Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 帅得跟彭于晏一样-----Pure BOOST GO

『品牌和系列介绍』
adidas该品牌想必不用多去介绍。adidas(阿迪达斯)创办于1949年,是德国运动用品制造商阿迪达斯AG成员公司。该品牌在市场已经非常出名,尤其在boost系列的推出后,更是赚足眼球,赚得盘满钵满!而今天的主角就是:帅得跟彭于晏一样的Pure BOOST GO!

来自官网的介绍:

跑翻街头,适应多种可能

阿迪达斯PureBOOST GO跑鞋引领街跑风潮
穿梭于城市的街道,是一场自由探索、邂逅未知的旅程,为了让每位跑步爱好者都能够尽情享受街跑的乐趣,阿迪达斯重磅推出新款PureBOOST GO跑鞋,具有潮流动感的外形设计和宽前掌设计,为城市跑者量身定制。PureBOOST GO跑鞋还配备经典的全掌BOOST科技中底,配合弹力网状大底的闭合结构;简化版循环针织鞋面更有助于适应不同脚面,让街头跑者能轻盈起跑。

『购买经历』
前两天,在跟老婆逛商城的时候,看到adidas广告说有新款,而且是彭于晏代言的新款,于是老婆就领着我进去看看,店员很热情的推荐了我一款广告海报上的新款,就是今天的主角:Pure BOOST GO 。
当时我看这个款式,好看,挺好看的,修长的鞋身,也比较符合我的审美,于是我就试穿了一下,舒服,于是果断的入了一双,便有了今天的开箱!

『开箱』
↓boost犀利经典的外观包装盒,配色充满着活力,实体店购买的盒子完整度还是很好的 IMG_2951_1.jpg IMG_2952_1.jpg

↓45°角大大的boost字样

↓番号AH2323,黑白红三色搭配,42码

↓合格证,定价999,这个价格见仁见智,我个人觉得还是可以接受的

↓打开盒子,我们的主角静静的等待着

↓正面俯视(PS:这里的鞋带我已经整理过了,当时第一次拿到手的时候,两根鞋带都穿得扭扭拧拧的,强迫症表示实在接受不了

↓45°角鞋面,犀利的造型,真的好看

↓外侧面,修长的鞋身,我比较瘦,所以我比较喜欢看上去修长点的鞋子,这也是我选择这双Pure BOOST GO的原因之一

↓内侧面,靠近鞋尖的是CHH红配色网状

↓后鞋跟,CHH红配色网状“尾灯”,和内侧鞋尖部位的网状配色首尾呼应,使鞋子不那么单调,充满活力,年轻的气息

↓全掌BOOST中底,外底没有采用UB系列的马牌底,不知道耐磨性如何

↓鞋跟部分依然是CHH红配色的“尾灯”,隐隐看到adidas和“三道杠”的LOGO

↓取出鞋垫,可以看到BOOST中底

↓鞋垫,依旧是CHH红,印有PURE BOOST
IMG_2981_1.jpg IMG_2982_1.jpg IMG_2983_1.jpg

↓鞋尖细节部分,跟UB系列对比,少了adidas的LOGO
IMG_2985_1.jpg IMG_2986_1.jpg IMG_2972_1.jpg

↓鞋面细节部分,据说鞋面采用primeknit编织工艺,透气性一般,不过这双PBG我只是日常穿着,当悠闲鞋穿,而且我脚汗很小,所以这个对我影响不大

↓鞋侧面隐隐约约的三道杠

↓正面鞋舌上不显眼的adidas LOGO

↓内侧鞋标,42码

↓adidas最值得骄傲的BOOST技术,俗称“爆米花”,也是踩屎感的那一坨“屎”

『上脚及其它』
↓正面照 QQ图片20180823220501.jpg
↓奇怪的角度

↓侧面照

↓再来两张

『穿着感受』

鞋子采用了全掌boost中底,提供了不错的缓震度,日常穿着脚感非常舒适,那种满满的踩屎感,使我现在在办公室有事没事都起来走两步。

boost材质太容易脏了,我现在不得不经常那湿水纸巾去清洁。说实在,有点尴尬。

至于运动及跑步的话就不尝试了,运动及跑步我会换上nike的lunar,因为这双Pure BOOST GO给我的感觉是偏休闲的,何况nike的flyknit编制面确实透气犀利。

而定价999元的价格,也是见仁见智,个人觉得作为入门级体验boost系列,确实值了!

『总结』

优点:                                                                                                         
缺点:

1、外形修长好看,彭于晏代言,帅;                                                         1、白色boost材质容易脏,如有轻微洁癖也需经常清洁;

2、全掌boost中底,踩屎感让人一穿难忘。                                               2、并未使用马牌鞋底,有点失望。

最后手写ID来一发:

评分

不知道这个和UB袜子鞋有啥区别

评分

fisher1ly 发表于 2018-8-23 22:30
不知道这个和UB袜子鞋有啥区别

没穿过UB,等新款UB出了,再去试试!
UB4.0和这个上脚很热

评分

临江仙 发表于 2018-8-24 00:11
UB4.0和这个上脚很热

很热是说不透气的意思吗?
王骞 发表于 2018-8-24 00:18
彭于晏代言就买啊。。

老婆喜欢彭于晏,而且鞋子看上去也很好看,就买了
boost脚感确实不错,穿后换其他鞋都不习惯

评分

雲中漫步 发表于 2018-8-24 09:15
boost脚感确实不错,穿后换其他鞋都不习惯

这个确实,穿了一整天boost,突然换回lunar去跑两圈,感觉差好远
这个底部没有洞洞了,依稀记得以前pureboost底下有洞,水都没法踩。。。

评分

zxy0619 发表于 2018-8-24 09:26
这个底部没有洞洞了,依稀记得以前pureboost底下有洞,水都没法踩。。。

我上网搜了一下确实是有这个
穿上它你就是行走的荷尔蒙

评分

前几天京东优购498到手同款。。

评分

devin 发表于 2018-8-24 12:29
前几天京东优购498到手同款。。

你这样一说,我心都碎了,来个链接!再买双蓝色的!
蛮帅气的
现在好多鞋子感觉就是配色不一样,不知道是不是我年纪大了,眼花了

评分

workme 发表于 2018-8-24 12:39
蛮帅气的
现在好多鞋子感觉就是配色不一样,不知道是不是我年纪大了,眼花了 ...

是呀,我也觉得现在鞋子的配色都比较有活力
不知道是不是年纪大了,以前喜欢纯黑色,现在喜欢其他鲜艳点的颜色

有洞的是clima,这个是go
刚出的时候正好朋友两口子生日(差三天),买了一对白色的送他们,成都太古里的官方旗舰店搞活动8.5折,还行

前两天京东499了。。。本来自己也想入一双,后来看了旁边鞋架上那一堆boost,默默点了右上角

评分

水从底下漫上来的感觉特别酸爽
不过夏天穿真的凉快

评分

很好看,可惜,国内Adidas好像没大码、、、只有海淘

评分

想个ID出来真难 发表于 2018-8-24 15:39
很好看,可惜,国内Adidas好像没大码、、、只有海淘

兄弟,你的脚多大呀
楼主拍得比我好看多了哈

评分

重视你 发表于 2018-8-24 17:54
楼主拍得比我好看多了哈

我是手机拍的,然后稍微修了一下角度那些
穿了十几年的NB,直到穿过一次boost之后就彻底叛变了,然后买了无数双EQT 93/17....

评分

sona_yjh 发表于 2018-8-25 08:11
穿了十几年的NB,直到穿过一次boost之后就彻底叛变了,然后买了无数双EQT 93/17.... ...

EQT据说脚感更好,不过那个造型有点浮夸,不知道怎么搭配
EQT boost就是最強的踩屎版本,鞋面也是非常透氣的,這個pure boost go我也剛入手,感覺後跟的外表面有點硬,透氣性還是不錯了,不過好像有2個版本,區別在鞋墊,我的黑白款,鞋墊是PU材質的,比lz的布質感覺好入眼一些。而UB就是最悶的了,一天下來襪子能濕。

评分

shiyu263 发表于 2018-8-25 11:33
EQT boost就是最強的踩屎版本,鞋面也是非常透氣的,這個pure boost go我也剛入手,感覺後跟的外表面有點硬 ...

来个链接看看?黑白款有款是LTD的,那个配色好像不错!
hi8858 发表于 2018-8-25 11:37

是的,我買的LTD,黑白斑紋底+黑色boost,馬鞍棕色鞋墊,絕對亮騷
boost ltd.jpg
hi8858 发表于 2018-8-25 11:37

關鍵是黑boost耐操啊,白boost不出一個月就黃了,怎麼洗都沒用
shiyu263 发表于 2018-8-25 11:47
關鍵是黑boost耐操啊,白boost不出一個月就黃了,怎麼洗都沒用

是啊,黑色boost不用整天打理,我现在几乎天天都擦,累。。