加入我们
搜索

[交易纠纷] ID:wongs 人身攻击

我也不知道算不算交易纠纷,去对照了一下版规,私以为自己不存在违规交易的行为。20楼发帖的时间晚于我与16楼定下交易意向的时间,似乎也算不上捣乱交易。不过我想人身攻击是确实的事情了。老是回复一个已经在交易的帖子不好,发到这里请版主看看。

https://www.chiphell.com/forum.p ... &page=1#pid40825541

详细经过帖子里20楼和25楼对方都说了。

事件起因其实挺简单,20楼跑闲鱼收我手机,却没有开放芝麻查看的权限,反复与其提出后给了一张截图,即使这样还是再次提出没办法直接看,并问他手机要不要,我想我应该是诚意十足了吧,却换回一句“发你看了呀”,我认为此人没有诚意,告知不必交易。

原本挺简单而且个人认为很正常的一件事,双方谈不下去作罢而已,倒成了我调戏坛友了。

对于此人不给授权只给图片的做法,我不做诛心之论。仅就他提出的“不知道要授权查看”,私以为指导对方如何使用app不是我的工作。即使根据版规,我想我也有权选择买家,怎么就成了调戏他了?我甚至都不知道是谁在调戏谁。
关于时间线的质疑,更显可笑。21号晚上16楼帖子里联系我,双方第一时间闲鱼接洽,确定交易意向,22号上来回帖告知正在交易,我不知道此人怎么得出胡编乱造的结论的?还是我不和20楼交易,就不能和比他更晚的交易了?

maybe他真的只是不知道你要他授权闲鱼芝麻分。。。
           矫 情
就一句‘发你看了啊’就????酱紫?