加入我们
搜索

[交易纠纷] 举报ID:gyun0出售时隐藏维修记录,销售不良品。11/5更新

本人于9月10号购买卖家的显示器,链接。12号收到货发现有轻微不定时闪屏 TIM图片20181022125158.png 但是当时卖家先让我测试显卡问题,所以显卡送修去了。用上备用显卡750Ti几个小时无闪屏现象 TIM截图20181022130230.jpg ,初步以为真的是显卡问题,就没继续联系卖家了。 显卡9月21号左右送修回来,装机使用约15天左右,于10月5-6号再次出现闪屏现象,当时要回老家就没第一时间处理,等10月18号回来再处理,发现即使换了电脑显示器依然闪屏。今天10月22号就送到华硕服务中心检测,被告知于16年有维修记录,当时看到华硕给的维修记录显示更换时客户有发票所以免费维修更换了电源适配器。并且这次维修给出的答复是显示器主板需要维修,维修费340,人工费50元合计390元。 TIM截图20181022125032.jpg 因此举报该卖家销售不良品并且隐藏维修记录。
PS: 当时维修记录显示是有发票的,但是当我向他要发票的时候,他说帮同事出售的,同事没有发票,明明维修记录上都有发票,导致在保变成无保。
10/29更新:华硕服务中心表示更换主板问题依旧,确认是显示器屏幕面板问题。
11/5号更新:闲鱼追评东西是坏的,然后卖家打电话过来告诉我,论讨号有很多,无所谓封不封的,闲鱼追评也无所谓,反正退是不可能退的,顶多给我道个歉。

说实话
就我个人来说是比较忌讳那些 发帖主题清一色都交易贴的ID
有过维修记录应该明确告知,我iPhone换过屏幕,交易的时候连apple的单子都给买家的,反正官方修的,有问题可以自己去撕。
cascy 发表于 2018-10-22 15:18
有过维修记录应该明确告知,我iPhone换过屏幕,交易的时候连apple的单子都给买家的,反正官方修的,有问题 ...

还有一点,当时维修记录显示是有发票的,但是当我向他要发票的时候,他说帮同事出售的,同事没有发票,明明维修记录上都有发票
如果我出东西  维修过的 肯定要说明才行
卖家现在是怎么个意思呢?
390133927 发表于 2018-10-22 15:07
说实话
就我个人来说是比较忌讳那些 发帖主题清一色都交易贴的ID

……

我发的主题都是卖东西的。大多数不都是这样吗?换下来的东西发帖卖掉,不是卖东西哪有精力去码字发帖啊……
卖家出维修费用吗?还是退款退货?
yt32843177 发表于 2018-10-22 17:09
卖家出维修费用吗?还是退款退货?

这个卖家肯定不会出维修费的啊 说不定倒打一耙说是我自己的问题呢
月影蓝冰 发表于 2018-10-22 16:50
卖家现在是怎么个意思呢?

昨天打电话,卖家就说他卖出去不可能一直管这些
感谢,黑名单一枚
估计号是买的
玄武不悔 发表于 2018-10-22 17:29
这个卖家肯定不会出维修费的啊 说不定倒打一耙说是我自己的问题呢 ...

CHH规定不能代卖啊,他同事的也许他也不知道情况
yt32843177 发表于 2018-10-22 18:36

昨天打电话,卖家就说他卖出去不可能一直管这些 所以只好来这里举报一波给大家提个醒啦
yt32843177 发表于 2018-10-22 18:36

他说和同事一直都是在一个办公室,从来没出问题。 谁知道呢~
玄武不悔 发表于 2018-10-22 18:41
他说和同事一直都是在一个办公室,从来没出问题。 谁知道呢~

那确实有点坑,就算代卖,也要负责到底啊
华硕给的维修记录显示更换时客户有发票所以免费维修更换了电源适配器,我就想知道显示器到你手里有没拆过修过里面的电路板,或者当时华硕只更换了电源适配器
lu1989 发表于 2018-10-22 19:15
华硕给的维修记录显示更换时客户有发票所以免费维修更换了电源适配器,我就想知道显示器到你手里有没拆过修 ...

1:华硕那边显示的维修记录是16年客户反馈闪屏,更换电源适配器,客户有发票。
2:显示器到我手上无拆无修。聊天记录可以看到9月12号当天收到货当天就和卖家反馈有不定时轻微闪屏(可惜我自己不上心,还真的以为是我显卡坏了)
3:这次去华硕维修服务中心检测,给出的答复是显示器主板需要维修,有发票按照发票时间在保,无发票按照出厂时间已经过保了。 所以只好自费维修了。
物品帖子的链接记得发一下啊...
看到了看到了...没注意下划蓝线,不好意思
alphya 发表于 2018-10-22 19:40
物品帖子的链接记得发一下啊...
看到了看到了...没注意下划蓝线,不好意思
...

没事,因为高级模式有那个链接和文字合并的模式,为了不占篇幅就合在一起了~
同情老马一下下

也怪我懒,我当时就怎么不想着换个主机试试呢。。
谢谢提醒,学习保障自己权益
只是换了适配器应该不算维修过吧,不过这是典型的显示器有暗病,卖家心里清不清楚不好说,但有这种毛病的东西卖二手特别容易糊弄过去倒是真的,已经都过了15天了上哪说理也没用了,买到这样的东西也只能认倒霉了。
+1黑名单,同情楼主~
63047838 发表于 2018-10-24 18:25
只是换了适配器应该不算维修过吧,不过这是典型的显示器有暗病,卖家心里清不清楚不好说,但有这种毛病的东 ...

换适配器的时候都有发票,寄给我的就说没有发票,又说是在一起办公室的同事一直没问题。
你确实是懒啊。自己的显卡有没有问题都不知道你啊大哥=-=
以前不闪现在突然闪肯定要考虑新安装的配件啊。
luohaoli513 发表于 2018-10-24 18:55
+1黑名单,同情楼主~

看了半天,没搞懂怎么加入黑名单!赐教!!