真的受不了了……  
工具这个玩意   有点点味道   比其他东西  更让我期待  虽然小  但是精致的做工与人性化的考虑会让我心中有种温暖的贴切,希望国内的厂家给力。能自主出品这样的东西,对于生产也更加讲究一些,而不是模仿……

找了好多家店铺 都没有找到PH000的PB  真的很可惜   WIHA有  却要一只将近一张红头  啊~~~
那造工再也不想体验了……
*/-94

东西不多,但请看着舒心的童鞋给力的射点吧~~~~~

发好贴,快成魔~O(∩_∩)O~  发表于 2011-4-29 13:19
Mark,Xe明天补上~  发表于 2011-4-27 01:00

评分

沙发之~~
7点半职业沙发 。。。
BS一下 。。
最近工具很流行啊,好工具真贵 */-35
回复 龙翔九天 的帖子

现在七点半啦?   国外么?      好工具  趁手的  用一辈子不含糊   次造工   一年以内就得换了    哪个实惠?  其实还是那句话   预算内最好的 永远是最适合的   却不一定是最合适的

看2L~~  发表于 2011-4-29 13:20
回复 wow7156 的帖子

老兄你穿越了。
话说PB有成为标配的潜质。
回复 241737888 的帖子

红黑配色,YY无敌   哈哈
PB不错
唉  闲情逸致还是好滴   比闲着蛋疼好啊     可惜没个啥玩意拆一拆  哈哈
红黑给力哦
七点半 发表于 2011-4-27 00:59
沙发之~~

*/-49*/-34*/-30*/-93嘿嘿 都懂滴  桀桀
回复 CP830419 的帖子

3Q VERY MUCH   haha  魔人太过诱惑啊
请教下,那个消磁的东西两种方式一正一负,有什么用呢?
这虚化。。强的个1B。。*/-91
工具烧啊……
等收集齐了来个全家福看看
回复 GII347 的帖子

你就毒我吧  收集齐全相当于一台中档电脑了
正准备买一套工具,楼主能PM下地址吗?
令人眼馋的东东*/-94
回复 gp9002002 的帖子

这个还是淘宝搜索吧   外链不好    直接搜索 PB 就可以了   
这做工真不带劲啊,飞边都有啊。模具不行啊,压力不足啊。多少钱买的?有淘宝链接吗
给力的工具
高档货吖~~我用修汽车那些来弄电脑.
... LS  棘轮扳手把机箱拧住会是啥情况呢?》?
我也想入了用 拧机箱螺丝 用哪个型号最好
回复 FuckZOL 的帖子

机箱PH2吧
用宝宫的飘过!
回复 baiwei1942 的帖子

宝工吧?
这套工具不错,PM个购买地址!