Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[游戏电玩] 《战地V》发布近在咫尺,大家快来升级最新的显卡驱动

原文链接:http://www.expreview.com/65100.html

如果是有充值EA Origin Access会员的读者应该在今天到明天这段时间就能够提早进《战地V》,昨晚NVIDIA、AMD都有发布新的驱动来为游戏护航,版本号分别是GeForce 416.81、Radeon Software Adrenalin Edition 18.11.1,后者还有针对最近同期的《杀手2》、《辐射76》作出优化。

首先我们来看看GeForce 416.81,在驱动手册当中的Highlights部分并没有提到太多内容,仅仅表示为《战地V》提高最棒的优化支持,其实这点是应该向竞争对手AMD学习的,后者大部分驱动内都会详细列出性能优化的具体程度,还有具体的测试成绩。修复问题方面,这里首先提到图灵架构显卡在使用多联屏时候会在待机状态表现出高出预期的功耗表现,现在在新版本中已经修复,然后是RTX 2080 Ti、Titan X显卡的部分问题修复,另外还有《方舟:求生》、《古墓丽影:暗影》、《巫师3:狂猎》等等DirectX 11游戏的错误修复。

另外还有点有趣的需要注意,大家可能都知道AMD官网早就已经取消针对Windows 8/8.1系统的驱动维护,仅仅提供Windows 7、Windows 10,而至少前两周NVIDIA还是会在GeForce官网提供Windows 8.1驱动下载的,但是现在大家去看会发现如果是搜索RTX 20系列显卡的话已经没有支持老系统,仅仅是Windows 10 64-Bit、Windows 7 64-Bit,之前针对32-Bit系统、费米架构核心的驱动已经在GeForce 396阶段停止维护。

AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.11.1这边,其实《杀手2/Hitman 2》应该是下周才发售才对,但是昨晚看到Youtube已经有很多通关流程视频,注意不是那种试玩,而是数小时的通关流程视频,IGN甚至将其成为潜行游戏当中的《黑暗之魂》。昨晚的新驱动能够给喜欢潜行的玩家带来3%的性能提升,相比之下对于《战地V》的优化会更好,RX 580的性能能够提升9%,RX Vega 64的性能也能提高8%,对于驱动来说这已经是不错的表现。新版本驱动当中已知问题并不多,包括在玩《战地V》的时候Radeon Overlay可能无法工作,使用多联屏可能会有些相应慢,RX Vega显卡的显存频率在待机的时候可能有些怪异。

下载链接:

今年的最后射击大作就是这个了 不过我的等半年再买 他们家已经背刺我好几次鸟 没多久半价我可受不了
shaoyedrl 发表于 2018-11-9 10:26
今年的最后射击大作就是这个了 不过我的等半年再买 他们家已经背刺我好几次鸟 没多久半价我可受不了 ...

最后还白送………………
steam上面貌似没有,要去EA自己的平台买,联机还是不方便
浦原囍助 发表于 2018-11-9 10:40
steam上面貌似没有,要去EA自己的平台买,联机还是不方便

EA和G不三因为抽成闹翻了,所以只能去橘子买了
爹4的时代烂橘子的网络状况简直是噩梦……不晓得现在啥情况,不然买了游戏还要买加速器,有点蛋疼
现在玩wow N服,再入个战地5,耗到明年国服开
Maxmillian 发表于 2018-11-9 11:13
爹4的时代烂橘子的网络状况简直是噩梦……不晓得现在啥情况,不然买了游戏还要买加速器,有点蛋疼 ...

依旧是噩梦,bfv预载弄得我想死
konamicc 发表于 2018-11-9 10:34
最后还白送………………

哈哈 没错 所以背刺的我太伤心了 以前都是全价豪华版 现在不敢了
我战地1马提尼300击杀就差十几个了,今晚就能解锁安心去打战地五了
这么快啊, 3 4 1 都是首发,这次有点犹豫了,PC好像1全是挂,但是战地系列肯定是PC全开极致画面高帧数最爽,不大想玩主机版。鼠标都瞄不好,用手柄就更难了
战地怎么就不跟风弄个大逃杀模式呢。
今年的COD彻底放弃,年底的期待就只剩这一款了。
记得买战地1花了500多,然后下载的时候下了好几天的恐惧
萨萨 发表于 2018-11-9 11:17
依旧是噩梦,bfv预载弄得我想死

艹 那还是不买了
下载已经好很多了...没代理依然还是很抽风...最最最关心的其实就是,V会不会神仙铺天盖地和1差不多嚣张?实在是1的神仙有点儿多.这次等等降价好了.唉
我正在下,家里200m的宽带,下载速度在15m左右,跑不满,我觉得还可以了
shaoyedrl 发表于 2018-11-9 10:26
今年的最后射击大作就是这个了 不过我的等半年再买 他们家已经背刺我好几次鸟 没多久半价我可受不了 ...

这两天xbox战地1已经会免了
86兄弟 发表于 2018-11-9 11:51

BFV有啊!不过明年才出!
Coolwinds 发表于 2018-11-9 11:58

origin如今比以前好多了,不好的时候一点速度都没,要有速度就堪比steam,带宽满载
keaixiaomin 发表于 2018-11-9 12:48
这两天xbox战地1已经会免了

预购游戏不如狗系列
玩个游戏怕打折,那你得把重大节日从日历里面扣掉才行咧,你先玩这么久爽这么久不算钱的?
就烂橘子那个破网还是算了吧,你EA每年从中国撸这么多钱走,就不能把中国服务器弄好点么,甭说战地了,就FIFA要是年年还是这个操行我都不想买了。
战网坑,橘子更坑,买个游戏付款都难

就是游戏再好又如何。
86兄弟 发表于 2018-11-9 11:51

战地5有大逃杀的,预告早就通知了,不过不会是首发内容,应该是DLC吧
Coolwinds 发表于 2018-11-9 11:58

我是30买的,带全部DLC
okgde 发表于 2018-11-9 14:03
战网坑,橘子更坑,买个游戏付款都难

就是游戏再好又如何。

橘子现在可以支付宝了,只不过价格还是欧区价格
harryu 发表于 2018-11-9 13:23
玩个游戏怕打折,那你得把重大节日从日历里面扣掉才行咧,你先玩这么久爽这么久不算钱的? ...

古墓丽影暗影呢,过一个月就打折。早买早享受,晚买有折扣。这个道理大家都明白,可是现在游戏的价格越来越贵了,游戏又那么多,所以大家才会犹豫。
我更换了2080ti和内存条
然后因为进入征服 总是载入就卡死 重启和重新换加速器节点换了几次

就直接封了我一天
说我更换了太多次设备

尼玛买你高级会员 额外花钱就是为了早两天晚 还给我封了
不亏是全没最垃圾公司 EA
这游戏是不错,真实感很强,但TM挂多阿,,打不来,,