Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[运动鞋|sneakers] 史上最高货量,人人有康扣穿,Air Jordan 11 Concord

【前言】

前文再续,书接上一回

话说上回说到中学时光大air和AJ11球鞋堪称当年双雄,球打的不好不要随便穿出去打球咯,会被疯狂针对的哇,去年大air各种复刻各种配色,今年AJ11也来了个康扣retro,而且可能真的是人人可以原价穿的史上最高货量。这次复刻的是 45号 后标版本,95年季后赛不敌魔术时帮主复出穿的45号,那年正好应该是我第一年看NBA ,看魔术淘汰了公牛, 看着初级奥尼尔被大梦蹂躏了个4比0

但是,那一年,乔丹实际打魔术穿的应该是AJ10,AJ11应该是96年才出来的鞋款

95年复出身着45号的AJ
更新:感谢47楼dcmaster科普,原来94-95帮主已经上脚11了,我印象流记错了

到现在还记得当年正式发售赛季那个跳起来踩了好多步扣10几米高的篮的广告

【品牌介绍】

引用下之前红色11开箱的文字,简而言之,勾子给老流氓量身打造的品牌,让老流氓在赛场和球鞋市场都横行霸道!

这次康扣发售的真是个iso一条龙全套套餐服务了,看看官网的宣传页,摆明了就是收割情怀韭菜一条龙服务

【入手渠道】

NIKE官方app snkrs,没想到到点点一下就排队排到了。不过这次官网发货很慢8号下单10号才发货

【开箱】

惯例开个箱子看看

箱子真的渣,还不如去年全红,查了下说这是元年鞋盒样式?

里面包裹用的黑色垃圾袋材质?是为了环保吗,按理用纸更环保啊应该?

发现多了个扣子作为退货凭证,如果以后能在扣子中加入类似什么NFC验码验真伪之类的新防伪,莆田不好仿的防伪方式就好了,现在毒之类的所谓验证,总感觉可能和奸商有一定勾结的赶脚,不是很放心

老规矩各个角度都来几发吧
黑白还是很经典的,毕竟是最牛逼的赛季,也是国内开始推广接受NBA文化的年代,当年广告记得是跳起来后踩了很多步扣了个得有10米高的篮筐

感觉各种45度通常是球鞋最好看的角度
DSC06484.jpg DSC06524.jpg

细节做工瞧一瞧,不要抱太高期望,就不会有失望

最后插一张最近很喜欢的拖鞋Jordan Hydro 11,“北卡灰”配色面料质感真的不错,之前没发开箱,来个合照吧
真的很喜欢这拖鞋

【真人兽】

黑白配色应该也算是比较百搭的颜色,我还是一贯的乱搭一桶来一发
加件站服夹克试试,头罩是不是很带劲~~

最后光拍鞋照片貌似有点单调,Air Jordan 11 Concord FEAT.Iron Man & Spider Man前来报道

最后多谢各位观看,欢乐的时光总系过得特别快,又系时候讲拜拜~

评分

别拦我~~我要陪跑~!!!

评分

感觉只有搭配运动系列,中了没去拿。。

评分

严格意义上来说这是首发,不是retro,因为45后跟大漆皮是第一次发售,AJ11本来就是乔丹系列里的明珠,concord更是明珠里的明珠,货量大也顶不住需求更大,这鞋现在不买,以后只能看涨。

评分

这鞋底还是碳板么?这纹路看着跟我12款Bred很不一样啊

评分

开玩笑,我依然没抢到,估计真的是我RP不好

评分

天猫比理财软件靠谱

评分

早上告诉我没抢到,和我说sorry.等到下午,突然告诉我,订单已经建立,请我付款。悲剧的时候,我看到这消息的时候已经是晚上了,又一次的和我说SORRY,SNKRS一周年的关键词就是“SORRY”了

评分

你这双做工很好了。我拿到的做工很差,晚点发帖吐个槽。

评分

鞋盒不是11那种半透明的啊?

评分

拿到当天就上脚了,做工不要太纠结,就是双篮球鞋嘛。

评分

周一到的货,不知道是不是货量大做工和包装跟想象的确实有差距

评分

先占个位,回家再发图,手机发不了,说真的,非艺术家,但是这双鞋感觉为了出货量大,赶工了。相比2017年的款式,鞋盒简配,鞋盒防潮纸换成垃圾袋~鞋垫换成以前硅胶的,白蓝那双用的是O记鞋垫,硅胶鞋垫比较软比较弹,但是透气性差。碳板感觉打磨得不走心,前两次APP突击发售推送到我头上我都没有付款,但是最后还是帮朋友抢了一双,我不FEEL这个配色,等明年的季后赛红黑吧,鞋子天天有,不可能每一双都买的。

评分

最近很火啊 康扣

评分

steaklife 发表于 2018-12-12 09:07
开玩笑,我依然没抢到,估计真的是我RP不好

我也觉得这个货量大是怎么个大法,我也排队了,早起了,几个账号在抽。没得!!!

评分

jied36 发表于 2018-12-12 10:03
我也觉得这个货量大是怎么个大法,我也排队了,早起了,几个账号在抽。没得!!! ...

估计后续会补货的
那只能持续关注咯
嗯,看这个溢胶看这个做工,应该是正品的没啥问题。
最近这几次疯狂SNKR中签感觉是不是下了个假的SNKR?
但是为啥最近收到的the ten和carhartt都是没有这个掉包扣的呀?难道说真的是假官方?

评分

康扣必买啊,管他做工好不好,iapm中签当天去拿的,也没怎么细看做工,总之是真香

评分

我也没中,但是用女王账号中了。昨晚拿到货我还没看到,看发给我的照片做工就那样吧。。。上个月中的AJ1禁止转卖,做工也差的感人。
BTW说到毒app,反正我上个月在上面买了个双AJ3,瑕疵就有好几处,简直没眼看,反正真假我也下不了定论。这个平台吃相本来就难看,这么多处瑕疵我也就不浪费口舌找客服了。以后尽量不去上面买。

评分

都说量大 但在香港还是没抢到

评分

对于对AJ有或曾有过情怀的人,11是必入的。concord更是11里的经典,所以买就是了。

评分

这做工

评分

客户端抢到了,忘记付款了

评分

漫威那小玩具不错啊,想买一套

评分

林_cl 发表于 2018-12-12 10:27
我也没中,但是用女王账号中了。昨晚拿到货我还没看到,看发给我的照片做工就那样吧。。。上个月中的AJ1禁 ...

禁转都中,欧洲人无遗了。。。
实在穿不惯,觉得太硬了

评分

很不错的分享哦,帮顶了!

评分

现在官方app都是套路,除非超限量,一般跑到店里买一百样有货。我已经上当几次了,官网买不到,直接去旗舰店,哪怕几双合作款都这样。店里放旁边都没人买,,

评分

为什么我9点多的时候 是不用排队直接下单的?
难道是错觉?

评分