加入我们
搜索

[交易纠纷] 卖家已退款,就此了结,麻烦大家勿要回帖了

666666666666666  不知道 你咸鱼一口一个逼数一口逼数怎么说
如果不是你 发表于 2018-12-9 13:04
运费这事儿谁占了便宜自己心里没点逼数么?我不介意贴聊天记录

哥们儿你折腾吧,七天公司有同事去贵阳的话 我让他顺带就行了   
楼主你这是CHH的纠纷贴?
帖子链接呢?纠纷物品呢?大致纠纷焦点呢?
真搞不懂,这几天纠纷贴难道不知道大概的一个格式么?
帖子链接,纠纷物品,纠纷原因,有聊天记录的话,卖家和买家的称呼
wakaol 发表于 2018-12-9 13:53
楼主你这是CHH的纠纷贴?
帖子链接呢?纠纷物品呢?大致纠纷焦点呢?
真搞不懂,这几天纠纷贴难道不知道大 ...

这楼主早就在我黑名单里了,刚才水区发帖我还奇怪看不到,后来一搜找出个这

https://www.chiphell.com/thread-1835233-1-2.html

结果楼主绷不住开始人身攻击又编辑帖子了

最后,就这幅嘴脸的人,不管什么事,我铁定无脑支持对面
如果不是你 发表于 2018-12-9 14:33
你这种人,本来没骂你。你还蹭上来找骂
XX
也真是无脑

哈哈,别打X啊,勇敢点,怎么想怎么说,继续呀
这人我得mark下
如果不是你 发表于 2018-12-9 14:36
怎么能让你这么小人得逞呢 ,懒得回复了。你就是个大XX

完蛋,本来还挺看好你的
nAkota 发表于 2018-12-9 14:12
这楼主早就在我黑名单里了,刚才水区发帖我还奇怪看不到,后来一搜找出个这

https://www.chiphell.com/t ...

点进去看了下,是评论里说的会过日子的人。
买家挺会过日子的人
上次收个200的显示器,省内花了50块运费我也没说什么
牛,黑名单+1
不说别的,就正文内容的这字体颜色我都觉得恶心不行!!!
有明显质量问题的话应该卖家承担双程运费吧...产品某一方面是完好的不能掩盖另一方面是损坏的事实

要好好说话~讲道理
既然只是DP口坏,HDMI可以用,就用HDMI就好了,让卖家少个50/100的,我想卖家也肯吧,毕竟来回运费太多了
wufly 发表于 2018-12-10 14:22
既然只是DP口坏,HDMI可以用,就用HDMI就好了,让卖家少个50/100的,我想卖家也肯吧,毕竟来回运费太多了 ...

总工才600 多把  感觉HDMI能使用是没影响, 100 肯定多了
黑名单+1
https://www.chiphell.com/thread-1938820-1-1.html
更新 他卖车了,这开20多万的车,为了我这几块运费还和我撕,我都说了到手测试了给他。
如果不是你 发表于 2018-12-10 17:00
DP接口坏是不是质量问题?你事先交易前有说过么?商品有问题也不是我造成得来回运费不该你负责么?我要求 ...

不是,你一直说啥时候给运费你就啥时候寄给我,结果自己发帖说大佬指点,你还是寄给我,也不知道是哪位大佬指点你了。还有早知道你以前有过纠纷,我压根就不会给你,要是下班测dp口有一个是好的,那不知道怎么说了。
如果不是你 发表于 2018-12-10 17:00
DP接口坏是不是质量问题?你事先交易前有说过么?商品有问题也不是我造成得来回运费不该你负责么?我要求 ...

我意思你都开20多万车了,干嘛卖手机有划痕退回去还扣买家一个贴膜的钱?并且还怕我不给你运费不敢退给我?20万的车都能开,每年都一次自驾游,就差个贴膜钱?
论坛我注册到现在,拉黑你是第一人,恭喜恭喜。