加入我们
搜索

楼主: whc168y

[交易纠纷] 与sewsew交易产生纠纷,请大家鉴证!

在用xs max一样app左上角的返回不太好用,老问题了一路iphone用过来都这样。。。
帮顶了。二手收售就烦心折腾人。。
楼主啊  俺来接盘 按都是秒确认的  坛内有目共睹--可以看咸鱼评价  有chh基友留言的-你整个咸鱼链接  我拍了他发给俺 给你省邮费哩
我的se 返回有时候也要按几次,就是左上角的地方。支持卖家。
sewsew 发表于 2018-12-7 14:58
以下几个观点,请过目。
1. 本人没有以触摸偏移这点做任何利益主张,要求退货退款什么的,你的权益并未受损 ...

淘宝的那个默认时间,是考虑到物流时间,统筹算的一个时间,偏长的。买家要求你确认物品有无没问题,没问题尽快确认很正常,也是论坛绝大多数人默认认可的规则。

你的申辩有些狡辩了,虽然我赞同你的说的有道理。卖家提出介入退货,也是为了尽快完结交易。要知道交易时间也是交易成本之一。我建议妥善迅速处理,确实有故障,退,没故障,确认放款。我不相信这个所谓的故障需要48小时可以重现。因为我自己也有2台se在用,触摸偏移确实是普遍现象,与app适配的关系很大。触摸是否偏移,尽量以内置app测试为准。

仅供参考,周末闲得蛋疼,边喝咖啡边码字。
祝大家交易愉快。
顺便感谢昨天购买我充电宝的四川老板。
长按app的图标,然后用手指拖着随便一个APP图标在屏幕上逐行移动,要是在哪个点app掉了就是哪个点有问题。 也不用下第三方软件测,最省事的方法
sewsew 发表于 2018-12-7 14:58
以下几个观点,请过目。
1. 本人没有以触摸偏移这点做任何利益主张,要求退货退款什么的,你的权益并未受损 ...

与人方便才能自己方便,这么纠结直接退货就行,没必要耽误卖家时间
就是不爽,呵呵,以己及人
这种不满意又不着急退货的做法,充分利用了规则,但真的连隔夜饭都恶心出来了

我非常阴暗以及猥琐地揣测,应该是既不确认也不退货,然后不停主张自己收到了委屈,等着卖家被恶心得差不多了,主动让个百八十,完美
cnnn 发表于 2018-12-8 23:27
这种不满意又不着急退货的做法,充分利用了规则,但真的连隔夜饭都恶心出来了

我非常阴暗以及猥琐地揣测, ...

说出实情了,预期太高了
不满意的话 选择退货不就好了    买家拖着不退货 也不收货   确实有点说不过去。。。PS:接下来不会是准备到手刀吧(纯猜测)
卖东西以后还是应该让买家ID回帖  以防万一